Алишер1700 Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Срочно требуется юрист для выдела доли квартиры. Остальные совладельцы против поэтому хочу через суд. В связи с отсутствием материальных средств, при выплате компенсации за долю оплачу все затраты и оплату за услугу в двойном размере. Срочно Квартира 3-х комнатная улучшенная. 2-ой этаж в 9-ти этажном доме. Расположен Розыбакиева-Жамбыла. Квартира приватизированна в 2004 году. Всего 4 дольщика включая меня. В цоне взял справку о наличии недвижимого имущества где написанно что имею четверть квартиры на праве собственника. Родственники против раздела, а я хочу разделиться и уехать в павлодар. Там купить жилье. Помогите пожалуйста. В долгу не останусь. В связи со сложным материальным положением прошу юриста взять затраты по процессу (оценка квартиры и т д) на себя. При выплате мне денег за мою долю все затраты возмещу в двойном размере так же и оплату за услугу Цитата
Ерлан Тлеумбеков Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Добрый день! Свяжитесь: 8-776-800-47-67 Цитата
Рекомендуемые сообщения