RRR_ Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Добрый вечер! Интересует вопрос о повышении квалификации в г.Алматы. Поделитесь, кто какие учебные центры знает!? Или может есть среди нас опытные юристы, которые готовы дать наставление молодому и амбициозному начинающему юристу, посредством проведения одной или нескольких лекций!?))))))) Предпочтительно ГК и ГПК)))) P.S Не сочтите за наглость, профессия у нас такая) Изменено 29 Ноября 2016 пользователем RookieLawyer Цитата
Ерлан Тлеумбеков Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Здравствуйте,Вас интересует вопрос о повышении квалификации в одной или нескольких лекциях,в отдельно взятых вопросах ГК и ГПК ? Если же Вас интересует общий курс ГК и ГПК (практическая лекция) то Вы тогда не только молодой,начинающий и АМБИЦИОЗНЫЙ юрист, но и СВЕРХЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ , который убежден, что за пару лекций он способен изучить то, что не удалось изучить в ВУЗ-е за 4 года обучения. Цитата
Борисович Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Ну отчего же? Иногда за 1 настоящий практический процесс в суде получаешь знаний больше, чем за курс лекций в ВУЗе, в котором, кстати, 4 года не изучают ни гражданское, ни гражданско-процессуальное право. Цитата
RRR_ Опубликовано 30 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 15 часов назад, Ерлан Тлеумбеков сказал(а): Здравствуйте,Вас интересует вопрос о повышении квалификации в одной или нескольких лекциях,в отдельно взятых вопросах ГК и ГПК ? Если же Вас интересует общий курс ГК и ГПК (практическая лекция) то Вы тогда не только молодой,начинающий и АМБИЦИОЗНЫЙ юрист, но и СВЕРХЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ , который убежден, что за пару лекций он способен изучить то, что не удалось изучить в ВУЗ-е за 4 года обучения. Тут вопрос не об общем курсе ГК и ГПК, тут важно наставление опытного волка – юриста. В любом случае хоть одна лекция пойдет мне на пользу. Я так понимаю вы готовы мне помочь!? =))) Цитата
Ерлан Тлеумбеков Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Доброго времени суток! Позвоните мне: 8-747-272-1970. Цитата
Рекомендуемые сообщения