Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мы вот тут посовещались, и я решил".©Мишаня

присоединяясь к цитате Мишани - предлагаю провести ПФ в 5 оборотах.....

Ренат - может все же что-нибудь новенькое... :signthankspin:

• Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ренат - может все же что-нибудь новенькое... :hi:

Да, Ренат, почему бы и не обновить ассортимент посещаемых заведений, а? С одной стороны. Чтобы всем было интересно - идём туда, где никто из нас пока не бывал. :hi:

А с другой - событие весьма значимое. Я бы даже не постеснялся этого слова - грандиозное! И заметьте, бывает, подобно словам из песенки, только раз в году... :signthankspin:

И совсем не желается его испортить слабоалкогольным пивом, маломясистым шашлыком, или жирафистым обслуживанием. Это я не потому такой вредный, что у меня велосипеда нет. Я просто ратую за минимальный набор качеств заведения, необходимый для культурного расслабления. Все мы любим от души повеселиться, особенно пожрать. Иногда и водку. Разлитую, желательно, с соблюдением всех ГОСТов и ТУ. Которая, как правило, снабжается закуской. Которая, по-идее, должна радовать глаз, язык, зубы. И должна эта закуска (условно назовём её "едой") приноситься быстро и без волокиты. :hi:

Короче говоря, заведение должно быть таким, чтобы не промахнуться в грязь лицом юристам в свой профессиональный праздничек! И чтобы потом не было мучительно больно. В том числе - за бесцельно пропитые годы месяцы дни часы и минуты. :hi:

Поэтому, давайте-ка лучше что-то проверенное и надежное, а?

З.Ы. Люди! Пишите сюда подходящие, по вашему мнению, места для посиделки. А потом вывесить список в отдельной теме голосовалкой, а? :biggrin:

Опубликовано

З.Ы. Люди! Пишите сюда подходящие, по вашему мнению, места для посиделки. А потом вывесить список в отдельной теме голосовалкой, а? :signthankspin:

Как насчет ГИНЕССа...

Опубликовано (изменено)

"Гинесс" - одобряю, там же еще терраса есть, где можно расположиться?! Еще можно "Альбион" рассмотреть...

Изменено пользователем Северянка
Опубликовано

"Гинесс" - одобряю, там же еще терраса есть, где можно расположиться?! Еще можно "Альбион" рассмотреть...

Альбион дороговато, но есть 20% скидка... :signthankspin:

Опубликовано

Альбион дороговато,

Ну, Гиннес, вроде бы, тоже не из серии "Канагата", да? :signthankspin:

Может, выберем место подемократичнее, а? :biggrin:

Хотя я совсем не против Гиннеса.

Опубликовано

Ну, Гиннес, вроде бы, тоже не из серии "Канагата", да? :signthankspin:

Может, выберем место подемократичнее, а? :biggrin:

Хотя я совсем не против Гиннеса.

По Арбату летники?

Опубликовано

По Арбату летники?

Летники - дело ненадежное. Особенно с нашим резким континентальным климатом. Гарантии, что снег с градом шибанёт, никто дать не сможет. Уж лучше, чем звать спецов на кофейной гуще (синоптиков), перестраховаться и заранее усесться в надежном стационарном вместилище... :signthankspin:

Опубликовано

Девушка цветное не пьёт? :signthankspin:

Водка, спирт?... Не ошибся? :biggrin:

Ресторан-ночной клуб "Сигара". По Октябрьской между Мира и Дзержинского. Летняя площадка, на 1 этаже живая музыка (пианист и гитары), на 2 -м танцы. Часто выступают "Мамин парк", "Нурбахыт и К". Есть 15% скидка.

Опубликовано

Девушка цветное не пьёт? :signthankspin:

Водка, спирт?... Не ошибся? :biggrin:

Пробовала, конечно, но с трудом различаю... и то только темное от светлого (скорее визуально). :hi:

Спирт - не пробовала вообще! Алкоголь - не совсем мой кайф! :hi:

Опубликовано

Спирт - не пробовала вообще!

Как же так??? :biggrin:

Алкоголь - не совсем мой кайф!

Совершенно верно! Не совсем ваш. А точнее - не только ваш! Но и наш, и их тоже! :hi:

З.Ы. А за ВАШ кайф можно и схлопотать статейку... :signthankspin:

Опубликовано

Как же так??? :biggrin:

Совершенно верно! Не совсем ваш. А точнее - не только ваш! Но и наш, и их тоже! :signthankspin:

З.Ы. А за ВАШ кайф можно и схлопотать статейку... :hi:

А откуда Вы знаете какой мой кайф? Он, может быть,очень даже легальный. :hi:

Опубликовано

Склонялся к Гинессу. Но есть и подемократичнее.

Предлагаю Достык (там есть отдельные комнаты - а то в общем зале шумно) или Арсенал (есть скидка 20 %)

а как насчет Стаута?

Арсенал и Достык это на Ленина?

Опубликовано

А новеньких принимают ? Со своей стороны, если пойдем в Ассорти торжественно обещаю договориться с хозяином о неслабой скидке :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

А новеньких принимают ? Со своей стороны, если пойдем в Ассорти торжественно обещаю договориться с хозяином о неслабой скидке :signthankspin:

Бьют говорят только - возможно даже ногами:hi::biggrin:

Хотя это все так для профилактики (так сказать проверка). :hi: Но если Вы не слабы духом и здоровьем можно подкрепиться парой тройкой таких же новеньких и смело идти на ПФ (чтобы было с кем поговорить :hi: ), а то мне кажеться они там уже все друг друга знают, что просто не будут на новеньких обращать внимание, ну типа пришел-пришел... :hi:

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Бьют говорят только - возможно даже ногами:hi::signthankspin:

Хотя это все так для профилактики (так сказать проверка). :hi: Но если Вы не слабы духом и здоровьем можно подкрепиться парой тройкой таких же новеньких и смело идти на ПФ (чтобы было с кем поговорить :hi: ), а то мне кажеться они там уже все друг друга знают, что просто не будут на новеньких обращать внимание, ну типа пришел-пришел... :biggrin:

Все пропьем, но флот не опозорим. :hi: А поговорить, :hi: с нашим удовольствием

Опубликовано

новички приветствуются !!!

общение между "старичками" и "новичками" очень тесное ))) :signthankspin::hi:

можно кАнешна и в Ассорти.... но :biggrin: дафайте лучше в Пяти оборотах !!!!!!!!!

проверено !!! сядем в ВИПЕ и бум пить-гулять-веселится :hi::hi: :hi:

Опубликовано (изменено)

Бьют говорят только - возможно даже ногами:hi::biggrin:

Хотя это все так для профилактики (так сказать проверка). :hi: Но если Вы не слабы духом и здоровьем можно подкрепиться парой тройкой таких же новеньких и смело идти на ПФ (чтобы было с кем поговорить :hi: ), а то мне кажеться они там уже все друг друга знают, что просто не будут на новеньких обращать внимание, ну типа пришел-пришел... :hi:

Зачем Вы так стращаете человека? Я месяц и 2 дня назад пришла впервые на ПФ (тоже переживала очень) и ушла целой и невредимой, но, правда, слегка опьяневшей (скрывать бессмысленно). И обращали внимание, и даже на втором мероприятии канкан станцевать заставили (до такой степени, что мои бедные босоножки не выдержали и я, сконфузившись :hi:, ушла почти что босиком). А в целом, воспоминания самые хорошие!!! :signthankspin:

Изменено пользователем Северянка