Гость Сакура Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 "Мы вот тут посовещались, и я решил".©Мишаня присоединяясь к цитате Мишани - предлагаю провести ПФ в 5 оборотах..... Ренат - может все же что-нибудь новенькое... :signthankspin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Ренат - может все же что-нибудь новенькое... Да, Ренат, почему бы и не обновить ассортимент посещаемых заведений, а? С одной стороны. Чтобы всем было интересно - идём туда, где никто из нас пока не бывал. А с другой - событие весьма значимое. Я бы даже не постеснялся этого слова - грандиозное! И заметьте, бывает, подобно словам из песенки, только раз в году... И совсем не желается его испортить слабоалкогольным пивом, маломясистым шашлыком, или жирафистым обслуживанием. Это я не потому такой вредный, что у меня велосипеда нет. Я просто ратую за минимальный набор качеств заведения, необходимый для культурного расслабления. Все мы любим от души повеселиться, особенно пожрать. Иногда и водку. Разлитую, желательно, с соблюдением всех ГОСТов и ТУ. Которая, как правило, снабжается закуской. Которая, по-идее, должна радовать глаз, язык, зубы. И должна эта закуска (условно назовём её "едой") приноситься быстро и без волокиты. Короче говоря, заведение должно быть таким, чтобы не промахнуться в грязь лицом юристам в свой профессиональный праздничек! И чтобы потом не было мучительно больно. В том числе - за бесцельно пропитые годы месяцы дни часы и минуты. Поэтому, давайте-ка лучше что-то проверенное и надежное, а? З.Ы. Люди! Пишите сюда подходящие, по вашему мнению, места для посиделки. А потом вывесить список в отдельной теме голосовалкой, а? :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 З.Ы. Люди! Пишите сюда подходящие, по вашему мнению, места для посиделки. А потом вывесить список в отдельной теме голосовалкой, а? Как насчет ГИНЕССа... Цитата
Северянка Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 (изменено) "Гинесс" - одобряю, там же еще терраса есть, где можно расположиться?! Еще можно "Альбион" рассмотреть... Изменено 23 Августа 2006 пользователем Северянка Цитата
Гость Сакура Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 "Гинесс" - одобряю, там же еще терраса есть, где можно расположиться?! Еще можно "Альбион" рассмотреть... Альбион дороговато, но есть 20% скидка... :signthankspin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Альбион дороговато, Ну, Гиннес, вроде бы, тоже не из серии "Канагата", да? Может, выберем место подемократичнее, а? Хотя я совсем не против Гиннеса. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Ну, Гиннес, вроде бы, тоже не из серии "Канагата", да? Может, выберем место подемократичнее, а? Хотя я совсем не против Гиннеса. По Арбату летники? Цитата
Северянка Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 "Бочонок"...? Или "Веранда" на Масанчи-Курмангазы? Или "Эдельвейс"? Я в пиве не очень-то разбираюсь, правда... :signthankspin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 По Арбату летники? Летники - дело ненадежное. Особенно с нашим резким континентальным климатом. Гарантии, что снег с градом шибанёт, никто дать не сможет. Уж лучше, чем звать спецов на кофейной гуще (синоптиков), перестраховаться и заранее усесться в надежном стационарном вместилище... :signthankspin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Я в пиве не очень-то разбираюсь, правда... Девушка цветное не пьёт? Водка, спирт?... Не ошибся? :hi: Цитата
Северянка Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 "Бригантина" - коллега подсказал. Сама не бывала! Цены...(?) ... коллегу устраивают :signthankspin: Цитата
B-52 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Девушка цветное не пьёт? Водка, спирт?... Не ошибся? Ресторан-ночной клуб "Сигара". По Октябрьской между Мира и Дзержинского. Летняя площадка, на 1 этаже живая музыка (пианист и гитары), на 2 -м танцы. Часто выступают "Мамин парк", "Нурбахыт и К". Есть 15% скидка. Цитата
Северянка Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Девушка цветное не пьёт? Водка, спирт?... Не ошибся? Пробовала, конечно, но с трудом различаю... и то только темное от светлого (скорее визуально). Спирт - не пробовала вообще! Алкоголь - не совсем мой кайф! :hi: Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Спирт - не пробовала вообще! Алкоголь - не совсем мой кайф! Колемся? Накуриваемся? Нюхаем? или еще что :signthankspin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Спирт - не пробовала вообще! Как же так??? Алкоголь - не совсем мой кайф! Совершенно верно! Не совсем ваш. А точнее - не только ваш! Но и наш, и их тоже! З.Ы. А за ВАШ кайф можно и схлопотать статейку... :signthankspin: Цитата
Werewolf Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Склонялся к Гинессу. Но есть и подемократичнее. Предлагаю Достык (там есть отдельные комнаты - а то в общем зале шумно) или Арсенал (есть скидка 20 %) Цитата
Северянка Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Как же так??? Совершенно верно! Не совсем ваш. А точнее - не только ваш! Но и наш, и их тоже! З.Ы. А за ВАШ кайф можно и схлопотать статейку... А откуда Вы знаете какой мой кайф? Он, может быть,очень даже легальный. :hi: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Склонялся к Гинессу. Но есть и подемократичнее. Предлагаю Достык (там есть отдельные комнаты - а то в общем зале шумно) или Арсенал (есть скидка 20 %) а как насчет Стаута? Арсенал и Достык это на Ленина? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 а как насчет китайского кабака Принцесса Нури кажется, на гоголя/тулебаева? Цитата
Северянка Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Может, в Assorti? А кто-нибудь был в "Sovereign-pub" на Джамбула-Мечникова, не знаете как там? :signthankspin: Цитата
B-52 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 А новеньких принимают ? Со своей стороны, если пойдем в Ассорти торжественно обещаю договориться с хозяином о неслабой скидке :signthankspin: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 (изменено) А новеньких принимают ? Со своей стороны, если пойдем в Ассорти торжественно обещаю договориться с хозяином о неслабой скидке Бьют говорят только - возможно даже ногами Хотя это все так для профилактики (так сказать проверка). Но если Вы не слабы духом и здоровьем можно подкрепиться парой тройкой таких же новеньких и смело идти на ПФ (чтобы было с кем поговорить ), а то мне кажеться они там уже все друг друга знают, что просто не будут на новеньких обращать внимание, ну типа пришел-пришел... :hi: Изменено 23 Августа 2006 пользователем *DOCTOR* Цитата
B-52 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Бьют говорят только - возможно даже ногами Хотя это все так для профилактики (так сказать проверка). Но если Вы не слабы духом и здоровьем можно подкрепиться парой тройкой таких же новеньких и смело идти на ПФ (чтобы было с кем поговорить ), а то мне кажеться они там уже все друг друга знают, что просто не будут на новеньких обращать внимание, ну типа пришел-пришел... Все пропьем, но флот не опозорим. А поговорить, с нашим удовольствием Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 новички приветствуются !!! общение между "старичками" и "новичками" очень тесное ))) можно кАнешна и в Ассорти.... но дафайте лучше в Пяти оборотах !!!!!!!!! проверено !!! сядем в ВИПЕ и бум пить-гулять-веселится :hi: Цитата
Северянка Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 (изменено) Бьют говорят только - возможно даже ногами Хотя это все так для профилактики (так сказать проверка). Но если Вы не слабы духом и здоровьем можно подкрепиться парой тройкой таких же новеньких и смело идти на ПФ (чтобы было с кем поговорить ), а то мне кажеться они там уже все друг друга знают, что просто не будут на новеньких обращать внимание, ну типа пришел-пришел... Зачем Вы так стращаете человека? Я месяц и 2 дня назад пришла впервые на ПФ (тоже переживала очень) и ушла целой и невредимой, но, правда, слегка опьяневшей (скрывать бессмысленно). И обращали внимание, и даже на втором мероприятии канкан станцевать заставили (до такой степени, что мои бедные босоножки не выдержали и я, сконфузившись , ушла почти что босиком). А в целом, воспоминания самые хорошие!!! :signthankspin: Изменено 23 Августа 2006 пользователем Северянка Цитата
Рекомендуемые сообщения