Alika Aynabekova Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Здравствуйте! В конце августа купили телефон и наушники, на которые гарантия три года. Недавно один наушник перестал работать. Обменяют ли их по гарантии? Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Alika Aynabekova
Gonsales_Blanco Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Могу из собственного опыта сказать, что наушники мне заменили. Правда перед этим пришлось отправить в сервис, где дали заключение, что поломка случилась не в следствии механических повреждения. Хотя, конечно, многое от магазина зависит. Я свои беспроводные Plantronics тут брал. Заменили без проблем.
ОТТО 1945 Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 В 25.11.2016 at 05:53, Alika Aynabekova сказал(а): Здравствуйте! В конце августа купили телефон и наушники, на которые гарантия три года. Недавно один наушник перестал работать. Обменяют ли их по гарантии? Все зависит от условий выданной вам гарантий, если гарантия распространяется и на гарнитуру (наушники, зарядка и так далее), то вы вправе требовать замены (опять же если поломка не вызвана вашими действиями), но обычно на телефон срок гарантии один, а на гарнитуру другой, соотношение где-то 3 (или год) года на телефон и 1 месяц на гарнитуру.
kamikaze Опубликовано 4 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2016 В соответствии с ГК РК, если иное не предусмотрено договором, гарантийный срок на комплектующее изделие считается равным гарантийному сроку на основное изделие и начинает течь одновременно с гарантийным сроком на основное изделие. Также, в случае, когда на комплектующие изделия установлен гарантийный срок меньшей продолжительности, чем на основное изделие, покупатель вправе предъявить требования о недостатках комплектующего изделия при их обнаружении в течение гарантийного срока на основное изделие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти