Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Кибальчиш
Опубликовано (изменено)

Вроде сегодня в Усть Камане и Алматы пивные форумы, посвященные Дню Конституции синхронно будут. Вроде первый раз так. Жаль у нас нет своего собственного АдвоКота с мощным нотбуком, блютуфом и WiFi, так бы видеоконференцию замутили LIVE можно сказать в региональном масштабе.

Чем-то напомнили слова Великого комбинатора (просто меням слова шахматы на пиво) :

-- Вполне реальная вещь,- ответил гроссмейстер,- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!

-- Но деньги! -- застонали васюкинцы.-- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять? - Все учтено могучим ураганом,-- сказал О. Бендер, - деньги дадут сборы. - Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...

-- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато

обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это - в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы

перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. Ослепительные перспективы развернулись перед Васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках...

Изменено пользователем Кибальчиш
Опубликовано

ЛЮДИ !!!! НАПОМИНАЮ: сегодня проводится АЧИРИДНОЙ пивной форум !!! проводится в 5 оборотах !!! в 19-00, второй этаж летника !!!!

кто мерзляк - предлагаю захватить шубы и валенки !!!

ну а в целом - моя недоработка, что не успели ОНИ доделать ремонт в закрытом кабаке )) ЗВИНЯЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!!

но а в целом жду всех !!!!! пАААпрашу не опаздывать !!!!!!!!!

Опубликовано

ЗВИНЯЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!!

Нет вам прощения, товарищ!!! :biggrin: Косяки надо смывать кровью. :druzja:

И заливать раны водкой...

Опубликовано (изменено)

Все было просто замечательно… и главное креативно, надеюсь, Владимир К., не забыл про что я..

Вы обещали дать Ваш собственный отчет ..

Гений тостов и мастер рассказывать истории про жизнь простых юристов, не обремененных заботами о собственном бытие - Mishanya, как всегда, никому не давал скучать .. теперь мы знаем, где нам всем искать свой государственный номер, как учить английский в Пакистане, и с помощью «кого» различать состояние опьянения несознательных граждан попавших случайно в руки «доблестных органов»..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано (изменено)

ОТЧЕТОВ НЕ ВИЖУ!!!! )))

Ну ладно. Сами напросились. Держите отчётик.

Сразу поясню, что весь отчёт - исключительно по мотивам моих смутных воспоминаний, обрывки которых у меня в башке до сих пор пытаются сложиться в паззл.

Итак...

Сначала коротко о главном - главный на ПФ не приходил. :umnik:

Однако ж, другие собутыльники участники, как и следовало ожидать, не подкачали! :clap:

Взять, к примеру, всё того же нержавеющего Владимира К! Весь вечер рассказывал под громкий хохот общественности грустные и неприличные истории про то, как он двери крушил и приличным людям спать мешал. :umnik:

Ну или вот Анеку - как выяснилось, годков ей исполнилось всего-то ничерта, что-то около 15. Зато выглядела значительно моложе и даже весь вечер принюхивалась к алкогольному опьянению. :smile:

Новичочка Zet-a несказанно порадовала всех своим появлением, но, судя по всему, была в непрекращающемся от происходящего шоке, в коем с удовольствием пребывала весь вечер, сыпала тостами и пожеланиями. :smile:

Новички Ольга, Вадим и Кайрат, принадлежащие к общественной элите предпринимательских и прочих ассоциаций с удовольствием пригляделись к юридической братии и поспешно ретировались. :umnik:

Ну и если речь пошла о шпиёнах в наших подозрительных рядах, надо бы обязательно отметить сидевшую половину времени в подполье представительницу одной из древнейших профессий, которая, однако, все-таки сполна поимела совесть и вышла "в народ". Весь вечер всё фиксировала на все носители и ставила галочки с точками над "i". :umnik:

Непримиримую борьбу весь вечер за пиво и мимо пива вёл Партизан. Был чрезвычайно весел и общителен - судя по всему, незадолго до ПФ был награжден медалями, что и прибавляло ему весь вечер задора. Ушёл в подполье. :umnik:

НИВАводочка активно поддерживала всеобщий загул, но унивоводила незаметно и в самый разгар кутежа. :umnik:

Порадовал появлением Яффа, который, впрочем, хоть и старался не пропустить ничего интересного, но водку пить отказывался, на предложения реагировал болезненно, явно чувствовалась внутренняя борьба. :umnik:

Огромное спасибо все дружно сказали специалисту бух. учёта - (бух. - от слова, как ни забавно, бухгалтерия) - Лел, которая активно помогла решить вопрос с подсчетом пол-сотни с лишним тыщ тенге, которые у нас изъяли работники заведения в качестве оплаты за причиненные нами неудобства. З.Ы. Потому что товарищ ПФправитель собрал пачку ден. знаков и считал их зачем-то покупюрно, коих оказалось 72 штуки. :umnik:

И кстати, насчёт организатора - так уж и быть, пинать не будем, всем понравилось. Весь вечер Ренат находился в режиме он-лайн с Москвой на связи с товарищем Худяковым, который всем передал мАааасковский привет. Да, надо еще отметить - Ренат водку пил. Не то, что я! :umnik:

T.Rash, как и положено, в тираж не вышел и занимался обаянием некоторых новеньких участниц женского полу, сидевших от него, прямо скажем, в опасной близости. И вообще был доволен происходящим, в частности, жизнью. :crazy:

Нурдин, как и следовало ожидать, оказался самым мудрым участником, как и положено быть талантливому крючкотвору юристу. Поэтому говорил вещи умные, не то, что некоторые... :crazy:

Сакура, как всегда, вызывала неподдельный восторг всех присутствующих, несмотря на то, что местечко ей досталось еще то - возле молчуна Тенелова, о котором - ниже... :crazy:

Данияр, отличающийся, как мы все прекрасно знаем, краткословием и молчаливостью, сопряженной даже с некоторой недоговоренностью, на этот раз не стал отходить от правил. Кратко, в двух словах, поздравил всех и сел пить пролезный для чимкентского здоровья сок. Короче, не видно и не слышно Тенелова было весь вечер. :crazy:

Моя вторая половинка вела себя из вон рук плохо - каждый редкий раз, когда я предлагал ей выпить и протягивал, так сказать, рюмку дружбы, выяснялось, что кампари у нее как-раз только что закончился, чем вносила сумятицу в мою совесть, т.к. оставить без выпивки любимую жену мне не позволяет интеллигентное воспитание. :crazy:

Лично я сидел весь вечер тихо, в уголочке, молчал, скромничал, пил исключительно минералочку и стеснялся даже словечко вставить. Так что, ПФ прошёл как-то почти даже без меня. Единственное, проблема случилась-таки. Хотя и не было овсяного печенья, однако я совершил ошибочку - выпивая, я намешал минералку с газом и минералку без газа, что вызвало на утро сочные перегарные ароматы, трескающуюся голову (несмотря на то, что она кость и болеть не должна), и общее состояние бесцельно пропитой жизни. :crazy:

Вот, собственно, и всё. У кого еще какие впечатления?

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Совсем забыла, мне же достался трофей в виде бордового галстука в ромбик, который я сейчас храню в фирменном пакете «Французского дома»…

М-м-да уж...Вот так и наносится непоправимый ущерб безупречной репутации... :umnik: Поневоле Шекспира вспомнишь, - уж лучше грешным быть, чем грешным слыть! :umnik:

Анека, а Вам мой правый носок случайно не попадался!? Куда-то запропастился после ПФ, не могу найти... :umnik:

Опубликовано

Аннуйтельный отчет!!!

Звиняйте, если что не так... :umnik:

Аннуйтельный отчет!!!

Есть фото или видео?

Не знаю, может у кого и есть - у всех сотки с фотоаппаратами мощнейшими.

А вот у меня такой старый мобильник, что даже встроенный фотоаппарат в нём - не цифровой, а плёночный... :umnik:

А еще - Владимир К грозился отчётом. Давайте все дружно попросим! Просим-просим...

Ренат, опять же, чего молчит сам? :umnik:

Опубликовано

Стесняюсь спросить, ГДЕ вы левый отыскали. :umnik:

Кстати, как Вы отдохнули в "Кубе"?

Честно говоря, насчет отчета: мой центральный процессор дал сбой уже когда мы ехали в такси, и именно поэтому я и изменил маршрут, в "Кубу" не поехал, на автопилоте отправившись домой. Поэтму, отчет нынче мне трудновастенько нынче отписать...

А нащщет носка, - эт я Анеке подыгрываю. :umnik:

Вот так создаются легенды и мифы Казахстанского юридического форума... :umnik:

Опубликовано

Ни фига себе... Если б я из-за каждого потерянного носка женился, то знаете, сколько султанов - держателей рекордных гаремов крутились бы от зависти в своих усыпальницах?

Анека, не слушай подстрекателей, не поддавайся на провокации. Такую как ты, выдавать замуж не за каждого можно. И киборги - не исключение.

Опубликовано

Ни фига себе... Если б я из-за каждого потерянного носка женился, то знаете, сколько султанов - держателей рекордных гаремов крутились бы от зависти в своих усыпальницах?

Анека, не слушай подстрекателей, не поддавайся на провокации. Такую как ты, выдавать замуж не за каждого можно. И киборги - не исключение.

Странствуя по планете Земля, я обратил внимание на разность менталитетов в разных регионах.

В частности, в городе Алматы женятся либо по согласию либо по результатам генетической экспертизы. :umnik:

А вот в Астане, учитывая замороженность ментальности и непокобелимость нравов, - женится могут даже, если молодой человек взял девушка за руку в темном кинотеатре.

Приглашение на танец вообще безоговорочный повод для женитьбы.

Опубликовано

Ну маладсы... порезвились таки безудержно. Ээх!, штож у меня за работа-то такая?! :umnik: Етить ее в непотребства! :umnik: Не смог поучаствовать в совместном поиске носков.

Мишаня за отчет - как всегда ЗАЧОТ! :umnik:

Сорри за каламбур.

Опубликовано

Кстати, как Вы отдохнули в "Кубе"?

:umnik:

приехали мы значится туды и в этот же момент нас покинула Анека :umnik: , мы, самые стойкие в количестве четырех пиплов, ну типа заплатили за вход, и типа поднялись на второй этаж, после нам отыскался скудненький стол (без водки и прочей еды :umnik: ).

на площадке играла музыка в стиле латинос (это было странно в таком клубе и ТАКАЯ музыка)

но мы все таки даже потенцевали и попили - кто пивка, а кто и Рэд Булла....

но моего детского организма надолго не хватило :crazy: и пришлось собираться и топать домой к жАне и дитям... что было дальше помню с трудом, т.е. совсем не помню, потому что не знаю.....

Вот и все....

а вот зато на следующий день мы с Мишаняей похмелялись китайским пивом ВОТ !!! Завидно? :crazy:

Опубликовано

на автопилоте отправившись домой. Поэтму, отчет нынче мне трудновастенько нынче отписать...

Что же это получается, товарищ?! Я, не жалея груди - на амбразуру. Отчёт вот придумал относительно правдивый... А вы - носки сняли и в кусты??!! Не пойдётЪ. Эту у вас процессоры имеются, а у нас в голове - одно эхо. В тот вечер усугубленное водочными парАми. Так что, не отвертитесь, не открутитесь, не отломаетесь. Вам легко должно быть, ибо вам всего-то надо - отчёт из процессора на принтер на форум отправить. :umnik:

По секрету так, конечно - на следующий день, уже под вечер, мы с Ренатом восстанавливали возможности организмов при помощи нескольких литров живительного слабоалкогольного напитка и, к моему ужасу, мне рассказывали жуткие страсти про поведение некоторых участников, условно назовём их "тамада". :umnik:

Очень прошу опровергнуть! :umnik:

Опубликовано

Что же это получается, товарищ?! Я, не жалея груди - на амбразуру. Отчёт вот придумал относительно правдивый... А вы - носки сняли и в кусты??!! Не пойдётЪ. Эту у вас процессоры имеются, а у нас в голове - одно эхо. В тот вечер усугубленное водочными парАми. Так что, не отвертитесь, не открутитесь, не отломаетесь. Вам легко должно быть, ибо вам всего-то надо - отчёт из процессора на принтер на форум отправить. :umnik:

По секрету так, конечно - на следующий день, уже под вечер, мы с Ренатом восстанавливали возможности организмов при помощи нескольких литров живительного слабоалкогольного напитка и, к моему ужасу, мне рассказывали жуткие страсти про поведение некоторых участников, условно назовём их "тамада". :umnik:

Очень прошу опровергнуть! :umnik:

ЖЖОШЬ !!!!!!!!

Опубликовано

М-м-да уж...Вот так и наносится непоправимый ущерб безупречной репутации... :umnik: Поневоле Шекспира вспомнишь, - уж лучше грешным быть, чем грешным слыть! :umnik:

Анека, а Вам мой правый носок случайно не попадался!? Куда-то запропастился после ПФ, не могу найти... :umnik:

Носки в качестве трофея я не принимаю!!!! Обшибочка…

Мммм… попробуйте поискать на Гоголя/Мира Вы там из такси выскочили, что мы с уважаемым РЕНАТОМ ничего не поняли… Куда Владимир К., так стремительно убег…

Опубликовано

Вечер был украшен искрометным юмором тамады… Мишаня – грандиозно!!! Весело, остроумно… Давно так не смеялась, спасибо…., что еще раз подтверждает правило - талантливые люди – талантливы во всем. :umnik: