Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, не в поиски ж мужчин идти. А вообще я понял - злые все Вы тут, потому что завистливые, наверное... Уеду в Атырау. Вот вернусь домой на выходные и прям в понедельник и уеду...

Уважаемый АдвоКот, не уезжайте пожалуйста :umnik: нам Вас так не будет хватать... :dont:

Всегда, читая Ваши комменты, восхищаюсь Вами! Это же надо уметь, пользоваться СПС "Юрист"... вот, иногда у меня например, не получается ни по реквизитам, ни по другим параметрам найти нужную информацию... , и приходиться мучить народ расспросами...

Да, и вовсе не завистливая Я... гиблое это дело. И, таких как я, надеюсь не мало, и посему, госпожа Рахметова, не надо хантить нашего АдвоКота, ему, и здесь не плохо. Правда, уважаемый АдвоКот?

Изменено пользователем Belle
  • Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Рахметова
Опубликовано

госпожа Рахметова, не надо хантить нашего АдвоКота, ему, и здесь не плохо. Правда, уважаемый АдвоКот?

Опубликовано (изменено)

госпожа Рахметова, не надо хантить нашего АдвоКота, ему, и здесь не плохо. Правда, уважаемый АдвоКот?

Гже ему не плохо? Это ему-то не плохо? Лежит мокрый и холодный, обдуваемый ветром.

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Да и вообще - вот валяюсь щас у бассейна, мокрый и холодный, всеми ветрами обдуваемый и солнцем палимый...

... никому не нужный!.. :signthankspin: Хотя... смари, какой дамский ажиотаж вокруг себя создал! Ну и лежи там, мокрый и холодный, блин! Не жалко! :biggrin:
Гость Рахметова
Опубликовано

Ага лежит он там, как же, ждите! Нету его уже там! Не - ту! И вообще некогда мне разговаривать. Ой, блин, тяжелый!

Гость Рахметова
Опубликовано

Это проблема с сервером, тут я бессилен.

Ну, конечно, после пива-то, попробуй с этим гадом, Сервером, справиться!

Опубликовано

... никому не нужный!.. :signthankspin: Хотя... смари, какой дамский ажиотаж вокруг себя создал! Ну и лежи там, мокрый и холодный, блин! Не жалко! :biggrin:

НИВАводочка, за, что Вы так с ним? Не будьте так жестоки... Вон, Рахметова, как шустро воспользовалась ситуацией...

Опубликовано

Ага лежит он там, как же, ждите! Нету его уже там! Не - ту! И вообще некогда мне разговаривать. Ой, блин, тяжелый!

Что за безобразие, куда вы меня тащите??? Этак же хвост оторвете напрочь! Положьте это все туда, где лежало! Это, может быть национальное достояние, а Вы его прихватизировать приладились! И между прочим, я в Атырау все равно учешу! Сказал - в понедельник уеду, значит - уеду. Аж до вторника.

Так что кому я не нужный, и кому меня совсем и не надо - можете радоваться. :signthankspin: Вот только Belle огорчать не хотелось - сразу видно, человек грамотный, разбирается в истинных ценностях...

Опубликовано

Что за безобразие, куда вы меня тащите??? Этак же хвост оторвете напрочь! Положьте это все туда, где лежало! Это, может быть национальное достояние, а Вы его прихватизировать приладились! И между прочим, я в Атырау все равно учешу! Сказал - в понедельник уеду, значит - уеду. Аж до вторника.

Так что кому я не нужный, и кому меня совсем и не надо - можете радоваться. :biggrin:Вот только Belle огорчать не хотелось - сразу видно, человек грамотный, разбирается в истинных ценностях...

... стараюсь :signthankspin:

Опубликовано

Я тут маленечко пофф-топить решусь, ничего?.. :signthankspin:

А возвращаюсь я к нашим баранам. А именно - барашку с клеймом "ПФ".

Давеча был я затащен в весьма не отличающееся ординарностью и банальносью местечко, прозывающееся не иначе, как Gar-bage бар. Неожиданно, мною были отмечены некоторые нюансы, что, несмотря на гаражный оттенок в названии заведения, стены не пропитаны авто-маслами и практически отсутствуют ключи "на 19". Более того, наличиствуют подушки и изумительнейшие сидебельные кресела "а-ля Голландский кофи-шоп". Да и вообще, атмосфера - весьма привлекательная, я бы даже сказал словами классика - "Светло, тепло и мухи не кусают" ( (с) Незнайка на Луне).

Не менее милейшим оказалось и меню, содержащее, к примеру, коктейль "Ананас со щавелем" (!) или (внимание!) - "Жареное мороженное" (!!!).

Посему, прошу рассмотреть сие заведение, как возможное место для проведения попойки ПФ. Расположенное, кстати, на улице, названной в честь создателя первого молодежного объединения Казахстана - Гани Муратбаева, и на пересечении с улицей, названной в честь не менее известного деятеля коммунистической партии г.Верный - Павла Виноградова (он же, как выяснилось - Карасай батыр).

Опубликовано

Давеча был я затащен в весьма не отличающееся ординарностью и банальносью местечко, прозывающееся не иначе, как Gar-bage бар.

Мне друзья тоже про это заведение много хорошего рассказывали, рекомендовали. Патаму присоединяюсь к предложению Мишани затестить этот кабак. :signthankspin:
Опубликовано

Я тут маленечко пофф-топить решусь, ничего?.. :signthankspin:

А возвращаюсь я к нашим баранам. А именно - барашку с клеймом "ПФ".

Не, ну куда модераторы смотрят? :biggrin: Люди тут серьезные проблемы обсуждают, о вечном, понимаешь, разумном и добром дискутируют :hi:, а некоторые весь разговор опять на кабаки сводят... :hi:

Посему, прошу рассмотреть сие заведение, как возможное место для проведения попойки ПФ. Расположенное, кстати, на улице, названной в честь создателя первого молодежного объединения Казахстана - Гани Муратбаева, и на пересечении с улицей, названной в честь не менее известного деятеля коммунистической партии г.Верный - Павла Виноградова (он же, как выяснилось - Карасай батыр).

Звучит заманчиво. Только можно уточнить - на каком из четырех углов перекрестка этих уважаемых людей находится заведение? Насколько помню, там несколько предприятий общепита, а вот именно это имя - не всплывает.

Опубликовано

Был в Феличите буквально сегодня.

Душевно.

Столики стоят среди груш и яблонь, то есть сидишь буквально в саду. Чувствуешь себя почти Чеховым! :signthankspin:

Касательно бассейна, - в июле было бы нормально...Думаю, нормально было бы и 11 августа (если бы народ внял доводам разума)....Сегодня было нормально (во всяком случае с 13 до 17 ч. дня).

Но, 29-го, - учитывая тенденцию светового дня к сокращению; полагаю, что в 20-00 (когда основная масса подтянется), - будет уже темно и холодно. То есть бассейн без подогрева, и при отсутствии солнечных лучей, - водичка того...Остынет. :biggrin:

Опубликовано

Давеча был я затащен в весьма не отличающееся ординарностью и банальносью местечко, прозывающееся не иначе, как Gar-bage бар.

Место хорошее, кухня неплохая и пиво есть... но вечером шумно (музыка)

Опубликовано (изменено)

:hi:

Звучит заманчиво. Только можно уточнить - на каком из четырех углов перекрестка этих уважаемых людей находится заведение? Насколько помню, там несколько предприятий общепита, а вот именно это имя - не всплывает.

Эдесь? :signthankspin:Сайт

Тыкать :biggrin: в кнопку: Масштаб района.

По моим непроверенным агентурой сведениям на северной стороне ул. Карасай батыра (бывш. ул. чекиста Берии :hi: ) Виноградова. Между ул. Шегабутдинова и Муратбаева

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано (изменено)

Эдесь? :signthankspin:Сайт

Тыкать :biggrin: в кнопку: Масштаб района.

По моим непроверенным агентурой сведениям на северной стороне ул. Карасай батыра (бывш. ул. чекиста Берии :hi: ) Виноградова. Между ул. Шегабутдинова и Муратбаева

Все правильно: Муратбаева-Виноградова. Вход со стороны Муратбаева. Место - популярное, хорошие сорта чая, (насчет пива ничего не могу сказать), но ... как-то не эргономично что ли...

Хотя, могу обрадоваться данному заведению (живу рядом). :hi:

Изменено пользователем Северянка
Опубликовано

Все правильно: Муратбаева-Виноградова. Вход со стороны Муратбаева. Место - популярное, хорошие сорта чая, (насчет пива ничего не могу сказать), но ... как-то не эргономично что ли...

Хотя, могу обрадоваться данному заведению (живу рядом). :hi:

:signthankspin:

Почти рядом.

ПРЕВЕД, соседка! :biggrin:

P.S/ Вообще- то, я предполагал другой объект - новый ресторан (фамилию забыл ) вход со стороны Виноградова.

Опубликовано

:signthankspin:

Почти рядом.

ПРЕВЕД, соседка! :biggrin:

P.S/ Вообще- то, я предполагал другой объект - новый ресторан (фамилию забыл ) вход со стороны Виноградова.

конкретизируйте название !!!

без конкретизации не смогу однозначно определить местоположение данного объекта с соответствующим посещением с целью определения возможности целесообразности организации очередного ПФ :hi:

Опубликовано

конкретизируйте название !!!

без конкретизации не смогу однозначно определить местоположение данного объекта с соответствующим посещением с целью определения возможности целесообразности организации очередного ПФ :signthankspin:

Цит: "P.S/ Вообще- то, я предполагал ( не путать со словом "ПРЕДЛАГАЛ") другой объект - новый ресторан (фамилию забыл ) вход со стороны Виноградова.

Нам - бывшим Советским (нынешним СНГовским), а точнее - Казахстанским гражданам , всё равно какой и где самогон пиво пить, лишь бы с ног сшибало. :biggrin:

Опубликовано

Garbage - мы ведь о об этом заведении?! Оно как раз и находится на пересечении улиц Муратбаева-Виноградова. Выше Виноградова, справа (если ехать со стороны гор). Неприметное, с улицы, заведение, в общем-то, соответствует, наверное, названию. :signthankspin: Если, увидите у входа мусорщика в оранжевой робе - смело заходите!

Опубликовано (изменено)

Garbage - мы ведь о об этом заведении?! Оно как раз и находится на пересечении улиц Муратбаева-Виноградова. Выше Виноградова, справа (если ехать со стороны гор :hi:). Неприметное, с улицы, заведение, в общем-то, соответствует, наверное, названию. :hi: Если, увидите у входа мусорщика в оранжевой робе - смело заходите!

:hi::signthankspin::hi:

А если ехать со стороны Капчагая, полагаю это заведение переместится ниже Виноградова :hi:

Получается ОНО (порочное заведение ) :biggrin: может передвигаться само ?:hi:

:hi:

Ну да ладно, это не важно.

Лишь бы пиво было классное - как это. :hi:

20060818162605895_1.JPG

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано

В Garbage посидеть как в 5 оборотов не получится, слишком много народу вокруг и столы стоят очень близко, плюс музыка. Туда можно приходить с девушкой (или девушками) - поужинать, не более. :signthankspin:

Опубликовано

В Garbage посидеть как в 5 оборотов не получится, слишком много народу вокруг и столы стоят очень близко, плюс музыка. Туда можно приходить с девушкой (или девушками) - поужинать, не более. :signthankspin:

Да.

Мы вот тут посовещались, и я решил.

Погорячился.

Место, оказыцца, высоко-децибельное. Слона-то я, как говорится, и не приметил. А слон оказался зарытым в основном зале в виде симпатичной ритмичной музыки, которая весьма интересна с точки зрения молчаливого покачивания голов в такт, но никак не будет способствовать здоровому проведению угарно-питейных юридических услуг, не связанных с танцевальной деятельностью.

Посему, предлагаю, по данному факту считать Мишаню мелким провокатором. Мер, однако, в связи с деятельным раскаянием, никаких к нему не принимать. От проведения культурно-массового мероприятия "День Юриста" в баре "Гарбидж" - отказаться.

А также, предоставить принятие решения уполномоченным на то лицам. (Стукните слегка Рената, че-й-т он бездействует, бездейственник этакий!).