Bugevuge Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Добрый вечер! Дорогие юристы:D Хочу учиться на юриста) Как думаете что лучше заочно или очно? Посоветуйте ВУЗ.Что бы потом найти работу. Варианты: Аль-Фараби Сду Адилет. Цитата
Burubek Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Только что, Bugevuge сказал(а): Добрый вечер! Дорогие юристы:D Хочу учиться на юриста) Как думаете что лучше заочно или очно? Посоветуйте ВУЗ.Что бы потом найти работу. Варианты: Аль-Фараби Сду Адилет. Казнить нельзя помиловать Цитата
RRR_ Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 В 3.12.2016 at 23:04, Bugevuge сказал(а): Добрый вечер! Дорогие юристы:D Хочу учиться на юриста) Как думаете что лучше заочно или очно? Посоветуйте ВУЗ.Что бы потом найти работу. Варианты: Аль-Фараби Сду Адилет. Адилет лучше всего. И на очную форму. Цитата
Джо Блэк Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 3 часа назад, RookieLawyer сказал(а): Адилет лучше всего. И на очную форму. Будто есть заочная форма. Цитата
RRR_ Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Только что, akymmm сказал(а): Будто есть заочная форма. Я что-нибудь говорил о «заочной форме» умник!? Цитата
Burubek Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Чтобы определить, какой ВУЗ лучше, субъективные оценки форумчан не сгодятся - тут будет работать принцип "каждый кулик свое болото хвалит". Ведь количество форумчан, которые закончили и СДУ, и Адилет, и Аль-Фараби, - ничтожно мало и стремится к нулю. Найти такого, кто закончил эти три ВУЗа и оценил качество образования, практически невозможно... Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Burubek Цитата
Джо Блэк Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 9 минут назад, akymmm сказал(а): Адилет лучше всего. И на очную форму. Цитата
RRR_ Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Только что, akymmm сказал(а): Извиняюсь за резкость, но я в курсе, что в РК отменена заочная форма обучения в высших учебных заведениях, но есть возможность обучения в вечерней форме обучения либо и в дистанционной. А так же хотелось бы отметить что зачастую представители казахстанских вузов говоря абитуриентам о «Заочной форме» подразумевают «Вечернюю» форму обучения. И это не правильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения