Гость Победа Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 Горная таверна совсем вверх по Навои, а Феличита немного ниже (первый поворот направо после поста ГАИ, на углу заправка и билборд Феличиты ), но правее от Навои. Бываю там не регулярно, но история всегда одна - народу в выходные многовато (как и везде, впрочем), по этому находиться там лучше с утра и до обеда (а это время лично по моему "субъективному и непрофессиональному мнению" не совсем удочно для пиво-водо-чае-пития). Посему все-таки более разумно вечерить где-нить в кафе Полностью согласная, только надобно кафе найти с хорошими кондёрами, чтобы избежать теплового удара! Цитата
В.К. Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 Полностью согласная, только надобно кафе найти с хорошими кондёрами, чтобы избежать теплового удара! А-а-а, испугалась! :angryfire: Цитата
Гость Победа Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 А-а-а, испугалась! Уважаемый "художник", что то вы не то вырисовываете. Я не из пугливых!!! Цитата
В.К. Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 Уважаемый "художник", что то вы не то вырисовываете. Я не из пугливых!!! Ну вот. Теперь еще в кавычки поставила. Виктория, почему Вы такая на меня сердитая!? :lol: Цитата
Лел Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 Вот вы здесь обсуждаете кафе с бассейном, а вы уверены, что 29 числа будет такая же погода? Цитата
В.К. Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2006 Вот вы здесь обсуждаете кафе с бассейном, а вы уверены, что 29 числа будет такая же погода? Речь идет о том, чтобы ДО 29, - скажем, числа 11-го провести ПФ, посвященный исключительно жаркой погоде в Алма-Ате. :lol: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Вот вы здесь обсуждаете кафе с бассейном, а вы уверены, что 29 числа будет такая же погода? А мы с зонтиками плавать будем! :lol: Цитата
Гость Победа Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Ну вот. Теперь еще в кавычки поставила. Виктория, почему Вы такая на меня сердитая!? Страно, что задаете такие вопросы, вроде бы с логикой у вас все в порядке и судя по рейтингу, как бы это сказать, чтобы опять не обиделись, ну вообщем не глупый. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 вроде бы с логикой у вас все в порядке и судя по рейтингу, как бы это сказать, чтобы опять не обиделись, ну вообщем не глупый. А рейтинги тута прибавляюцца не только защет интеллехту, но и защет личнова обаяния! А про дополнительный внеочередной пф думаю как Карлсон про пироги: чем один пирог с восемью свечками, лучче восемь пирогов с одной свечкой! Давайте пить пиву чаще, пока жарко! :lol: Цитата
Гость Машуня Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Человеки!!! Давайте 29-го! давно хотела попасть на ПФ и даже зарегистрироваться сегодня ради этого пришлось, а вы тут переносить собрались!! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 А рейтинги тута прибавляюцца не только защет интеллехту, но и защет личнова обаяния! А еще кажется после посещения очередного ПФ. Усе на ПФ для поднятию рейтинга :hi: Цитата
Гость Победа Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 А рейтинги тута прибавляюцца не только защет интеллехту, но и защет личнова обаяния! А про дополнительный внеочередной пф думаю как Карлсон про пироги: чем один пирог с восемью свечками, лучче восемь пирогов с одной свечкой! Давайте пить пиву чаще, пока жарко! Я за, за 11 августа, пока погода замечательная, ну и с работой не такая напряженка. Цитата
Werewolf Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 Да хоть 4-го или 11-го мы как пионэры - всегда готовы. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) для всех рвущихся на ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПФ предлагаю отметить славный день одиннадатого августа!!! время как обычно 19-00 а вот с местом кто подскажет? а в ответ ТИШИНА-А-А-А!!!! Изменено 2 Августа 2006 пользователем P_E_H_A_T Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 для всех рвущихся на ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ПФ предлагаю отметить славный день одиннадатого августа!!! время как обычно 19-00 а вот с местом кто подскажет? а в ответ ТИШИНА-А-А-А!!!! А Остербрау разве не подойдёт? Всё. Решено. Остербрау. :lol: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 ну вот, хоть кто то откликнулся ))) вдвоем пойдем? ))) Цитата
В.К. Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 А Остербрау разве не подойдёт? Всё. Решено. Остербрау. Предлагаю Сабантуй (вверх по Ленина). Вариант, - Феличита (вверх по Навои) Попытаюсь сегодня завтра проехать еще в одно любопытное место....Отпишу попозже. Цитата
Растамаха Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 (изменено) Предлагаю Сабантуй (вверх по Ленина). Вариант, - Феличита (вверх по Навои) Попытаюсь сегодня завтра проехать еще в одно любопытное место....Отпишу попозже. Наш Железный друг кажется увлекса, если мне неизменяет память в Сабантуе не средние цены и счет будет ой какой. В последни раз в четвером там сиделе около 50 тонн оставили. Изменено 4 Августа 2006 пользователем Растамаха Цитата
В.К. Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Наш Железный друг кажется увлекса, если мне неизменяет память в Сабантуе не средние цены и счет будет ой какой. В последни раз в четвером там сиделе около 50 тонн оставили. Чесслово, - не думал о ценах. Думал о том, что там прохладно, речка журчит, столики прямо возле воды. Ляпота!!! Навязчивая идея в последнее время (жара действует), - провести ПФ возле воды. Но тут такая ситуация, - сдается мне, что возможно 11-го меня в городе не будет. Увы! 2 Ренат: поскольку сам помочь в организации не могу, - подкидываю идею. Была у меня мысль проехать в "Беис-Клуб", - если не ошибаюсь, Абая\Момыш Улы. Но боюсь, что не успею, - загружен делами сейчас. Несколько лет назад оказался я приглашенным на одно мероприятие Алматинской Ассоциации Предпринимателей. В Беис-Клуб. Примерно в тот же период лета, в самую жару. Так вот, все приглашенные были извещены о том, что будет возможность искупаться для желающих. Столики стояли прямо возле воды. Желающие (коих было немало, в том числе и Ваш покорный слуга), - имели с собой (я на себе) купальные костюмы, - и, я Вам скажу, - лепота!!! Посидел за столиком, попил пива, - пошел, окунулся. Вернулся из воды, - опять за стол, в приятную компанию. Спешиал фо Победа, - и ни-ка-ких неприличностей. Канешна, были там персоны излише перегрузившиеся даже не пивом, а коньяком (традиционный напиток ААП в те годы), - плюхались в бассейн аки чудища морские Но это совершенно не портило картину праздника, более того, - прибавляло хорошего настроения и лишних поводов для беззлобных шуток. Так что рад буду, если таковая идея реализуется. Ща жарко, - будет в кайф! Насчет Беиса не знаю, но, в Феличите, как я понял, такое возможно. Если состоится, - искренне порадуюсь за участников ПФ! :lol: Цитата
Гость Победа Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Предлагаю Сабантуй (вверх по Ленина). Вариант, - Феличита (вверх по Навои) Попытаюсь сегодня завтра проехать еще в одно любопытное место....Отпишу попозже. Ой, а чего так далеко, в особенности Феличита? Давайте, где- нибудь в центре, мест мало, что ли? Например: Бомболо, Niht Star(если кто-нибудь захочет освежится там, есть не далеко местечко, где это можно сделать)или забрести в китайку какую-нибудь(если конечно есть желающие), а вот само дешево можно посидеть в Казанова( но это конечно, очень дешево). Чего мудрить то? Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Посидел за столиком, попил пива, - пошел, окунулся. Аха! И не надо узнавать, где расположен дабл! Одно из определений купания в бассейне - гомеопатическая уринотерапия! :lol: Цитата
В.К. Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Аха! И не надо узнавать, где расположен дабл! Одно из определений купания в бассейне - гомеопатическая уринотерапия! Это, уважаемый, от личного воспитания зависит. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Одно из определений купания в бассейне - гомеопатическая уринотерапия! :lol: Цитата
Werewolf Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Одно из определений купания в бассейне - гомеопатическая уринотерапия! блин теперь паранойя не отпустит Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Одно из определений купания в бассейне - гомеопатическая уринотерапия! Кстати, это еще хорошо, если она окажется гомеопатической, потому как доля средства для такой терапии может значительно превышать все мыслимые и немыслимые гомеопатические нормы. 2 Владимир К: Я с вами совершенно, заметьте согласен, но... А есть гарантия, что вокруг таких воспитанных, как мы с вами, будут плавать такие же личностно воспитанные граждане? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения