Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати, это еще хорошо, если она окажется гомеопатической, потому как доля средства для такой терапии может значительно превышать все мыслимые и немыслимые гомеопатические нормы. :lol:

2 Владимир К: Я с вами совершенно, заметьте согласен, но... А есть гарантия, что вокруг таких воспитанных, как мы с вами, будут плавать такие же личностно воспитанные граждане? :lol:

Э-э-э...Нету гарантий. Однако, - урины бояться, - в бассейн не ходить! :lol:

Опубликовано

Однако сидеть у бассейна, подозрительно оглядывая окружающих и гадая кто воспитанный а кто нет не способствует приятному времяпровождению :lol:

А еще - после очень большого кол-ва пива трудно за себя ... эээ скажем так держать себя в руках :lol:

Опубликовано

Однако сидеть у бассейна, подозрительно оглядывая окружающих и гадая кто воспитанный а кто нет не способствует приятному времяпровождению :lol:

А еще - после очень большого кол-ва пива трудно за себя ... эээ скажем так держать себя в руках :lol:

Если серьезно, - взрослый человек, разумный хомо, никогда себе не позволит. Отойти-то недалеко.

Даже из мысли, что окружающие о нем плохо подумают. И из собственной чистоплотности.

Практикой доказано, - если детей до 14 нету в бассейне, он чист. В смысле, урины нету.

Опубликовано

Если серьезно, - взрослый человек, разумный хомо, никогда себе не позволит. Отойти-то недалеко.

Даже из мысли, что окружающие о нем плохо подумают. И из собственной чистоплотности.

Практикой доказано, - если детей до 14 нету в бассейне, он чист. В смысле, урины нету.

Лично мне хочется верить господину Чатланину. :lol:

Может все таки рискнем и ПФ буит у бассейна?

Опубликовано (изменено)

- Во что выливается чрезмерное потребление пива?

- Ну, если чрезмерное, то вопрос - во что, как правило, не стоит.

:lol:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Это, уважаемый, от личного воспитания зависит.

Вот и чистота улиц, заметьте, зависит от него же. :lol:

Однако, дворникам работенки по-прежнму таки хватает! :lol:

Есть спец реагенты, добавляемые в бассейны, которые при контакте с определнными составляющими, простите, мочи дают яркое такое оражевое или розовое пятно! Стоят они очень дорого, однако достаточно один раз добвать в бассейн, и когда кто-нить оконфузится, слава о таком бассейне разом разойдется по городдам и весям. ПРОВЕРЕНО! (не на себе :lol::lol:)

Опубликовано

Лично мне хочется верить господину Чатланину. :lol:

Может все таки рискнем и ПФ буит у бассейна?

Не, я не чатланин. Я с Планеты Пацаков.

Всем, - три раза "ку", уважаемые!

Опубликовано

Речь идет о том, чтобы ДО 29, - скажем, числа 11-го провести ПФ, посвященный исключительно жаркой погоде в Алма-Ате. :lol:

Я бы с удовольствием искупалась бы..., вечеринка у бассейна)):

Так глядишь и юристы спортсменами станут.

Опубликовано

Я бы с удовольствием искупалась бы..., вечеринка у бассейна)):

Ну, тут уже от Рената все зависит. Я, к большому сожалению, не смогу по ряду причин помочь в организации.

Опубликовано (изменено)

Други мои! Объясните мне, трудному...

ПФ хочется возле водички, дабы не жарко. Эт понятненько. Время сбора, аки правило, в 19 нуль-нуль. Приходят все, аки второе правило, к 20 нуль-нуль. Поздоровались, по кружке водки махнули, глядишь, уже 21 нуль-ровно-нуль. А самый разгар, так вообще выпадает на 22-23 нулей местного времени. И что, вы хотите сказать, что лунный загар - фишка? :lol:

Или тут есть ОСОБЫЙ хЫтрЫй замысел Владимира К, насчёт бассейна и темноты.... :lol:

Угу. Вечеринка у бассейна - уникальное мероприятие. Есть совсем немного таких мест, где можно спокойно пить пиво-водку и думать, что занимаешься спортом. :lol:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Привет всем! Соскучилась за долгое свое отсутствие. Пытаюсь наслаждаться отпуском - не получается что-то.

Хочу сказать, что поддерживаю идею с отдыхом у бассейна. Если собираться 11 числа будете, то я приду с купальником в сумке. :lol: Плавать не умею, но затея заводит! :lol:

Опубликовано

Послушав вас всех понял - надобен бассейн..... выбор однако не велик: Бейс-клуб.... и есть говорят на Айнабулаке кафе с бассейном "Аггайн" и вроде как все..... не считая кабаков с протекающими мимо речками.....

Гость Рахметова
Опубликовано

Жуткие вещи творятся в Алматы. Очередной пивной форум:

1. возле бассейна.

2. НОЧЬЮ.

3. форумчнки плавать НЕ УМЕЮТ.

4. купальники находятся в СУМКАХ.

5. Да еще плюс ПИВО

Ради всего святого, возьмите спасательные жилеты!!!!

Опубликовано

Жуткие вещи творятся в Алматы. Очередной пивной форум:

1. возле бассейна.

2. НОЧЬЮ.

3. форумчнки плавать НЕ УМЕЮТ.

4. купальники находятся в СУМКАХ.

5. Да еще плюс ПИВО

Ради всего святого, возьмите спасательные жилеты!!!!

:lol::lol:

Кто то домой не придет.

Опубликовано

Послушав вас всех понял - надобен бассейн..... выбор однако не велик: Бейс-клуб.... и есть говорят на Айнабулаке кафе с бассейном "Аггайн" и вроде как все..... не считая кабаков с протекающими мимо речками.....

Только не Айнабулак! В "Агайыне" только вечером детей не видно, и днем их видимо-невидимо... Как муравьи в муравейнике кишат в этом бассейне. Так что тут уринотерапия обеспечена на 100 процентов. И на самом деле, какой кайф купаться ночером? :lol: Если ПФ будет в пятницу, то бассейн абсолютно не нужен.

Опубликовано

Если ПФ будет в пятницу, то бассейн абсолютно не нужен.

если никаких других предложений не будет :lol: - предлагаю пивнарь ОСТЕРБРАУ... :lol:

там есть прекрасный бассейн )))) или фонтан... кто пожелает - и кто "примет на грудь" достаточно - сможет искупаться :lol:

жду ответов... если их не будет - завтра столик закажу.... на улице....

Опубликовано

Ага, приползет либо приплывет :lol:

и все же - есть еще предложения о месте сбора?

Не знаю поддержит ли меня кто, но могу предложить одно местечко. Если ВСЕМ так охото до бассейна - "Родник" на выезде из города по трассе Алматы-Капшагай, где то 7-ой км. Там и бассейн, там и пиво-водка. Правдо обслуживание дерьмовастенькое, по совковски - не хочешь - не ешь, захочешь - не съешь.

Опубликовано

Не знаю поддержит ли меня кто, но могу предложить одно местечко. Если ВСЕМ так охото до бассейна - "Родник" на выезде из города по трассе Алматы-Капшагай, где то 7-ой км. Там и бассейн, там и пиво-водка. Правдо обслуживание дерьмовастенькое, по совковски - не хочешь - не ешь, захочешь - не съешь.

Да? а домой (в город) кто нас отвезет? :lol:

Опубликовано

если никаких других предложений не будет :lol: - предлагаю пивнарь ОСТЕРБРАУ... :lol:

там есть прекрасный бассейн )))) или фонтан... кто пожелает - и кто "примет на грудь" достаточно - сможет искупаться :lol:

жду ответов... если их не будет - завтра столик закажу.... на улице....

Пусть будет ОСТЕРБРАУ в пятницу 11!!!

Опубликовано

Пусть будет ОСТЕРБРАУ в пятницу 11!!!

ПУСТЬ! Тем более, там фонтан есть, говорят....

Я пойду там поплескаюсь...

Интересно, в счет это включат? :lol: