Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вечер был украшен искрометным юмором тамады… Мишаня – грандиозно!!! Весело, остроумно… Давно так не смеялась, спасибо….,

Да ну вас, Сакура... :umnik: Что ж вы меня - и в краску... :crazy:

Я ж, можно сказать, отмалчивался, застенчиво отмазывался... :umnik:

что еще раз подтверждает правило - талантливые люди – талантливы во всем.

Да, такое есть, хоть и не про нас... Т.е., про вас - да, но не про нас. :crazy:

З.Ы. Если на следующий ПФ меня пустят, обещаю вести себя прилично. :umnik:

Изменено пользователем Mishanya
  • Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Новичочка Zet-a несказанно порадовала всех своим появлением, но, судя по всему, была в непрекращающемся от происходящего шоке, в коем с удовольствием пребывала весь вечер, сыпала тостами и пожеланиями. :umnik:

Ну вообще-то если я и была в шоке, то только от вас Мишаня, вы вообще произвели на меня как на младую форумчанку неизгладимое впечатление.

Опубликовано

Странствуя по планете Земля, я обратил внимание на разность менталитетов в разных регионах.

В частности, в городе Алматы женятся либо по согласию либо по результатам генетической экспертизы. :umnik:

А вот в РФ, знаете ли другие случаи - разводятся по результатам последней...

Опубликовано

Ну вообще-то если я и была в шоке, то только от вас Мишаня, вы вообще произвели на меня как на младую форумчанку неизгладимое впечатление.

Серьёзно??? :umnik:

Что ж это такое происходит, а??? :umnik:

Впечатление, вон у новичков какое неизгладимое... помятое, видать... :umnik:

Опубликовано

Серьёзно??? :umnik:

Что ж это такое происходит, а??? :umnik:

Мишаня,это очень серьёзно! :crazy:

Послушай меня старого развратника :umnik: старшего товарища.

Смени аватор на более мужественный и ..... :crazy:

быстренько женись, непременно.... можно два раза. :crazy:

Опубликовано

Смени аватор на более мужественный

А что, он сильно женственный такой, нежный, да? :umnik:

быстренько женись, непременно.... можно два раза. :umnik:

Дык уже... Того... Женат... :umnik:

А два раза - ниии, не серьёзно как-то. Мне с первого раза сразу понравилось. :crazy:

З.Ы. А кое-кто, не будем тыкать пальцами, условно назовём их "старыми товарищами", еще пиво задолжал.

Опубликовано

Ну ладно. Сами напросились. Держите отчётик.

Вот, собственно, и всё. У кого еще какие впечатления?

У Вас получилось как в с детства знакомом стишке:

Дело было вечером, делать было нечего.

Толя пел, Егор молчал, Николай ногой качал...

А Вы приведите незнающему народу пару адекдотов про юристов (ни одного не знаю). Тост хоть один вспомните Сакурин или Партизана и др.

Опубликовано (изменено)

А Вы приведите незнающему народу пару адекдотов про юристов (ни одного не знаю). Тост хоть один вспомните Сакурин или Партизана и др.

В связи с высокой загруженностью, отчЁт писать буду в воскресенье, однако пару слов все же оставлю.

Думаю, что мой тост врядли найдется, незаметный совсем стал, а вот Сакура хоть и не многословно но с большим чувством поздравила всех присутствующих с праздником и пожелала свершения самых заветных желаний. :umnik:

:crazy:Анекдоты:

Адвокат, славящийся умением любое дело затянуть до бесконечности, взялся вести одно почти безнадежное дело.

- Как вы считаете, - спросил клиент, - я проиграю процесс?

- Вы нет, - заверил его адвокат, - но ваш внук несомненно. :umnik:

Судят грузина за изнасилование детского садика в извращенной форме.

Судья:

- Подсудимый, почему вы изнасиловали целый детский садик???

Грузин:

- А чиво они в миня писком кидали? :umnik:

- Господа судьи! Прошу принять во внимание, что мой клиент - жертва методов воспитания, которые применялись его родителями. Не было такого желания, которое бы они немедленно не исполняли. Стоило мальчику попросить у отца пятьдесят долларов, как любящий родитель тут же спускался в подвал и печатал новый банкнот...

Изменено пользователем Партизан
Опубликовано

Неплохой, кстати, пример из литературы. Только вот, не могу же я заставить в отчёте о ПФ Толю спать, Егорку - цемент месить, а Николая - Колобка душить! Уж сделайте скидку нам, непутёвым, будьте снисходительными.

Ээээх... Ну не знаю я, ни анекдотов, ни адекдотов - есть грешок. В том числе - про юристов. Несмешные они, может, а? Или просто, от беЗкультЮрьЯ моего... А тосты помню, надолго в памяти останутся. Хорошие речи хороших людей разве забудутся?! Народ не даст соврать, тихий я и скромный, сижу всегда в уголке, примус починяю. :umnik:

Опубликовано

В связи с высокой загруженностью, отчЁт писать буду в воскресенье, однако пару слов все же оставлю.

Думаю, что мой тост врядли найдется, незаметный совсем стал, а вот Сакура хоть и не многословно но с большим чувством поздравила всех присутствующих с праздником и пожелала свершения самых заветных желаний. :umnik:

:umnik:Анекдоты:

Скромность Ваша , Партизан, не знает границ! Не верю, что с Вашей внешностью Вы были незаметны на ПФ. Интересно, о каких заветных желаниях Вы подумали после тоста Сакуры??

Биг респект за анекдоты (несмотря на очередную мою грамматическую ошибку :umnik: )

Опубликовано

Неплохой, кстати, пример из литературы. Только вот, не могу же я заставить в отчёте о ПФ Толю спать, Егорку - цемент месить, а Николая - Колобка душить! Уж сделайте скидку нам, непутёвым, будьте снисходительными.

Ээээх... Ну не знаю я, ни анекдотов, ни адекдотов - есть грешок. В том числе - про юристов. Несмешные они, может, а? Или просто, от беЗкультЮрьЯ моего... А тосты помню, надолго в памяти останутся. Хорошие речи хороших людей разве забудутся?! Народ не даст соврать, тихий я и скромный, сижу всегда в уголке, примус починяю. :umnik:

Да ладно Вам, Мишаня цену себе набивать. Хоть один тост. Мой любимый с первого курса - Чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было. Вот так я на дня получила ипотеку по поддельным справкам о зарплате... :umnik:

Опубликовано

Хоть один тост.

Ну, знаете ли, надо было не по необъятным просторам РФ шляться, а на ПФ приезжать!!! Вы могли бы даже и законспектировать!!! :umnik: Если бы только тетрадки хватило. :umnik:

А вообще, это - ничего страшного! На "Ачиридном" ПФ я вам могу на спор с десяток тостов на любую тему рассказать! :umnik:

Опубликовано

Ну, знаете ли, надо было не по необъятным просторам РФ шляться, а на ПФ приезжать!!! Вы могли бы даже и законспектировать!!! :umnik: Если бы только тетрадки хватило. :umnik:

А вообще, это - ничего страшного! На "Ачиридном" ПФ я вам могу на спор с десяток тостов на любую тему рассказать! :umnik:

А когда очередной грядет? Может лучше Вы к нам на Колыму. Намечается в Томске в конце октября большой коньячно-водочный банкет по поводу одного значимого, этапного можно сказать, события в моей жизни. Если я, конечно, наконец оторвусь от форума и доберусь до завершения подготовки оного события. :crazy::crazy: :crazy:

Опубликовано (изменено)

А что, он сильно женственный такой, нежный, да? :umnik:

Дык уже... Того... Женат... :umnik:

А два раза - ниии, не серьёзно как-то. Мне с первого раза сразу понравилось. :crazy:

З.Ы. А кое-кто, не будем тыкать пальцами, условно назовём их "старыми товарищами", еще пиво задолжал.

Спору нет. Я слово дал - я слово, назад возьму . :clap:

Но, причина уважительная. :crazy:

См. Сайт

Тем не менее, на внеочередном ПФ с меня ПЕНА :crazy: пеня в размере 100 0 :umnik::umnik::umnik: % причитается от ранее обещанной ( сумы и от ТУрмы :umnik::umnik::umnik: )....суммы ( объёма). :umnik:

:lol:

РиСи: Только место встречи :lol:

.... не надо назначать ... в этом ........:crazy::smile::smile: МЕСТЕ. :crazy:

:crazy:

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано

Но, причина уважительная.

Не знаю, не знаю... Не уверен я в этом, уважаемый! :umnik:

Ибо у пива сейчас срок годности большой, а бандероли по почте ходят быстро... Это я так, не подумайте, что намекаю. :umnik: Мысли вслух. :umnik:

Опубликовано

В смысле это он за всех платит? С него Вы давеча отчетик начинали? Ну тоесть тот, который не пришел?

Тссс... ГЛАВНЫЙ - у нас один. Который Игорь... Который Юрьевич... Который... Тсссс.... Не будем всуе кричать имена такие. :umnik:

А Ренат - да, он за всех всегда платит. Только предварительно все ему скидываемся. :umnik:

Опубликовано (изменено)

Тссс... ГЛАВНЫЙ - у нас один. Который Игорь... Который Юрьевич... Который... Тсссс.... Не будем всуе кричать имена такие. :crazy:

А Ренат - да, он за всех всегда платит. Только предварительно все ему скидываемся. :clap:

ну, я так не играю... это не по нашему не по Жидо Масонски!

Изменено пользователем Масон
Опубликовано

ну, я так не играю... это не по нашему не по Жидо Масонски!

Не играйте. Сначала съедим твоё, а потом каждый своё. :crazy:

Опубликовано

отчЁт писать буду в воскресенье

Дети! А давайте все дружно пожурим товарища Партизана! :crazy:

За то, что он отчет обещанный припартизанил в своём блиндаже. Валяется, поди, рядом с автоматом ППШ. Отчёт, в смысле. :clap:

Опубликовано

Привет всем знакомым и незнакомым!

Резюме об отчете о прошедшем ПФ:

Прочитали, прослезились, пожалели что не попали, желаем исправиться и в следующий раз придти (если РЕНАТ пригласит персонально :))))).

Vit, luchik.

ПыСы: Мишаня! Смени аватар, а то страшно на форум заходить :crazy::clap::clap: :)) Vit.