Пепелац Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 блин теперь паранойя не отпустит Красивое имя какое...Супруга ваша или девушка? Цитата
В.К. Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Кстати, это еще хорошо, если она окажется гомеопатической, потому как доля средства для такой терапии может значительно превышать все мыслимые и немыслимые гомеопатические нормы. 2 Владимир К: Я с вами совершенно, заметьте согласен, но... А есть гарантия, что вокруг таких воспитанных, как мы с вами, будут плавать такие же личностно воспитанные граждане? Э-э-э...Нету гарантий. Однако, - урины бояться, - в бассейн не ходить! :lol: Цитата
Werewolf Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Однако сидеть у бассейна, подозрительно оглядывая окружающих и гадая кто воспитанный а кто нет не способствует приятному времяпровождению А еще - после очень большого кол-ва пива трудно за себя ... эээ скажем так держать себя в руках :lol: Цитата
Пепелац Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Однако сидеть у бассейна, подозрительно оглядывая окружающих и гадая кто воспитанный а кто нет не способствует приятному времяпровождению А еще - после очень большого кол-ва пива трудно за себя ... эээ скажем так держать себя в руках Если серьезно, - взрослый человек, разумный хомо, никогда себе не позволит. Отойти-то недалеко. Даже из мысли, что окружающие о нем плохо подумают. И из собственной чистоплотности. Практикой доказано, - если детей до 14 нету в бассейне, он чист. В смысле, урины нету. Цитата
Werewolf Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Если серьезно, - взрослый человек, разумный хомо, никогда себе не позволит. Отойти-то недалеко. Даже из мысли, что окружающие о нем плохо подумают. И из собственной чистоплотности. Практикой доказано, - если детей до 14 нету в бассейне, он чист. В смысле, урины нету. Лично мне хочется верить господину Чатланину. Может все таки рискнем и ПФ буит у бассейна? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 (изменено) А еще - после очень большого кол-ва пива трудно за себя ... эээ скажем так держать себя в руках - Во что выливается чрезмерное потребление пива? - Ну, если чрезмерное, то вопрос - во что, как правило, не стоит. :lol: Изменено 5 Августа 2006 пользователем Mishanya Цитата
НовоКаин Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Это, уважаемый, от личного воспитания зависит. Вот и чистота улиц, заметьте, зависит от него же. Однако, дворникам работенки по-прежнму таки хватает! Есть спец реагенты, добавляемые в бассейны, которые при контакте с определнными составляющими, простите, мочи дают яркое такое оражевое или розовое пятно! Стоят они очень дорого, однако достаточно один раз добвать в бассейн, и когда кто-нить оконфузится, слава о таком бассейне разом разойдется по городдам и весям. ПРОВЕРЕНО! (не на себе ) Цитата
Пепелац Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Лично мне хочется верить господину Чатланину. Может все таки рискнем и ПФ буит у бассейна? Не, я не чатланин. Я с Планеты Пацаков. Всем, - три раза "ку", уважаемые! Цитата
Werewolf Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Не, я не чатланин. Я с Планеты Пацаков. Всем, - три раза "ку", уважаемые! А фотка? Сущность чатланина не замаскируешь :lol: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Речь идет о том, чтобы ДО 29, - скажем, числа 11-го провести ПФ, посвященный исключительно жаркой погоде в Алма-Ате. Я бы с удовольствием искупалась бы..., вечеринка у бассейна)): Так глядишь и юристы спортсменами станут. Цитата
Яффа Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Не, я не чатланин. Я с Планеты Пацаков. Всем, - три раза "ку", уважаемые! Пепелац, а куда Скрипача дел? Ку! Иуда.... :lol: Цитата
В.К. Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Я бы с удовольствием искупалась бы..., вечеринка у бассейна)): Так глядишь и юристы спортсменами станут. Ну, тут уже от Рената все зависит. Я, к большому сожалению, не смогу по ряду причин помочь в организации. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2006 (изменено) Други мои! Объясните мне, трудному... ПФ хочется возле водички, дабы не жарко. Эт понятненько. Время сбора, аки правило, в 19 нуль-нуль. Приходят все, аки второе правило, к 20 нуль-нуль. Поздоровались, по кружке водки махнули, глядишь, уже 21 нуль-ровно-нуль. А самый разгар, так вообще выпадает на 22-23 нулей местного времени. И что, вы хотите сказать, что лунный загар - фишка? Или тут есть ОСОБЫЙ хЫтрЫй замысел Владимира К, насчёт бассейна и темноты.... Так глядишь и юристы спортсменами станут. Угу. Вечеринка у бассейна - уникальное мероприятие. Есть совсем немного таких мест, где можно спокойно пить пиво-водку и думать, что занимаешься спортом. :lol: Изменено 5 Августа 2006 пользователем Mishanya Цитата
Северянка Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2006 Привет всем! Соскучилась за долгое свое отсутствие. Пытаюсь наслаждаться отпуском - не получается что-то. Хочу сказать, что поддерживаю идею с отдыхом у бассейна. Если собираться 11 числа будете, то я приду с купальником в сумке. Плавать не умею, но затея заводит! :lol: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Послушав вас всех понял - надобен бассейн..... выбор однако не велик: Бейс-клуб.... и есть говорят на Айнабулаке кафе с бассейном "Аггайн" и вроде как все..... не считая кабаков с протекающими мимо речками..... Цитата
Werewolf Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Ну если у бассейна, то нужно собираться днем. Получается в субботу. Хочется при свете дня полюбоваться на некоторых форумчанок в купальниках. :lol: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Жуткие вещи творятся в Алматы. Очередной пивной форум: 1. возле бассейна. 2. НОЧЬЮ. 3. форумчнки плавать НЕ УМЕЮТ. 4. купальники находятся в СУМКАХ. 5. Да еще плюс ПИВО Ради всего святого, возьмите спасательные жилеты!!!! Цитата
Werewolf Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Жуткие вещи творятся в Алматы. Очередной пивной форум: 1. возле бассейна. 2. НОЧЬЮ. 3. форумчнки плавать НЕ УМЕЮТ. 4. купальники находятся в СУМКАХ. 5. Да еще плюс ПИВО Ради всего святого, возьмите спасательные жилеты!!!! Кто то домой не придет. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Кто то домой не придет. Ага, приползет либо приплывет и все же - есть еще предложения о месте сбора? Цитата
Anhen Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Послушав вас всех понял - надобен бассейн..... выбор однако не велик: Бейс-клуб.... и есть говорят на Айнабулаке кафе с бассейном "Аггайн" и вроде как все..... не считая кабаков с протекающими мимо речками..... Только не Айнабулак! В "Агайыне" только вечером детей не видно, и днем их видимо-невидимо... Как муравьи в муравейнике кишат в этом бассейне. Так что тут уринотерапия обеспечена на 100 процентов. И на самом деле, какой кайф купаться ночером? Если ПФ будет в пятницу, то бассейн абсолютно не нужен. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Если ПФ будет в пятницу, то бассейн абсолютно не нужен. если никаких других предложений не будет - предлагаю пивнарь ОСТЕРБРАУ... там есть прекрасный бассейн )))) или фонтан... кто пожелает - и кто "примет на грудь" достаточно - сможет искупаться жду ответов... если их не будет - завтра столик закажу.... на улице.... Цитата
Black noise Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Ага, приползет либо приплывет и все же - есть еще предложения о месте сбора? Не знаю поддержит ли меня кто, но могу предложить одно местечко. Если ВСЕМ так охото до бассейна - "Родник" на выезде из города по трассе Алматы-Капшагай, где то 7-ой км. Там и бассейн, там и пиво-водка. Правдо обслуживание дерьмовастенькое, по совковски - не хочешь - не ешь, захочешь - не съешь. Цитата
Werewolf Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Не знаю поддержит ли меня кто, но могу предложить одно местечко. Если ВСЕМ так охото до бассейна - "Родник" на выезде из города по трассе Алматы-Капшагай, где то 7-ой км. Там и бассейн, там и пиво-водка. Правдо обслуживание дерьмовастенькое, по совковски - не хочешь - не ешь, захочешь - не съешь. Да? а домой (в город) кто нас отвезет? :lol: Цитата
Гость Победа Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 если никаких других предложений не будет - предлагаю пивнарь ОСТЕРБРАУ... там есть прекрасный бассейн )))) или фонтан... кто пожелает - и кто "примет на грудь" достаточно - сможет искупаться жду ответов... если их не будет - завтра столик закажу.... на улице.... Пусть будет ОСТЕРБРАУ в пятницу 11!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Пусть будет ОСТЕРБРАУ в пятницу 11!!! ПУСТЬ! Тем более, там фонтан есть, говорят.... Я пойду там поплескаюсь... Интересно, в счет это включат? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения