SWETLANAA Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 Подскажите, пожалуйста! Может себя единственный учредитель назначить директором бессрочно, он ведь единственный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) 23 минуты назад, SWETLANAA сказал(а): Подскажите, пожалуйста! Может себя единственный учредитель назначить директором бессрочно, он ведь единственный!! обычно директора назначают на должность сроком до 5 лет, а потом нужно подтверждать доверие к нему, однако учитывая, что он один, и наверняка сам себе вполне доверяет то можно и не заморачиватся и в решении и в приказе указать, просто вступаю в должность, без указания сроков. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем ОТТО 1945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWETLANAA Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 11 минуту назад, ОТТО 1945 сказал(а): обычно директора назначают на должность сроком до 5 лет, а потом нужно подтверждать доверие к нему, однако учитывая, что он один, и наверняка сам себе вполне доверяет то можно и не заморачиватся и в решении и в приказе указать, просто вступаю в должность, без указания сроков. просто в соответствии с новым ТК РК ст 140-оговаривает, что в приказе должен быть оговорен срок, условия оплаты, вот я и думаю нужно обновление приказа или законы обратной силы не имеют в части ухудшающей положение. У нас директор вступил в должность с 2008 года, так и является единственным учредителем, просто издать новый приказ со ссылкой на новый кодекс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2016 2 минуты назад, SWETLANAA сказал(а): просто в соответствии с новым ТК РК ст 140-оговаривает, что в приказе должен быть оговорен срок, условия оплаты, вот я и думаю нужно обновление приказа или законы обратной силы не имеют в части ухудшающей положение. У нас директор вступил в должность с 2008 года, так и является единственным учредителем, просто издать новый приказ со ссылкой на новый кодекс??? ничего не надо делать, вы же не будете принимать его на работу снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения