Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 напомните мне младенцу неразумному, как голосование сделать? :lol: Цитата
Black noise Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 напомните мне младенцу неразумному, как голосование сделать? РЕНАТ, систему голосования я привел не для того чтобы как-то указать Вам на неумение, или же еще что-то. Ваша обида необоснована. Система приведена для того, чтобы участники не путались при голосовании, вот и все. :lol: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 РЕНАТ, систему голосования я привел не для того чтобы как-то указать Вам на неумение, или же еще что-то. Ваша обида необоснована. Система приведена для того, чтобы участники не путались при голосовании, вот и все. Товагищ Black noise, вы Рената плохо знаете! Он сам кого хош, если надо, таааак обидит, что потом болезни будут всякие - перелом челюсти, например... Он просто не в курсе, как голосовалку прицепить. И я тоже. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 РЕНАТ, систему голосования я привел не для того чтобы как-то указать Вам на неумение, или же еще что-то. Ваша обида необоснована. Система приведена для того, чтобы участники не путались при голосовании, вот и все. обиды нет.... и не было..... просто действительно не знаю как голосование сделать ..... гы-гы Цитата
Растамаха Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 (изменено) Мишаня, просто-напросто, оч давно не отдыхал, а тут форс-мажорно неделька выпадает, коей все равно не хватает на поездку в дальнее зарубежье...Но отдохнуть крайне надо, вот и планирую числа 10-го уехать. Не оч далеко. Вот такие дела. Когда писал о проведении ПФ 11-го, - еще не знал об этих обстоятельствах. Единственное, что меня беспокоит, - как бы не задержали меня дела... Мы предполагаем, а Бог располагает. А отдохнуть оч нужно... Уважаемый Владимр надо просто правильно написать заявление на отпуск Образец ниже Шаблон1 Дорогой начальник. В течении этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому не надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался "самым неподходящим днем для того чтобы уйти в отпуск". Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь когда слышу, что крепостное право в РК было отменено давным-давно. Вы понимаете, что рингтон вышего вызова ( Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль? Но с сегодняшнего дня - все изменилось! Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах! Мои условия: 1. 2 недели отпуска. 2. Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов. 3. Путевка на 10 дней в Сан Педро де Алькантара, в аппартаменты, которые я укажу позднее. На двоих (не ваша жена) Не пытайтесь связаться с милицией. Я вчера рассказал вашей жене о причинах моего поступка. Она долго плакала, а потом велела вам передать "Если ты свяжешься с милицией - я тебе пупок развяжу, деспот!" Засим откланиваюсь, Ваш сотрудник. Мой голос ЗА Изменено 7 Августа 2006 пользователем Растамаха Цитата
Belle Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Есть ещё, и другой вариант: "Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением. В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать. " Тоже не плохо... :shuffle: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Есть ещё, и другой вариант: "Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением. В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать. " Тоже не плохо... Да что ж вы за Железного Владимира так переживаете-то? У него разговор с начальством краток - "Хаста ла виста, бейби!" и все дела. З.Ы. А Ренат до сих пор голосовалку прикрепить не может..... Цитата
Belle Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Да что ж вы за Железного Владимира так переживаете-то? У него разговор с начальством краток - "Хаста ла виста, бейби!" и все дела. З.Ы. А Ренат до сих пор голосовалку прикрепить не может..... у самой, такая же ситуация... вот, и переживаю... Про голосование: может Игорь Юрьевич сможет помочь? :shuffle: Цитата
Werewolf Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 З.Ы. А Ренат до сих пор голосовалку прикрепить не может..... Голосуйте вручную по старинке, блин :shuffle: Цитата
Belle Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Голосуйте вручную по старинке, блин А, как это??? :)))) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Прямого пути нет- это при создании темы задается. Попробую слиянием сделать- Ренат пусть создаст с нуля голосование, а его соединю с этой темой. Ну или варианты вопросов давайте. Цитата
Werewolf Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 А, как это??? :)))) пишите (буквами) ЗА или ПРОТИВ а Ренат пускай считает :shuffle: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 (изменено) Ну или варианты вопросов давайте. Вопрос один: Где пьём? Варианты ответов: 1. Возле бассейна. 2. Возле фонтана. 3. Возле речки с АдвоКотом. Изменено 7 Августа 2006 пользователем Mishanya Цитата
Black noise Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Вопрос один: Где пьём? Варианты ответов: 1. Возле бассейна. 2. Возле фонтана. 3. Возле речки с АдвоКотом. В бассеине с пивом/водкой. Как в песне - если б море было водкой, стал бы я юристом-субмариной Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 ... На самом деле было бы неплохо в бассеине с пивом (выделено мной - АК; или как еще говорила одна коллега - "выделения - мои") покупаться. Как считаете? Может быть кто-то предложит более приемлемый и устраивающий ВСЕХ вариант? ... Куда уж приемлемее! Ну, разве что бассейн с шампанским... Какие уж тут голосования. А давайте-таки 11-ого в Остербрау или еще куда попало, а вот на 30 августа - пойдем плескаться? Цитата
В.К. Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Куда уж приемлемее! Ну, разве что бассейн с шампанским... Какие уж тут голосования. А давайте-таки 11-ого в Остербрау или еще куда попало, а вот на 30 августа - пойдем плескаться? Ну, - тряхни стариной, да и организуй...Отвечаю, - если сам выступишь как организатор ПФ, - буду! И, более чем уверен, - куча народу подтянется. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 3. Возле речки с АдвоКотом. Во, хачю! Даже нафиг речку! :shuffle: Цитата
Гость Merry Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Кстати, может, кто из атырауских подтянется?... Цитата
Партизан Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Вопрос один: Где пьём? Варианты ответов: 1. Возле бассейна. 2. Возле фонтана. 3. Возле речки с АдвоКотом. До речки наверно путь не близкий, но идея красивая. Гринпис будет присутствовать? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 ВСЕ ясно... конструктивного диалога не получилось ))) пьем одиннадцатого в 19-00 в Остербрау... Цитата
Гость ALIRA Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 ВСЕ ясно... конструктивного диалога не получилось ))) пьем одиннадцатого в 19-00 в Остербрау... А можно узнать, где этот Остербрау находится? Цитата
Werewolf Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 А можно узнать, где этот Остербрау находится? Кажется Джамбула, не доезжая Розыбакиева Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Джамбула/Радостовца (бывшая Мориса Тереза) грубо говоря по Джамбула между Гагарина и Розыбакиева Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Кстати, может, кто из атырауских подтянется?... а до скольки у вас заседания юридического кружка проводятся? Могу вылетить в пятницу сразу после работы ради того дела, но когда доеду Чегой-то я не пойму - а куда и откуда вылететь? Для полной ясности - у меня ситуация такая: 11-ого я утром прилетаю из Алматы в Атырау, а вечером из Атырау в Алматы шурую. Прилет из Атырау в Алматы в пятницу, если не ошибаюсь, происходит около 2-х ночи. А до этого времени, я полагаю, только очень закаленные форумцы досидят. Таким образом, делаю вывод - если я 11-ого в Атырау, то ни фига мне участие во всеобщем веселье не светит. Словом - "Атырау или Остербрау". И чтобы не остаться совсем без пива, придется мне его пить по месту пребывания - сиречь в Атырау, до самого до отъезда (а отъезжать надо где-то в 20:30-20:45). И если кто-то захочет составить мне компанию в Атырау, а потом и по дороге из Атырау до Алматы - то за это время можно и пива попить и пообщаться душевно. Цитата
Гость Merry Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Чегой-то я не пойму - а куда и откуда вылететь? Для полной ясности - у меня ситуация такая: 11-ого я утром прилетаю из Алматы в Атырау, а вечером из Атырау в Алматы шурую. Прилет из Атырау в Алматы в пятницу, если не ошибаюсь, происходит около 2-х ночи. А до этого времени, я полагаю, только очень закаленные форумцы досидят. Таким образом, делаю вывод - если я 11-ого в Атырау, то ни фига мне участие во всеобщем веселье не светит. Словом - "Атырау или Остербрау". И чтобы не остаться совсем без пива, придется мне его пить по месту пребывания - сиречь в Атырау, до самого до отъезда (а отъезжать надо где-то в 20:30-20:45). И если кто-то захочет составить мне компанию в Атырау, а потом и по дороге из Атырау до Алматы - то за это время можно и пива попить и пообщаться душевно. Я могла бы, но я сегодня билеты перевыпустила. Ночной рейс этот дюже неудобен. есть рейс в 18-50, он показался мне не таким утомительным. Меняйте билеты и устроим воздушный (жаль, что не интерконтиненатльный) ПФ. Либо загляните на тему Атырауский ПФ, как раз третьим будете :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения