Гость Алия Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2016 Здравствуйте! Сейчас в 2016 году, чем руководствуются в деятельности коллекторы (какой НПА) и должен ли работодатель давать им контактные данные работника ( коллекторы прислали письмо о предоставлении данных) знаю тема Цитата
Urbanus Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2016 27 минут назад, Гость Алия сказал(а): Здравствуйте! Сейчас в 2016 году, чем руководствуются в деятельности коллекторы (какой НПА) и должен ли работодатель давать им контактные данные работника ( коллекторы прислали письмо о предоставлении данных) знаю тема Закон РК о персональных данных и их защите Цитата
Janar Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2016 31 минуту назад, Гость Алия сказал(а): Здравствуйте! Сейчас в 2016 году, чем руководствуются в деятельности коллекторы (какой НПА) и должен ли работодатель давать им контактные данные работника ( коллекторы прислали письмо о предоставлении данных) знаю тема Работодатель может не давать никаких персональных данных работника, разрешение дескать не давал последний. Цитата
Рекомендуемые сообщения