Tessa Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Развод состоялся два года назад. Сейчас подал на раздел помещения, сдаваемого в аренду. Помещение на моем ип. С какого времени должна буду оплатить его половину дохода: с момента подачи заявления или с момента развода? Расписок за передачу денег нет. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Договор аренды зарегистрирован? Он вправе взыскать половину денег полученных за аренду. Но только подтвержденно полученных денег Цитата
Tessa Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) 6 часов назад, Renat.kz сказал(а): Договор аренды зарегистрирован? Да , с моим ИП. Суд поделил помещение пополам в ноябре этого года. С какого периода мне нужно выплатить его половину доходов с аренды? С момента развода или с решения суда? Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Tessa Цитата
Борисович Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 С момента расторжения брака. Помещение и до раздела было общим, а значит он как собственник вправе претендовать на свою долю полученных с него доходов. Цитата
Tessa Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 8 часов назад, Борисович сказал(а): С момента расторжения брака. Спасибо! Цитата
Nusha Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Развожусь с мужем, делим имущество. На последнем заседании суда первой инстанции принёс расписку, что якобы занимал денег у соседки матери на покупку машины, а так как мы разводимся то надо долг поделить пополам, но это выдуманный долг, в расписки нет моей подписи только подпись мужа, свекрови и соседки ( является хорошей подругой матери). Суд не принял мои доводы и не учёл тот факт, что я не знала про этот якобы долг тем более нет моей подписи. Вынес решение, что долг делится между нами. Подала апелляцию и ходатайство, что бы провели подчеркоческую экспертизу данной расписки и выявили давность написания чернил, так как уверена что расписка была написана специально перед судебным заседанием, но мою просьбу отклонили!!!! Как мне быть дальше, куда обращаться! Выходит при покупке и продажи нужно разрешение супруги, а как взять долг то и моей подписи не надо. Прям очень хочу провести экспертизу, так как долг выдуманный, подскажите как быть!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения