Werewolf Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Пусть будет ОСТЕРБРАУ в пятницу 11!!! Да будет так! :lol: Цитата
Гость ALIRA Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 может я канешна ошибаюсь... но 30 августа выходной..... Наверное, 30 авг. будут переносить на 1 сент (пятница). - тады самым доблестным питие на 3 суток обеспечено :-) Пусть будет ОСТЕРБРАУ в пятницу 11!!! А почему в Феличите не хотите? там тоже классно Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 А почему в Феличите не хотите? там тоже классно Там просто замечательно, заметьте. Просто я, к примеру, живу значительно ближе к границе к многонаселенного дружественного нам Китая, нежели некоторые, не будем указывать пальцем на организаторов, которые живут от Феличиты - в 5 минутах ползком. :lol: Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 А коня (в см. лошадь) там искупать можно? :lol: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 А коня (в см. лошадь) там искупать можно? Хоть лошадь, хоть коня. Разницы-то - килограмм от силы. :lol: Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Дохну от зависти. Как раз 11-ого я опять буду в Европе (в европейской части г. Атырау). Зачастил туда - прям без продыху. А это ваше заднее слово - насчет 11-ого? И без бассейна? Между прочим, не обязательно же, чтобы был бассейн при ресторане, есть ведь и варианты - ресторан при бассейне. Вот например, можно и в Парке Горького имени Культуры и Отдыха, можно в спорткомплекс "Дельфин" (на ВДНХ - кстати, там и бассейн, и пиво, и воздух свежий), ну и еще много где... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Как я понял - место утверждено? ОСТЕРБРАУ.. в 19-00... столик на 10 пиплов... есть еще предложения ? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Между прочим, не обязательно же, чтобы был бассейн при ресторане, есть ведь и варианты - ресторан при бассейне. Вот например, можно и в Парке Горького имени Культуры и Отдыха, можно в спорткомплекс "Дельфин" (на ВДНХ - кстати, там и бассейн, и пиво, и воздух свежий), ну и еще много где... Заметили, к чему кошачьи склоняют? Сейчас еще чуть-чуть и будет выложен блистательный эпос в стиле АдвоКота на тему чистоты речек в нефтяных центрах нашей Родины и чудесного воздуха их европейской части! Заодно присовокупится пивом, которое там, наверняка, окажется более вкусным, нежели в Остербрау. :lol: Цитата
Werewolf Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Как я понял - место утверждено? ОСТЕРБРАУ.. в 19-00... столик на 10 пиплов... есть еще предложения ? ОСТЕРБРАУ в 19-17... столик на 12 пиплов :lol: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 ОСТЕРБРАУ в 19-17... Рашид, а нельзя ли попозже, а? К примеру, в 19:18.... Не все ж такие пунктуальные.... :lol: Цитата
Яффа Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Привет всем Я буду. Все кому должен, прощаю. Всех благ. Я. :lol: Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Ну и ладно. Раз вы все таки 11-ого, да и без бассейна - я тогда точно уеду в Атырау, там в гостинице есть бассейн. Между прочим, он на крыше, так что я буду пить пиво там, наверху, в бассейне - т.е. свысока поглядывая с европейским чувством особого превосходства через реку Урал в сторону отсталой провинции у китайской границы, где некоторые проводят ПФы по 11-ым числам, да еще и не у воды... Цитата
В.К. Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Заметили, к чему кошачьи склоняют? Во народ, а!? Маньяки какие-то...Все подозревают в каких-то хитросплетениях, склонениях, понуждениях, совращениях и соблазнениях... Коллеги, - 99% я участвовать не смогу (НЕ ХОЧУ уже быть в Алма-Ате, в смысле в городе, после 10-го. У меня уже перегрет процессор, кулеры не справляются, забит разной ерундой и не ерундой жесткий диск, и срочно нужен отдых и разного рода оздоровляющая систему профилактика. Поэтому, если я еще буду в жарком пыльном городе 11-го, - буду крайне огорчен. Но, - искренне желая Вам всем хорошо отдохнуть на предстоящем ПФ, - предлагаю подумать о нескольких факторах. 1. Жара в Алма-Ате стоит редкая. И большинство народу сейчас проводят время возле воды (независимо от профессии, социального статуса и прочих заморочем(. 2. В следующий раз, проведение ПФ возле бассейна будет уже неактуально. 3. Проведение ПФ возле бассейна де-факто является достаточно невинным мероприятием, поскольку купаться будут только те, кто захочет. Да и вообще, все эти высказывания насчет какой-то "крамольности" проведения ПФ у воды, - честно говоря, говорят о некоторых комплексах либо о неуверенности в собственных моральных установках 4. Купаться можно (и даже лучше) в сумерках; "Тау-Спа", как об этом говорят развешенные по всему городу рекламные плакаты, - работает до 2 ночи (мне не сподобилось в этом году съездить). 5. Да и вообще, - что плохого, если ПФ пройдет в такую жару вот так!? :lol: Цитата
Гость Merry Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 (изменено) АдвоКоту: в Ренко бассейн засорился и пиво теплое из-за жары неусветной. так что лучше взвесить все еще раз. :lol: Изменено 7 Августа 2006 пользователем Merry Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Во народ, а!? Маньяки какие-то...Все подозревают в каких-то хитросплетениях, склонениях, понуждениях, совращениях и соблазнениях... Владимир, народ интресуется, а почему Владимир К так усиленно предлагает всем раздеться, а сам рулит от сего мероприятия далеко-далеко, о чём со всей ответственностью сообщает? :lol: Цитата
В.К. Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 (изменено) Владимир, народ интресуется, а почему Владимир К так усиленно предлагает всем раздеться, а сам рулит от сего мероприятия далеко-далеко, о чём со всей ответственностью сообщает? Мишаня, просто-напросто, оч давно не отдыхал, а тут форс-мажорно неделька выпадает, коей все равно не хватает на поездку в дальнее зарубежье...Но отдохнуть крайне надо, вот и планирую числа 10-го уехать. Не оч далеко. Вот такие дела. Когда писал о проведении ПФ 11-го, - еще не знал об этих обстоятельствах. Единственное, что меня беспокоит, - как бы не задержали меня дела... Мы предполагаем, а Бог располагает. А отдохнуть оч нужно... Изменено 7 Августа 2006 пользователем Владимир К Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Во народ, а!? Маньяки какие-то...Все подозревают в каких-то хитросплетениях, склонениях, понуждениях, совращениях и соблазнениях... Вот именно! Как говорил один умный человек - "Во народ, а!?" Ну, а мы, я думаю, как токо В.К. вернется - сорганизуем таки веселье в стиле - , а также - Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 ЛЮДИ!!! а вы не забыли об очередном ПФ 29-го? 11-го будет только разогревочная часть ОСНОВНОГО празднества ))) Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 АдвоКоту: в Ренко бассейн засорился и пиво теплое из-за жары неусветной. так что лучше взвесить все еще раз. А что делать? Меня ж особо не спрашивают... Человек предполагает, а судья - располагает. Назначили процесс на 11-ое, значит, буду 11-ого в засоренном бассейне плескаться и пить теплое пиво... Кстати, может, кто из атырауских подтянется?... :lol: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Мишаня, просто-напросто, оч давно не отдыхал, а тут форс-мажорно неделька выпадает, коей все равно не хватает на поездку в дальнее зарубежье...Но отдохнуть крайне надо, вот и планирую числа 10-го уехать. Не оч далеко. Вот такие дела. Когда писал о проведении ПФ 11-го, - еще не знал об этих обстоятельствах. Единственное, что меня беспокоит, - как бы не задержали меня дела... Мы предполагаем, а Бог располагает. А отдохнуть оч нужно... Ну..... Продолжайте, Владимир, продолжайте. Означает ли это, что мы сможем лицезреть вас-таки около фонтанчика в Остербрау, а? судья - располагает. Назначили процесс на 11-ое, значит, буду 11-ого в засоренном бассейне плескаться и пить теплое пиво... Вы считаете, что теплое пиво и совместное плескание в замусоренном бассейне со служителями Фемиды сделает их более лояльными к вам? Тогда не забудьте, пожалуйста, потных женщин! :lol: Цитата
Black noise Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 ЛЮДИ!!! а вы не забыли об очередном ПФ 29-го? 11-го будет только разогревочная часть ОСНОВНОГО празднества ))) РЕНАТ (да и ВСЕ остальные тоже), Владимр К. довольно таки наглядно изложил плюсы ПФ на воде. Думаю многие еще не склонились к одному единому мнению (я сам в том числе). Может быть еще раз утвердим повестку общего собрания, а именно основной момент - место. На самом деле было бы неплохо в бассеине с пивом покупаться. Как считаете? Может быть кто-то предложит более приемлемый и устраивающий ВСЕХ вариант? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Может быть кто-то предложит более приемлемый и устраивающий ВСЕХ вариант? Давайте проголосовать, а РЕНАТ буит сосчитать. :lol: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 РЕНАТ (да и ВСЕ остальные тоже), Владимр К. довольно таки наглядно изложил плюсы ПФ на воде. Думаю многие еще не склонились к одному единому мнению (я сам в том числе). Может быть еще раз утвердим повестку общего собрания, а именно основной момент - место. На самом деле было бы неплохо в бассеине с пивом покупаться. Как считаете? Может быть кто-то предложит более приемлемый и устраивающий ВСЕХ вариант? насчет попить искупываясь я не против - однако народ неможет предложить однозначное место проведения..... думаю до завтрева до 12 нуль-раз П.М. местного времени, я дам людЯм подумать - а потом приму однозначное решение Цитата
Werewolf Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 А мне по х!ру где. Было бы что выпить и с кем. Могу и в костюме пить, могу и в плавках. Могу вообще без ничего (но думаю это не проканает - не в сауну идем ) Цитата
Black noise Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Давайте проголосовать, а РЕНАТ буит сосчитать. РЕНАТ: открывайте голосование, думаю по системе ЗА (за бассеин) ПРОТИВ (за ОСТЕРБАУ) Мой голос - ЗА. Цитата
Рекомендуемые сообщения