Гость Айзия Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Добрый день, Уважаемые! Я нахожусь в таком туманном положении, не знаю как мне поступить((( После того как узнала, что с декабря т.г. я остаюсь без работы, так как работа проектная и проект заканчивается, я активно начала искать работу, прошла несколько собеседования, теперь вот, поступила приглашение приступить на работу с 1 декабря, вроде бы все хорошо, все супер! Но тут выясняется, что я беременна))) идет 6 неделя, как мне быть дальше??? Работать конечно хочется, чтобы какие-то декретные и пособия заработать, но я примерно представляю, как я буду выглядеть перед работодателем, когда через пару месяцев появится пузико(((( Не работать и сидеть дома тоже не могу, деньги нужны, подскажите пожалуйста люди добрые как быть??? Цитата
Интроверт Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) 4 минуты назад, Гость Айзия сказал(а): Добрый день, Уважаемые! Я нахожусь в таком туманном положении, не знаю как мне поступить((( После того как узнала, что с декабря т.г. я остаюсь без работы, так как работа проектная и проект заканчивается, я активно начала искать работу, прошла несколько собеседования, теперь вот, поступила приглашение приступить на работу с 1 декабря, вроде бы все хорошо, все супер! Но тут выясняется, что я беременна))) идет 6 неделя, как мне быть дальше??? Работать конечно хочется, чтобы какие-то декретные и пособия заработать, но я примерно представляю, как я буду выглядеть перед работодателем, когда через пару месяцев появится пузико(((( Не работать и сидеть дома тоже не могу, деньги нужны, подскажите пожалуйста люди добрые как быть??? Не вижу ни каких причин для переживаний. Уверен это токсикоз))) Заключайте трудовой договор. Работайте на сколько у вас это получится, а потом в отпуск по беременности и родам. Пока будете в отпуске место будет оставаться за вами. Потом выйдете на работу в эту же компанию. Счастья Вам, семье и крепкого здоровья будущему малышу Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Интроверт Цитата
Janar Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 10 минут назад, Гость Айзия сказал(а): Обещали не уходить в декрет первый год работы? Вас всегда смогут уволить на испытательном сроке. Также могут уволить за опоздания. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 16 минут назад, Гость Айзия сказал(а): Не работать и сидеть дома тоже не могу, деньги нужны, подскажите пожалуйста люди добрые как быть??? Кстати то что предложила коллега Жанар, это хорошая идея, можете договорится с работодателем, сначала сообщив о факте беременности, а затем предложив такой вариант развития событий, в течение трех месяцев вы показываете на способны, и если работодатель в вас заинтересуется продолжите работать, потом декрет, отпуск, если нет, то уволит, все честно, да и работодателю понравится ваша искренность Цитата
Ahmetova Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 в смысле? исп срок 3 месяца. до декрета еще 6 месяцев. спецально опаздывать чтобы уволили по отрицательным мотивам? чо уж не по собственному тогда уж Цитата
Janar Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 ни разу не видела не опаздывающего работника )) Я просто указала риски, что бы Айзия понимала, где у неё слабые места. Цитата
Attorney777 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 43 минуты назад, Janar сказал(а): ни разу не видела не опаздывающего работника )) значит вам еще не попадались не опаздывающие))) есть такие сидят в кабинете. Цитата
Burubek Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Цитата Ура! Пригласили на работу, но тут оказалось, что я беременна 5 недель А вы чему обрадовались: тому, что пригласили на работу или тому, что беременны? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 2 минуты назад, Burubek сказал(а): А вы чему обрадовались: тому, что пригласили на работу или тому, что беременны? есть еще и третьи вариант, радость была вызвана и выходом на работу и беременностью , а вообще коллега, ну и вопросы у вас Цитата
Burubek Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): есть еще и третьи вариант, радость была вызвана и выходом на работу и беременностью , а вообще коллега, ну и вопросы у вас Просто не понятно, какой смысл было вложено в междометие "Ура!". А вы тоже "Не юрист!!!"? Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Burubek Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 1 минуту назад, Burubek сказал(а): Просто не понятно, какой смысл было вложено в междометие "Ура!". А вы тоже "Не юрист!!!" ах да вы же у нас "не юрист", ладно не флудим тут, а то накажут, лично я Цитата
Victen Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Как неюрист неюристу - читайте внимательно! "Ура! Пригласили на работу (запятая), но тут оказалось, что я беременна 5 недель". Так чему она обрадовалась? Цитата
Burubek Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) 10 минут назад, Victen сказал(а): Как неюрист неюристу - читайте внимательно! "Ура! Пригласили на работу (запятая), но тут оказалось, что я беременна 5 недель". Так чему она обрадовалась? Откуда я знаю. Может быть, женщина долгие годы не могла забеременеть, а тут - бац! - и забеременела. Потому и воскликнула: "Ура!", типа, "Ура! Я беременна!!!" Мне думается, что женщина будет больше рада беременности, нежели работе. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Burubek Цитата
Burubek Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 43 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): ах да вы же у нас "не юрист", ладно не флудим тут, а то накажут, лично я А вы что, модератор? Цитата
Victen Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 Бурубек, что сегодня с вами? - ".... а то накажут (запятая!), лично я (он) " Цитата
Борисович Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 За флуд по устному предупреждению пользователям Victen, Burubek,ОТТО 1945 Цитата
Рекомендуемые сообщения