B-52 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 :hi: Зачем Вы так стращаете человека? Я месяц и 2 дня назад пришла впервые на ПФ (тоже переживала очень) и ушла целой и невредимой, но, правда, слегка опьяневшей (скрывать бессмысленно). И обращали внимание, и даже на втором мероприятии канкан станцевать заставили (до такой степени, что мои бедные босоножки не выдержали и я, сконфузившись , ушла почти что босиком). А в целом, воспоминания самые хорошие!!! Спасибо за поддержку Канкан вряд ли осилю, но ирландскую джигу или аргентинское танго попробою. Цитата
Северянка Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Спасибо за поддержку Канкан вряд ли осилю, но ирландскую джигу или аргентинское танго попробою. Ой, зря Вы написали. Ведь теперь обязательно заставят. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Зачем Вы так стращаете человека? Я месяц и 2 дня назад пришла впервые на ПФ (тоже переживала очень) и ушла целой и невредимой, но, правда, слегка опьяневшей (скрывать бессмысленно). И обращали внимание, и даже на втором мероприятии канкан станцевать заставили (до такой степени, что мои бедные босоножки не выдержали и я, сконфузившись , ушла почти что босиком). А в целом, воспоминания самые хорошие!!! Как это : Тяжело в учении, легко в бою... Или кто осведомлен, тот вооружен. Одно знаю юрист - человечище общительное по природе своей...(так же как и журналисты). Общий язык найдут со всеми. :hi: Цитата
Яффа Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 новички приветствуются !!! общение между "старичками" и "новичками" очень тесное ))) можно кАнешна и в Ассорти.... но дафайте лучше в Пяти оборотах !!!!!!!!! проверено !!! сядем в ВИПЕ и бум пить-гулять-веселится соглашайтесь пока вам предлагают, тама было карашо (читать каратво) кстати, уважаемый РЕНАТ, по-моему пора менять профессию юриста на супер-мега-пати-организатора! :signthankspin: Цитата
Северянка Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Как это : Тяжело в учении, легко в бою... Или кто осведомлен, тот вооружен. Одно знаю юрист - человечище общительное по природе своей...(так же как и журналисты). Общий язык найдут со всеми. Я бы сказала: очень успешно провоцирующее... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Я бы сказала: очень успешно провоцирующее... Вот "киросинчиком" (успешно провоцирующим) меня никто еще не называл - не знаю как других... Спасибо, так сказать, на добром слове. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 А новеньких принимают ? Несмотря на детские ужастики о том, что "новеньких" пинают и линчуют, это отчасти неправда. А вот я предлагаю пинать тех новеньких, которые спрашивают "А берут ли новеньких?"! :hi: Цитата
В.К. Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Несмотря на детские ужастики о том, что "новеньких" пинают и линчуют, это отчасти неправда. А вот я предлагаю пинать тех новеньких, которые спрашивают "А берут ли новеньких?"! Вас тоже достало, Мишаня? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Вас тоже достало, Мишаня? Ага. Вам предоставляю право сказать "Хаста ла виста" и чинно ДОпинать. З.Ы. Может, теперь хоть бояться будут и перестанут опасные для здоровья вопросы задавать, а? А не то, заболеют же! Переломом челюсти.... сотрясением мозга.... :hi: Цитата
B-52 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Ага. Вам предоставляю право сказать "Хаста ла виста" и чинно ДОпинать. З.Ы. Может, теперь хоть бояться будут и перестанут опасные для здоровья вопросы задавать, а? А не то, заболеют же! Переломом челюсти.... сотрясением мозга.... Собратья, граждане! Ну чтож вы так осерчали. Извиняйте, 1-й день на форуме. Сердиться не надо. а то сердце остановиться. :hi: Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 Вас тоже достало, Мишаня? Кстати, уважаемый Владимир К, намедни рассказик нашел в нете про Вас, посмотрите туточки Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2006 (изменено) Даёшь ..... поющие ГОРЫ!!! Сайт Изменено 23 Августа 2006 пользователем Extraneus Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 и все же КОЛЛЕГИ!!!!! надобно определиться, куда все же пойдем..... голосование не дало четкой картины о пристрастиях... однако все пристрастия выражаются в следующем: СИГАРА, 5 ОБОРОТОВ, ВЕРАНДА мне как ОРГАНИЗАТОРУ ПФ следует сделать сложный выбор ))) СИГАРА - ни разу не был не в курсе (в выходные схожу приглянусь) 5 ОборМотов - поддерживаю всеми конечностями )))) Веранда - проезжал пару разов мимо.... однако к турецкой кухне отношусь настороженно... оСень спесифично ))) до завтрева собираю последние предложения ПФчанинов и ПФчанок )))) ну а потом приму решение ))) Цитата
Северянка Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2006 и все же КОЛЛЕГИ!!!!! надобно определиться, куда все же пойдем..... голосование не дало четкой картины о пристрастиях... однако все пристрастия выражаются в следующем: СИГАРА, 5 ОБОРОТОВ, ВЕРАНДА мне как ОРГАНИЗАТОРУ ПФ следует сделать сложный выбор ))) СИГАРА - ни разу не был не в курсе (в выходные схожу приглянусь) 5 ОборМотов - поддерживаю всеми конечностями )))) Веранда - проезжал пару разов мимо.... однако к турецкой кухне отношусь настороженно... оСень спесифично ))) до завтрева собираю последние предложения ПФчанинов и ПФчанок )))) ну а потом приму решение ))) В принципе, 5 оборотов привлекает удобным и изолированным помещением (кухня, действительно, так себе). Да, и воспоминания - плюс! Так, что и это заведение поддержу!!!!! Компания - очень уж притягательная! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Уважаемые собутыльники! Спешу опешить вас нелепой новостью о необходимости срочной замены места проведения ПФ с летника - на зимник. Вчерась посидели на летнике, часов, эдак, до 23.30, что есть, конечно же, время позднее, но уж никак даже не раннее, более того, смешное по меркам неумолимо приближающегося Дня Юриста. Обернувшись с ног до головы попонками нами опытным путём было установлено, что пингвинам живётся на свете легко и непринуждённо, в отличие от утративших защитные свойства венцов эволюции, к коим мы и смеем себя относить. А также, что обувная промышленность теряет львиную долю своих прибылей по причине непроизводства женской обуви типа "трансформер, модель "Золотая Осень"", которые могли бы быть открытыми и удобными в светлое время суток, но, по приходу на летнюю площадку в осеннее время - к примеру, 29 августа, мгновенно становятся подобием элегантных валенок со стразами от Swarowski и внутренним начесом шерстью наружу. Женская часть вчерашней посиделки активно негодовала по этому прискорбному, позорному, удручающему поводу, а именно: нижняя часть ходильных конечностей, в простоте прозывающихся "feet", мёрзнут за милую душу, что вызывает барабанную дробь челюстей по рюмке и, как следствие, перерасход алкогольных напитков по причине их проливания согласно принципа "по усам текло, а в рот не попало". А экономика должна быть экономной. Не менее неподбающе ведут себя и примёрзшие к хлебушку бутылке водки пальцы, именуемые, кстати, "фингерами". Они бессовестным образом игнорируют приказы главного нервного центра "сверху" и творят, чё-ни-пОпадя. Если впадать в конкретику, они всем обилием микро-мускулов стремятся задушить хозяина, связывая покрывальце гордиевым узлом вокруг шеи с целью пресечь тряску от холода крыльев лопаток на спине. Совсем уж предательски то, что у пост-советских народов любое, даже минимальное, почесывание или зуд в носу воспринимаются поводом к отчаянной пьянке на много дней вперёд. "- Че-т нос чешется.... - А! Напьёшься, значит!.." В связи с этим у этих самых народов выработался условный рефлекс, ведущий к свинскому состоянию и производимый прохладным воздухом. Что, опять же, может негативно отразиться на физическом состоянии юридической публики, которая, как известно, "Не враг своему здоровью... Культурно отдыхать умеем. Сколько заказывали, столько и взял...." З.Ы. Всё это не относится к любителям погрызть влёт замерзающий шашлычок. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Не, ну понятно, что в Астане в конце августа понятия "леТник" и "леДник" абсолютно идентичны. Но чтоб в Алматы! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Не, ну понятно, что в Астане в конце августа понятия "леТник" и "леДник" абсолютно идентичны. Но чтоб в Алматы! Если из Астаны кинуть взгляд далеко на юг, можно заметить красивые алматинские горы, с которых, если приглядеться еще чуток, прут некислые потоки холодных воздушных масс, с силой врывающихся на летние площадки. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 А, понятно. А у нас вроде и гор нет. Непонятно у нас-то откуда ж они прут, эти потоки? Неужто с алматинских гор до нас добираются? Ну что я могу сказать? Учитывая погодные условия , берегите АдвоКота! Его ж хлебом (мясом, рыбой, вискасом) не корми - дай поваляться где-нибудь мокрым и холодным. :druzja: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Итак, только что методом телефонной связи было получено "ДОБРО" от главного ПФуправителя, с которым мы и собираемся сейчас ехать в условленное место за пятью заворотами с целью переноса столов внутрь помещения, поближе как к пиву, так и к обогревателям. Кстати, мы сейчас с Ренатом заодно решили там в обед "погрибоедствовать", а также, не исключено, как предложил мудрый пользователь "скеп"... Короче, кто с нами в разведку, а? Посмертные ордена заготовлены поименно, так что, боться нечего! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Кстати, а сколько голов собирается присутствовать? :biggrin: Цитата
Гость Эль Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 :biggrin: так и не поняла хде ПФ будет та......... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 так и не поняла хде ПФ будет та......... Вишь, решають! А я вас предупреждала, что в конце августа вечерами уже холодно! Ну ладна, где-нить да соберемся... :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 встречаемся там же в пяти обормотах - только вот ща с Мишаней порешаем насчет внутреннего помещения Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Вроде сегодня в Усть Камане и Алматы пивные форумы, посвященные Дню Конституции синхронно будут. Вроде первый раз так. Жаль у нас нет своего собственного АдвоКота с мощным нотбуком, блютуфом и WiFi, так бы видеоконференцию замутили LIVE можно сказать в региональном масштабе. Цитата
Рекомендуемые сообщения