Madam Tani Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Удачно Вам погулять коллеги. С профессиональным праздником! Даже завидно:)) Цитата
Гость Кибальчиш Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 (изменено) Вроде сегодня в Усть Камане и Алматы пивные форумы, посвященные Дню Конституции синхронно будут. Вроде первый раз так. Жаль у нас нет своего собственного АдвоКота с мощным нотбуком, блютуфом и WiFi, так бы видеоконференцию замутили LIVE можно сказать в региональном масштабе. Чем-то напомнили слова Великого комбинатора (просто меням слова шахматы на пиво) : -- Вполне реальная вещь,- ответил гроссмейстер,- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие! -- Но деньги! -- застонали васюкинцы.-- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять? - Все учтено могучим ураганом,-- сказал О. Бендер, - деньги дадут сборы. - Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы... -- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это - в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. Ослепительные перспективы развернулись перед Васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках... Изменено 29 Августа 2006 пользователем Кибальчиш Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 ЛЮДИ !!!! НАПОМИНАЮ: сегодня проводится АЧИРИДНОЙ пивной форум !!! проводится в 5 оборотах !!! в 19-00, второй этаж летника !!!! кто мерзляк - предлагаю захватить шубы и валенки !!! ну а в целом - моя недоработка, что не успели ОНИ доделать ремонт в закрытом кабаке )) ЗВИНЯЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!! но а в целом жду всех !!!!! пАААпрашу не опаздывать !!!!!!!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 ЗВИНЯЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!! Нет вам прощения, товарищ!!! Косяки надо смывать кровью. И заливать раны водкой... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Удачно Вам погулять коллеги. Н-да уж... Удалось, вроде как. :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 ОТЧЕТОВ НЕ ВИЖУ!!!! ))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 (изменено) Все было просто замечательно… и главное креативно, надеюсь, Владимир К., не забыл про что я.. Вы обещали дать Ваш собственный отчет .. Гений тостов и мастер рассказывать истории про жизнь простых юристов, не обремененных заботами о собственном бытие - Mishanya, как всегда, никому не давал скучать .. теперь мы знаем, где нам всем искать свой государственный номер, как учить английский в Пакистане, и с помощью «кого» различать состояние опьянения несознательных граждан попавших случайно в руки «доблестных органов».. Изменено 31 Августа 2006 пользователем Анека Цитата
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Совсем забыла, мне же достался трофей в виде бордового галстука в ромбик, который я сейчас храню в фирменном пакете «Французского дома»… Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 (изменено) ОТЧЕТОВ НЕ ВИЖУ!!!! ))) Ну ладно. Сами напросились. Держите отчётик. Сразу поясню, что весь отчёт - исключительно по мотивам моих смутных воспоминаний, обрывки которых у меня в башке до сих пор пытаются сложиться в паззл. Итак... Сначала коротко о главном - главный на ПФ не приходил. Однако ж, другие собутыльники участники, как и следовало ожидать, не подкачали! Взять, к примеру, всё того же нержавеющего Владимира К! Весь вечер рассказывал под громкий хохот общественности грустные и неприличные истории про то, как он двери крушил и приличным людям спать мешал. Ну или вот Анеку - как выяснилось, годков ей исполнилось всего-то ничерта, что-то около 15. Зато выглядела значительно моложе и даже весь вечер принюхивалась к алкогольному опьянению. Новичочка Zet-a несказанно порадовала всех своим появлением, но, судя по всему, была в непрекращающемся от происходящего шоке, в коем с удовольствием пребывала весь вечер, сыпала тостами и пожеланиями. Новички Ольга, Вадим и Кайрат, принадлежащие к общественной элите предпринимательских и прочих ассоциаций с удовольствием пригляделись к юридической братии и поспешно ретировались. Ну и если речь пошла о шпиёнах в наших подозрительных рядах, надо бы обязательно отметить сидевшую половину времени в подполье представительницу одной из древнейших профессий, которая, однако, все-таки сполна поимела совесть и вышла "в народ". Весь вечер всё фиксировала на все носители и ставила галочки с точками над "i". Непримиримую борьбу весь вечер за пиво и мимо пива вёл Партизан. Был чрезвычайно весел и общителен - судя по всему, незадолго до ПФ был награжден медалями, что и прибавляло ему весь вечер задора. Ушёл в подполье. НИВАводочка активно поддерживала всеобщий загул, но унивоводила незаметно и в самый разгар кутежа. Порадовал появлением Яффа, который, впрочем, хоть и старался не пропустить ничего интересного, но водку пить отказывался, на предложения реагировал болезненно, явно чувствовалась внутренняя борьба. Огромное спасибо все дружно сказали специалисту бух. учёта - (бух. - от слова, как ни забавно, бухгалтерия) - Лел, которая активно помогла решить вопрос с подсчетом пол-сотни с лишним тыщ тенге, которые у нас изъяли работники заведения в качестве оплаты за причиненные нами неудобства. З.Ы. Потому что товарищ ПФправитель собрал пачку ден. знаков и считал их зачем-то покупюрно, коих оказалось 72 штуки. И кстати, насчёт организатора - так уж и быть, пинать не будем, всем понравилось. Весь вечер Ренат находился в режиме он-лайн с Москвой на связи с товарищем Худяковым, который всем передал мАааасковский привет. Да, надо еще отметить - Ренат водку пил. Не то, что я! T.Rash, как и положено, в тираж не вышел и занимался обаянием некоторых новеньких участниц женского полу, сидевших от него, прямо скажем, в опасной близости. И вообще был доволен происходящим, в частности, жизнью. Нурдин, как и следовало ожидать, оказался самым мудрым участником, как и положено быть талантливому крючкотвору юристу. Поэтому говорил вещи умные, не то, что некоторые... Сакура, как всегда, вызывала неподдельный восторг всех присутствующих, несмотря на то, что местечко ей досталось еще то - возле молчуна Тенелова, о котором - ниже... Данияр, отличающийся, как мы все прекрасно знаем, краткословием и молчаливостью, сопряженной даже с некоторой недоговоренностью, на этот раз не стал отходить от правил. Кратко, в двух словах, поздравил всех и сел пить пролезный для чимкентского здоровья сок. Короче, не видно и не слышно Тенелова было весь вечер. Моя вторая половинка вела себя из вон рук плохо - каждый редкий раз, когда я предлагал ей выпить и протягивал, так сказать, рюмку дружбы, выяснялось, что кампари у нее как-раз только что закончился, чем вносила сумятицу в мою совесть, т.к. оставить без выпивки любимую жену мне не позволяет интеллигентное воспитание. Лично я сидел весь вечер тихо, в уголочке, молчал, скромничал, пил исключительно минералочку и стеснялся даже словечко вставить. Так что, ПФ прошёл как-то почти даже без меня. Единственное, проблема случилась-таки. Хотя и не было овсяного печенья, однако я совершил ошибочку - выпивая, я намешал минералку с газом и минералку без газа, что вызвало на утро сочные перегарные ароматы, трескающуюся голову (несмотря на то, что она кость и болеть не должна), и общее состояние бесцельно пропитой жизни. Вот, собственно, и всё. У кого еще какие впечатления? Изменено 31 Августа 2006 пользователем Mishanya Цитата
Black noise Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Аннуйтельный отчет!!! Есть фото или видео? Цитата
В.К. Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Совсем забыла, мне же достался трофей в виде бордового галстука в ромбик, который я сейчас храню в фирменном пакете «Французского дома»… М-м-да уж...Вот так и наносится непоправимый ущерб безупречной репутации... Поневоле Шекспира вспомнишь, - уж лучше грешным быть, чем грешным слыть! Анека, а Вам мой правый носок случайно не попадался!? Куда-то запропастился после ПФ, не могу найти... :umnik: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Аннуйтельный отчет!!! Звиняйте, если что не так... Аннуйтельный отчет!!! Есть фото или видео? Не знаю, может у кого и есть - у всех сотки с фотоаппаратами мощнейшими. А вот у меня такой старый мобильник, что даже встроенный фотоаппарат в нём - не цифровой, а плёночный... А еще - Владимир К грозился отчётом. Давайте все дружно попросим! Просим-просим... Ренат, опять же, чего молчит сам? :umnik: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 а Вам мой правый носок случайно не попадался!? Стесняюсь спросить, ГДЕ вы левый отыскали. :umnik: Цитата
В.К. Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Стесняюсь спросить, ГДЕ вы левый отыскали. Кстати, как Вы отдохнули в "Кубе"? Честно говоря, насчет отчета: мой центральный процессор дал сбой уже когда мы ехали в такси, и именно поэтому я и изменил маршрут, в "Кубу" не поехал, на автопилоте отправившись домой. Поэтму, отчет нынче мне трудновастенько нынче отписать... А нащщет носка, - эт я Анеке подыгрываю. Вот так создаются легенды и мифы Казахстанского юридического форума... :umnik: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Ничего себе - подыграли. Вы теперь, как порядочный человек, обязаны жениться!!!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Ни фига себе... Если б я из-за каждого потерянного носка женился, то знаете, сколько султанов - держателей рекордных гаремов крутились бы от зависти в своих усыпальницах? Анека, не слушай подстрекателей, не поддавайся на провокации. Такую как ты, выдавать замуж не за каждого можно. И киборги - не исключение. Цитата
Пепелац Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Ни фига себе... Если б я из-за каждого потерянного носка женился, то знаете, сколько султанов - держателей рекордных гаремов крутились бы от зависти в своих усыпальницах? Анека, не слушай подстрекателей, не поддавайся на провокации. Такую как ты, выдавать замуж не за каждого можно. И киборги - не исключение. Странствуя по планете Земля, я обратил внимание на разность менталитетов в разных регионах. В частности, в городе Алматы женятся либо по согласию либо по результатам генетической экспертизы. А вот в Астане, учитывая замороженность ментальности и непокобелимость нравов, - женится могут даже, если молодой человек взял девушка за руку в темном кинотеатре. Приглашение на танец вообще безоговорочный повод для женитьбы. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 отчет: ПРИВЛЕКЛИ, БЫЛ, УЧАСТВОВАЛ, ПИЛ, ТАНЦЕВАЛ, СЧИТАЛ (ПОКУПЮРНО) П А Н Р А В И Л О С Ь !!!!!!!!!!!!! Цитата
Neron Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Ну маладсы... порезвились таки безудержно. Ээх!, штож у меня за работа-то такая?! Етить ее в непотребства! Не смог поучаствовать в совместном поиске носков. Мишаня за отчет - как всегда ЗАЧОТ! Сорри за каламбур. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Кстати, как Вы отдохнули в "Кубе"? приехали мы значится туды и в этот же момент нас покинула Анека , мы, самые стойкие в количестве четырех пиплов, ну типа заплатили за вход, и типа поднялись на второй этаж, после нам отыскался скудненький стол (без водки и прочей еды ). на площадке играла музыка в стиле латинос (это было странно в таком клубе и ТАКАЯ музыка) но мы все таки даже потенцевали и попили - кто пивка, а кто и Рэд Булла.... но моего детского организма надолго не хватило и пришлось собираться и топать домой к жАне и дитям... что было дальше помню с трудом, т.е. совсем не помню, потому что не знаю..... Вот и все.... а вот зато на следующий день мы с Мишаняей похмелялись китайским пивом ВОТ !!! Завидно? :crazy: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 на автопилоте отправившись домой. Поэтму, отчет нынче мне трудновастенько нынче отписать... Что же это получается, товарищ?! Я, не жалея груди - на амбразуру. Отчёт вот придумал относительно правдивый... А вы - носки сняли и в кусты??!! Не пойдётЪ. Эту у вас процессоры имеются, а у нас в голове - одно эхо. В тот вечер усугубленное водочными парАми. Так что, не отвертитесь, не открутитесь, не отломаетесь. Вам легко должно быть, ибо вам всего-то надо - отчёт из процессора на принтер на форум отправить. По секрету так, конечно - на следующий день, уже под вечер, мы с Ренатом восстанавливали возможности организмов при помощи нескольких литров живительного слабоалкогольного напитка и, к моему ужасу, мне рассказывали жуткие страсти про поведение некоторых участников, условно назовём их "тамада". Очень прошу опровергнуть! :umnik: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 Что же это получается, товарищ?! Я, не жалея груди - на амбразуру. Отчёт вот придумал относительно правдивый... А вы - носки сняли и в кусты??!! Не пойдётЪ. Эту у вас процессоры имеются, а у нас в голове - одно эхо. В тот вечер усугубленное водочными парАми. Так что, не отвертитесь, не открутитесь, не отломаетесь. Вам легко должно быть, ибо вам всего-то надо - отчёт из процессора на принтер на форум отправить. По секрету так, конечно - на следующий день, уже под вечер, мы с Ренатом восстанавливали возможности организмов при помощи нескольких литров живительного слабоалкогольного напитка и, к моему ужасу, мне рассказывали жуткие страсти про поведение некоторых участников, условно назовём их "тамада". Очень прошу опровергнуть! ЖЖОШЬ !!!!!!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 М-м-да уж...Вот так и наносится непоправимый ущерб безупречной репутации... Поневоле Шекспира вспомнишь, - уж лучше грешным быть, чем грешным слыть! Анека, а Вам мой правый носок случайно не попадался!? Куда-то запропастился после ПФ, не могу найти... Носки в качестве трофея я не принимаю!!!! Обшибочка… Мммм… попробуйте поискать на Гоголя/Мира Вы там из такси выскочили, что мы с уважаемым РЕНАТОМ ничего не поняли… Куда Владимир К., так стремительно убег… Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2006 ЖЖОШЬ !!!!!!!! P.S. "В этом домэ папрашу нэзнакомыми славами - нэ выражатца!" :umnik: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Вечер был украшен искрометным юмором тамады… Мишаня – грандиозно!!! Весело, остроумно… Давно так не смеялась, спасибо…., что еще раз подтверждает правило - талантливые люди – талантливы во всем. :umnik: Цитата
Рекомендуемые сообщения