Belle Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) Ну, не в поиски ж мужчин идти. А вообще я понял - злые все Вы тут, потому что завистливые, наверное... Уеду в Атырау. Вот вернусь домой на выходные и прям в понедельник и уеду... Уважаемый АдвоКот, не уезжайте пожалуйста нам Вас так не будет хватать... Всегда, читая Ваши комменты, восхищаюсь Вами! Это же надо уметь, пользоваться СПС "Юрист"... вот, иногда у меня например, не получается ни по реквизитам, ни по другим параметрам найти нужную информацию... , и приходиться мучить народ расспросами... Да, и вовсе не завистливая Я... гиблое это дело. И, таких как я, надеюсь не мало, и посему, госпожа Рахметова, не надо хантить нашего АдвоКота, ему, и здесь не плохо. Правда, уважаемый АдвоКот? Изменено 21 Августа 2006 пользователем Belle Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Спасибо. Вечно с этим Сервером проблемы. Знала бы кто это - убила! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 госпожа Рахметова, не надо хантить нашего АдвоКота, ему, и здесь не плохо. Правда, уважаемый АдвоКот? Цитата
Belle Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) госпожа Рахметова, не надо хантить нашего АдвоКота, ему, и здесь не плохо. Правда, уважаемый АдвоКот? Гже ему не плохо? Это ему-то не плохо? Лежит мокрый и холодный, обдуваемый ветром. Изменено 19 Августа 2006 пользователем Belle Цитата
НИВАводочка Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Да и вообще - вот валяюсь щас у бассейна, мокрый и холодный, всеми ветрами обдуваемый и солнцем палимый... ... никому не нужный!.. Хотя... смари, какой дамский ажиотаж вокруг себя создал! Ну и лежи там, мокрый и холодный, блин! Не жалко! :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 Ага лежит он там, как же, ждите! Нету его уже там! Не - ту! И вообще некогда мне разговаривать. Ой, блин, тяжелый! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 Это проблема с сервером, тут я бессилен. Ну, конечно, после пива-то, попробуй с этим гадом, Сервером, справиться! Цитата
Belle Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 ... никому не нужный!.. Хотя... смари, какой дамский ажиотаж вокруг себя создал! Ну и лежи там, мокрый и холодный, блин! Не жалко! НИВАводочка, за, что Вы так с ним? Не будьте так жестоки... Вон, Рахметова, как шустро воспользовалась ситуацией... Цитата
АдвоКот Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 Ага лежит он там, как же, ждите! Нету его уже там! Не - ту! И вообще некогда мне разговаривать. Ой, блин, тяжелый! Что за безобразие, куда вы меня тащите??? Этак же хвост оторвете напрочь! Положьте это все туда, где лежало! Это, может быть национальное достояние, а Вы его прихватизировать приладились! И между прочим, я в Атырау все равно учешу! Сказал - в понедельник уеду, значит - уеду. Аж до вторника. Так что кому я не нужный, и кому меня совсем и не надо - можете радоваться. Вот только Belle огорчать не хотелось - сразу видно, человек грамотный, разбирается в истинных ценностях... Цитата
Belle Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2006 Что за безобразие, куда вы меня тащите??? Этак же хвост оторвете напрочь! Положьте это все туда, где лежало! Это, может быть национальное достояние, а Вы его прихватизировать приладились! И между прочим, я в Атырау все равно учешу! Сказал - в понедельник уеду, значит - уеду. Аж до вторника. Так что кому я не нужный, и кому меня совсем и не надо - можете радоваться. Вот только Belle огорчать не хотелось - сразу видно, человек грамотный, разбирается в истинных ценностях... ... стараюсь :signthankspin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2006 Я тут маленечко пофф-топить решусь, ничего?.. А возвращаюсь я к нашим баранам. А именно - барашку с клеймом "ПФ". Давеча был я затащен в весьма не отличающееся ординарностью и банальносью местечко, прозывающееся не иначе, как Gar-bage бар. Неожиданно, мною были отмечены некоторые нюансы, что, несмотря на гаражный оттенок в названии заведения, стены не пропитаны авто-маслами и практически отсутствуют ключи "на 19". Более того, наличиствуют подушки и изумительнейшие сидебельные кресела "а-ля Голландский кофи-шоп". Да и вообще, атмосфера - весьма привлекательная, я бы даже сказал словами классика - "Светло, тепло и мухи не кусают" ( (с) Незнайка на Луне). Не менее милейшим оказалось и меню, содержащее, к примеру, коктейль "Ананас со щавелем" (!) или (внимание!) - "Жареное мороженное" (!!!). Посему, прошу рассмотреть сие заведение, как возможное место для проведения попойки ПФ. Расположенное, кстати, на улице, названной в честь создателя первого молодежного объединения Казахстана - Гани Муратбаева, и на пересечении с улицей, названной в честь не менее известного деятеля коммунистической партии г.Верный - Павла Виноградова (он же, как выяснилось - Карасай батыр). Цитата
НИВАводочка Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2006 Давеча был я затащен в весьма не отличающееся ординарностью и банальносью местечко, прозывающееся не иначе, как Gar-bage бар. Мне друзья тоже про это заведение много хорошего рассказывали, рекомендовали. Патаму присоединяюсь к предложению Мишани затестить этот кабак. :signthankspin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2006 Я тут маленечко пофф-топить решусь, ничего?.. А возвращаюсь я к нашим баранам. А именно - барашку с клеймом "ПФ". Не, ну куда модераторы смотрят? Люди тут серьезные проблемы обсуждают, о вечном, понимаешь, разумном и добром дискутируют , а некоторые весь разговор опять на кабаки сводят... Посему, прошу рассмотреть сие заведение, как возможное место для проведения попойки ПФ. Расположенное, кстати, на улице, названной в честь создателя первого молодежного объединения Казахстана - Гани Муратбаева, и на пересечении с улицей, названной в честь не менее известного деятеля коммунистической партии г.Верный - Павла Виноградова (он же, как выяснилось - Карасай батыр). Звучит заманчиво. Только можно уточнить - на каком из четырех углов перекрестка этих уважаемых людей находится заведение? Насколько помню, там несколько предприятий общепита, а вот именно это имя - не всплывает. Цитата
В.К. Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2006 Был в Феличите буквально сегодня. Душевно. Столики стоят среди груш и яблонь, то есть сидишь буквально в саду. Чувствуешь себя почти Чеховым! Касательно бассейна, - в июле было бы нормально...Думаю, нормально было бы и 11 августа (если бы народ внял доводам разума)....Сегодня было нормально (во всяком случае с 13 до 17 ч. дня). Но, 29-го, - учитывая тенденцию светового дня к сокращению; полагаю, что в 20-00 (когда основная масса подтянется), - будет уже темно и холодно. То есть бассейн без подогрева, и при отсутствии солнечных лучей, - водичка того...Остынет. :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Давеча был я затащен в весьма не отличающееся ординарностью и банальносью местечко, прозывающееся не иначе, как Gar-bage бар. Место хорошее, кухня неплохая и пиво есть... но вечером шумно (музыка) Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 (изменено) Звучит заманчиво. Только можно уточнить - на каком из четырех углов перекрестка этих уважаемых людей находится заведение? Насколько помню, там несколько предприятий общепита, а вот именно это имя - не всплывает. Эдесь? Сайт Тыкать в кнопку: Масштаб района. По моим непроверенным агентурой сведениям на северной стороне ул. Карасай батыра (бывш. ул. чекиста Берии ) Виноградова. Между ул. Шегабутдинова и Муратбаева Изменено 21 Августа 2006 пользователем Extraneus Цитата
Северянка Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 (изменено) Эдесь? Сайт Тыкать в кнопку: Масштаб района. По моим непроверенным агентурой сведениям на северной стороне ул. Карасай батыра (бывш. ул. чекиста Берии ) Виноградова. Между ул. Шегабутдинова и Муратбаева Все правильно: Муратбаева-Виноградова. Вход со стороны Муратбаева. Место - популярное, хорошие сорта чая, (насчет пива ничего не могу сказать), но ... как-то не эргономично что ли... Хотя, могу обрадоваться данному заведению (живу рядом). :hi: Изменено 21 Августа 2006 пользователем Северянка Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2006 Все правильно: Муратбаева-Виноградова. Вход со стороны Муратбаева. Место - популярное, хорошие сорта чая, (насчет пива ничего не могу сказать), но ... как-то не эргономично что ли... Хотя, могу обрадоваться данному заведению (живу рядом). Почти рядом. ПРЕВЕД, соседка! P.S/ Вообще- то, я предполагал другой объект - новый ресторан (фамилию забыл ) вход со стороны Виноградова. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Почти рядом. ПРЕВЕД, соседка! P.S/ Вообще- то, я предполагал другой объект - новый ресторан (фамилию забыл ) вход со стороны Виноградова. конкретизируйте название !!! без конкретизации не смогу однозначно определить местоположение данного объекта с соответствующим посещением с целью определения возможности целесообразности организации очередного ПФ :hi: Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 конкретизируйте название !!! без конкретизации не смогу однозначно определить местоположение данного объекта с соответствующим посещением с целью определения возможности целесообразности организации очередного ПФ Цит: "P.S/ Вообще- то, я предполагал ( не путать со словом "ПРЕДЛАГАЛ") другой объект - новый ресторан (фамилию забыл ) вход со стороны Виноградова. Нам - бывшим Советским (нынешним СНГовским), а точнее - Казахстанским гражданам , всё равно какой и где самогон пиво пить, лишь бы с ног сшибало. :biggrin: Цитата
Северянка Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 Garbage - мы ведь о об этом заведении?! Оно как раз и находится на пересечении улиц Муратбаева-Виноградова. Выше Виноградова, справа (если ехать со стороны гор). Неприметное, с улицы, заведение, в общем-то, соответствует, наверное, названию. Если, увидите у входа мусорщика в оранжевой робе - смело заходите! Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2006 (изменено) Garbage - мы ведь о об этом заведении?! Оно как раз и находится на пересечении улиц Муратбаева-Виноградова. Выше Виноградова, справа (если ехать со стороны гор ). Неприметное, с улицы, заведение, в общем-то, соответствует, наверное, названию. Если, увидите у входа мусорщика в оранжевой робе - смело заходите! А если ехать со стороны Капчагая, полагаю это заведение переместится ниже Виноградова Получается ОНО (порочное заведение ) может передвигаться само ? Ну да ладно, это не важно. Лишь бы пиво было классное - как это. Изменено 22 Августа 2006 пользователем Extraneus Цитата
Werewolf Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 В Garbage посидеть как в 5 оборотов не получится, слишком много народу вокруг и столы стоят очень близко, плюс музыка. Туда можно приходить с девушкой (или девушками) - поужинать, не более. :signthankspin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 В Garbage посидеть как в 5 оборотов не получится, слишком много народу вокруг и столы стоят очень близко, плюс музыка. Туда можно приходить с девушкой (или девушками) - поужинать, не более. Да. Мы вот тут посовещались, и я решил. Погорячился. Место, оказыцца, высоко-децибельное. Слона-то я, как говорится, и не приметил. А слон оказался зарытым в основном зале в виде симпатичной ритмичной музыки, которая весьма интересна с точки зрения молчаливого покачивания голов в такт, но никак не будет способствовать здоровому проведению угарно-питейных юридических услуг, не связанных с танцевальной деятельностью. Посему, предлагаю, по данному факту считать Мишаню мелким провокатором. Мер, однако, в связи с деятельным раскаянием, никаких к нему не принимать. От проведения культурно-массового мероприятия "День Юриста" в баре "Гарбидж" - отказаться. А также, предоставить принятие решения уполномоченным на то лицам. (Стукните слегка Рената, че-й-т он бездействует, бездейственник этакий!). Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 "Мы вот тут посовещались, и я решил".©Мишаня присоединяясь к цитате Мишани - предлагаю провести ПФ в 5 оборотах..... Цитата
Рекомендуемые сообщения