Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hi: :hi:

Зачем Вы так стращаете человека? Я месяц и 2 дня назад пришла впервые на ПФ (тоже переживала очень) и ушла целой и невредимой, но, правда, слегка опьяневшей (скрывать бессмысленно). И обращали внимание, и даже на втором мероприятии канкан станцевать заставили (до такой степени, что мои бедные босоножки не выдержали и я, сконфузившись :biggrin:, ушла почти что босиком). А в целом, воспоминания самые хорошие!!! :signthankspin:

Спасибо за поддержку :hi: Канкан вряд ли осилю, но ирландскую джигу или аргентинское танго попробою.

• Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:biggrin::hi:

Спасибо за поддержку :signthankspin: Канкан вряд ли осилю, но ирландскую джигу или аргентинское танго попробою.

Ой, :hi: зря Вы написали. Ведь теперь обязательно заставят.

Опубликовано

Зачем Вы так стращаете человека? Я месяц и 2 дня назад пришла впервые на ПФ (тоже переживала очень) и ушла целой и невредимой, но, правда, слегка опьяневшей (скрывать бессмысленно). И обращали внимание, и даже на втором мероприятии канкан станцевать заставили (до такой степени, что мои бедные босоножки не выдержали и я, сконфузившись :biggrin:, ушла почти что босиком). А в целом, воспоминания самые хорошие!!! :signthankspin:

Как это : Тяжело в учении, легко в бою... :hi::hi: Или кто осведомлен, тот вооружен.

Одно знаю юрист - человечище общительное по природе своей...(так же как и журналисты). :hi:

Общий язык найдут со всеми. :hi::hi: :hi:

Опубликовано

новички приветствуются !!!

общение между "старичками" и "новичками" очень тесное ))) :biggrin::hi:

можно кАнешна и в Ассорти.... но :hi: дафайте лучше в Пяти оборотах !!!!!!!!!

проверено !!! сядем в ВИПЕ и бум пить-гулять-веселится :hi::hi::hi:

соглашайтесь пока вам предлагают, тама было карашо (читать каратво)

кстати, уважаемый РЕНАТ, по-моему пора менять профессию юриста на супер-мега-пати-организатора! :hi:

:signthankspin:

Опубликовано

Как это : Тяжело в учении, легко в бою... :biggrin::hi: Или кто осведомлен, тот вооружен.

Одно знаю юрист - человечище общительное по природе своей...(так же как и журналисты). :hi:

Общий язык найдут со всеми. :signthankspin::hi::hi:

Я бы сказала: очень успешно провоцирующее...

Опубликовано

Я бы сказала: очень успешно провоцирующее...

Вот "киросинчиком" (успешно провоцирующим) меня никто еще не называл - не знаю как других... :signthankspin::biggrin:

Спасибо, так сказать, на добром слове.

Опубликовано

А новеньких принимают ?

Несмотря на детские ужастики о том, что "новеньких" пинают и линчуют, это отчасти неправда. :signthankspin:

А вот я предлагаю пинать тех новеньких, которые спрашивают "А берут ли новеньких?"! :biggrin::hi: :hi:

Опубликовано

Несмотря на детские ужастики о том, что "новеньких" пинают и линчуют, это отчасти неправда. :signthankspin:

А вот я предлагаю пинать тех новеньких, которые спрашивают "А берут ли новеньких?"! :biggrin::hi::hi:

Вас тоже достало, Мишаня?

Опубликовано

Вас тоже достало, Мишаня?

Ага. :signthankspin:

Вам предоставляю право сказать "Хаста ла виста" и чинно ДОпинать. :biggrin:

З.Ы. Может, теперь хоть бояться будут и перестанут опасные для здоровья вопросы задавать, а? А не то, заболеют же! Переломом челюсти.... сотрясением мозга.... :hi:

Опубликовано

Ага. :signthankspin:

Вам предоставляю право сказать "Хаста ла виста" и чинно ДОпинать. :biggrin:

З.Ы. Может, теперь хоть бояться будут и перестанут опасные для здоровья вопросы задавать, а? А не то, заболеют же! Переломом челюсти.... сотрясением мозга.... :hi:

Собратья, граждане! Ну чтож вы так осерчали. Извиняйте, 1-й день на форуме. Сердиться не надо. а то сердце остановиться. :hi:

Опубликовано

и все же КОЛЛЕГИ!!!!!

надобно определиться, куда все же пойдем.....

голосование не дало четкой картины о пристрастиях... однако все пристрастия выражаются в следующем: СИГАРА, 5 ОБОРОТОВ, ВЕРАНДА

мне как ОРГАНИЗАТОРУ ПФ следует сделать сложный выбор )))

СИГАРА - ни разу не был не в курсе (в выходные схожу приглянусь)

5 ОборМотов - поддерживаю всеми конечностями ))))

Веранда - проезжал пару разов мимо.... однако к турецкой кухне отношусь настороженно... оСень спесифично )))

до завтрева собираю последние предложения ПФчанинов и ПФчанок )))) ну а потом приму решение )))

Опубликовано

и все же КОЛЛЕГИ!!!!!

надобно определиться, куда все же пойдем.....

голосование не дало четкой картины о пристрастиях... однако все пристрастия выражаются в следующем: СИГАРА, 5 ОБОРОТОВ, ВЕРАНДА

мне как ОРГАНИЗАТОРУ ПФ следует сделать сложный выбор )))

СИГАРА - ни разу не был не в курсе (в выходные схожу приглянусь)

5 ОборМотов - поддерживаю всеми конечностями ))))

Веранда - проезжал пару разов мимо.... однако к турецкой кухне отношусь настороженно... оСень спесифично )))

до завтрева собираю последние предложения ПФчанинов и ПФчанок )))) ну а потом приму решение )))

В принципе, 5 оборотов привлекает удобным и изолированным помещением (кухня, действительно, так себе). Да, и воспоминания - плюс! :hi:

Так, что и это заведение поддержу!!!!! Компания - очень уж притягательная! :signthankspin: :biggrin:

Опубликовано

Уважаемые собутыльники!

Спешу опешить вас нелепой новостью о необходимости срочной замены места проведения ПФ с летника - на зимник.

Вчерась посидели на летнике, часов, эдак, до 23.30, что есть, конечно же, время позднее, но уж никак даже не раннее, более того, смешное по меркам неумолимо приближающегося Дня Юриста.

Обернувшись с ног до головы попонками нами опытным путём было установлено, что пингвинам живётся на свете легко и непринуждённо, в отличие от утративших защитные свойства венцов эволюции, к коим мы и смеем себя относить.

А также, что обувная промышленность теряет львиную долю своих прибылей по причине непроизводства женской обуви типа "трансформер, модель "Золотая Осень"", которые могли бы быть открытыми и удобными в светлое время суток, но, по приходу на летнюю площадку в осеннее время - к примеру, 29 августа, мгновенно становятся подобием элегантных валенок со стразами от Swarowski и внутренним начесом шерстью наружу. Женская часть вчерашней посиделки активно негодовала по этому прискорбному, позорному, удручающему поводу, а именно: нижняя часть ходильных конечностей, в простоте прозывающихся "feet", мёрзнут за милую душу, что вызывает барабанную дробь челюстей по рюмке и, как следствие, перерасход алкогольных напитков по причине их проливания согласно принципа "по усам текло, а в рот не попало". А экономика должна быть экономной.

Не менее неподбающе ведут себя и примёрзшие к хлебушку бутылке водки пальцы, именуемые, кстати, "фингерами". Они бессовестным образом игнорируют приказы главного нервного центра "сверху" и творят, чё-ни-пОпадя. Если впадать в конкретику, они всем обилием микро-мускулов стремятся задушить хозяина, связывая покрывальце гордиевым узлом вокруг шеи с целью пресечь тряску от холода крыльев лопаток на спине.

Совсем уж предательски то, что у пост-советских народов любое, даже минимальное, почесывание или зуд в носу воспринимаются поводом к отчаянной пьянке на много дней вперёд.

"- Че-т нос чешется....

- А! Напьёшься, значит!.."

В связи с этим у этих самых народов выработался условный рефлекс, ведущий к свинскому состоянию и производимый прохладным воздухом. Что, опять же, может негативно отразиться на физическом состоянии юридической публики, которая, как известно, "Не враг своему здоровью... Культурно отдыхать умеем. Сколько заказывали, столько и взял...."

З.Ы. Всё это не относится к любителям погрызть влёт замерзающий шашлычок.

Гость Рахметова
Опубликовано

Не, ну понятно, что в Астане в конце августа понятия "леТник" и "леДник" абсолютно идентичны. Но чтоб в Алматы!

Опубликовано

Не, ну понятно, что в Астане в конце августа понятия "леТник" и "леДник" абсолютно идентичны. Но чтоб в Алматы!

Если из Астаны кинуть взгляд далеко на юг, можно заметить красивые алматинские горы, с которых, если приглядеться еще чуток, прут некислые потоки холодных воздушных масс, с силой врывающихся на летние площадки.

Гость Рахметова
Опубликовано

А, понятно. А у нас вроде и гор нет. Непонятно у нас-то откуда ж они прут, эти потоки? Неужто с алматинских гор до нас добираются? :biggrin:

Ну что я могу сказать? Учитывая погодные условия , берегите АдвоКота! Его ж хлебом (мясом, рыбой, вискасом) не корми - дай поваляться где-нибудь мокрым и холодным. :druzja:

Опубликовано

Итак, только что методом телефонной связи было получено "ДОБРО" от главного ПФуправителя, с которым мы и собираемся сейчас ехать в условленное место за пятью заворотами с целью переноса столов внутрь помещения, поближе как к пиву, так и к обогревателям.

Кстати, мы сейчас с Ренатом заодно решили там в обед "погрибоедствовать", а также, не исключено, как предложил мудрый пользователь "скеп"... Короче, кто с нами в разведку, а? Посмертные ордена заготовлены поименно, так что, боться нечего!

Опубликовано

:biggrin: так и не поняла хде ПФ будет та.........

Вишь, решають! А я вас предупреждала, что в конце августа вечерами уже холодно! :druzja: Ну ладна, где-нить да соберемся... :druzja:
Опубликовано

Вроде сегодня в Усть Камане и Алматы пивные форумы, посвященные Дню Конституции синхронно будут. Вроде первый раз так. Жаль у нас нет своего собственного АдвоКота с мощным нотбуком, блютуфом и WiFi, так бы видеоконференцию замутили LIVE можно сказать в региональном масштабе.