Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

напомните мне младенцу неразумному, как голосование сделать? :lol:

РЕНАТ, систему голосования я привел не для того чтобы как-то указать Вам на неумение, или же еще что-то. Ваша обида необоснована. Система приведена для того, чтобы участники не путались при голосовании, вот и все. :lol:

Опубликовано

РЕНАТ, систему голосования я привел не для того чтобы как-то указать Вам на неумение, или же еще что-то. Ваша обида необоснована. Система приведена для того, чтобы участники не путались при голосовании, вот и все. :lol:

:lol::lol::hi:

Товагищ Black noise, вы Рената плохо знаете! :hi:

Он сам кого хош, если надо, таааак обидит, что потом болезни будут всякие - перелом челюсти, например... :lol:

Он просто не в курсе, как голосовалку прицепить. И я тоже.

Опубликовано

обиды нет.... и не было..... просто действительно не знаю как голосование сделать ..... гы-гы

Опубликовано (изменено)

Мишаня, просто-напросто, оч давно не отдыхал, а тут форс-мажорно неделька выпадает, коей все равно не хватает на поездку в дальнее зарубежье...Но отдохнуть крайне надо, вот и планирую числа 10-го уехать. Не оч далеко.

Вот такие дела. Когда писал о проведении ПФ 11-го, - еще не знал об этих обстоятельствах. :lol:

Единственное, что меня беспокоит, - как бы не задержали меня дела... :lol: Мы предполагаем, а Бог располагает. А отдохнуть оч нужно...

Уважаемый Владимр надо просто правильно написать заявление на отпуск Образец ниже :lol:

Шаблон1

Дорогой начальник.

В течении этого года я тщетно пытался вырваться из ваших цепких лап. Каждый божий день я уходил, как только закончу очередной проект. Каждый божий день оказывалось, что проект я начинал с хвоста и поэтому не надо проектовой мордой мне в харю тыкать. Каждый из 365 дней этого гребаного года оказывался "самым неподходящим днем для того чтобы уйти в отпуск". Вся эта ситуация довела меня до того, что я горько смеюсь когда слышу, что крепостное право в РК было отменено давным-давно. Вы понимаете, что рингтон вышего вызова ( Хрюканье свиньи в последние два месяца - если вы не знали) вызывает у меня физическую боль?

Но с сегодняшнего дня - все изменилось! Я украл вашу жену! Она у меня в заложницах!

Мои условия:

1. 2 недели отпуска.

2. Материальная помощь к отпуску в размере 5 окладов.

3. Путевка на 10 дней в Сан Педро де Алькантара, в аппартаменты, которые я укажу позднее. На двоих (не ваша жена) Не пытайтесь связаться с милицией. Я вчера рассказал вашей жене о причинах моего поступка. Она долго плакала, а потом велела вам передать "Если ты свяжешься с милицией - я тебе пупок развяжу, деспот!"

Засим откланиваюсь,

Ваш сотрудник.

Мой голос ЗА

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

Есть ещё, и другой вариант:

"Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением.

В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать. "

Тоже не плохо... :shuffle:

Опубликовано

Есть ещё, и другой вариант:

"Я приготовил свою бензопилу. Я приготовил все инструменты для трепанации черепа. Мой кольт смазан, нож сбалансирован, тесак наточен. Плоскогубцы, клещи, тиски, низкооборотная бормашина - еле сдерживают ожидание. Серная кислота радостно перестукивается пробирками с соляной. В общем - я полностью готов к отдыху, каковой и прошу у вас со всем уважением.

В принципе, если это невозможно, я могу понять руководство фирмы и пойти ему навстречу. Мне без разницы где применять мой набор для отдыха - в офисе или в удаленном городке, куда я планировал уехать отдыхать. "

Тоже не плохо... :shuffle:

Да что ж вы за Железного Владимира так переживаете-то? :shuffle:

У него разговор с начальством краток - "Хаста ла виста, бейби!" и все дела. :crazy:

З.Ы. А Ренат до сих пор голосовалку прикрепить не может.....

Опубликовано

Да что ж вы за Железного Владимира так переживаете-то? :shuffle:

У него разговор с начальством краток - "Хаста ла виста, бейби!" и все дела. :crazy:

З.Ы. А Ренат до сих пор голосовалку прикрепить не может.....

у самой, такая же ситуация... вот, и переживаю...

Про голосование: может Игорь Юрьевич сможет помочь? :shuffle:

Опубликовано

Прямого пути нет- это при создании темы задается.

Попробую слиянием сделать- Ренат пусть создаст с нуля голосование, а его соединю с этой темой.

Ну или варианты вопросов давайте.

Опубликовано (изменено)

Ну или варианты вопросов давайте.

Вопрос один:

Где пьём?

Варианты ответов:

1. Возле бассейна.

2. Возле фонтана.

3. Возле речки с АдвоКотом.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Вопрос один:

Где пьём?

Варианты ответов:

1. Возле бассейна.

2. Возле фонтана.

В бассеине с пивом/водкой. Как в песне - если б море было водкой, стал бы я юристом-субмариной

Опубликовано

... На самом деле было бы неплохо в бассеине с пивом (выделено мной - АК; или как еще говорила одна коллега - "выделения - мои") покупаться. Как считаете? Может быть кто-то предложит более приемлемый и устраивающий ВСЕХ вариант? ...

Куда уж приемлемее! Ну, разве что бассейн с шампанским... Какие уж тут голосования.

А давайте-таки 11-ого в Остербрау или еще куда попало, а вот на 30 августа - пойдем плескаться?

Опубликовано

Куда уж приемлемее! Ну, разве что бассейн с шампанским... Какие уж тут голосования.

А давайте-таки 11-ого в Остербрау или еще куда попало, а вот на 30 августа - пойдем плескаться?

Ну, - тряхни стариной, да и организуй...Отвечаю, - если сам выступишь как организатор ПФ, - буду! :shuffle:

И, более чем уверен, - куча народу подтянется.

Опубликовано

Вопрос один:

Где пьём?

Варианты ответов:

1. Возле бассейна.

2. Возле фонтана.

До речки наверно путь не близкий, но идея красивая. Гринпис будет присутствовать?

post-795-1155016364.jpg

Опубликовано

ВСЕ ясно... конструктивного диалога не получилось )))

пьем одиннадцатого в 19-00 в Остербрау...

А можно узнать, где этот Остербрау находится?

Опубликовано

Кстати, может, кто из атырауских подтянется?... :shuffle:

а до скольки у вас заседания юридического кружка проводятся? Могу вылетить в пятницу сразу после работы ради того дела, но когда доеду :shuffle:

Чегой-то я не пойму - а куда и откуда вылететь?

Для полной ясности - у меня ситуация такая: 11-ого я утром прилетаю из Алматы в Атырау, а вечером из Атырау в Алматы шурую. Прилет из Атырау в Алматы в пятницу, если не ошибаюсь, происходит около 2-х ночи. А до этого времени, я полагаю, только очень закаленные форумцы досидят.

Таким образом, делаю вывод - если я 11-ого в Атырау, то ни фига мне участие во всеобщем веселье не светит. Словом - "Атырау или Остербрау".

И чтобы не остаться совсем без пива, придется мне его пить по месту пребывания - сиречь в Атырау, до самого до отъезда (а отъезжать надо где-то в 20:30-20:45). И если кто-то захочет составить мне компанию в Атырау, а потом и по дороге из Атырау до Алматы - то за это время можно и пива попить и пообщаться душевно.

Опубликовано

Чегой-то я не пойму - а куда и откуда вылететь?

Для полной ясности - у меня ситуация такая: 11-ого я утром прилетаю из Алматы в Атырау, а вечером из Атырау в Алматы шурую. Прилет из Атырау в Алматы в пятницу, если не ошибаюсь, происходит около 2-х ночи. А до этого времени, я полагаю, только очень закаленные форумцы досидят.

Таким образом, делаю вывод - если я 11-ого в Атырау, то ни фига мне участие во всеобщем веселье не светит. Словом - "Атырау или Остербрау".

И чтобы не остаться совсем без пива, придется мне его пить по месту пребывания - сиречь в Атырау, до самого до отъезда (а отъезжать надо где-то в 20:30-20:45). И если кто-то захочет составить мне компанию в Атырау, а потом и по дороге из Атырау до Алматы - то за это время можно и пива попить и пообщаться душевно.

Я могла бы, :shuffle: но я сегодня билеты перевыпустила. Ночной рейс этот дюже неудобен. есть рейс в 18-50, он показался мне не таким утомительным. Меняйте билеты и устроим воздушный (жаль, что не интерконтиненатльный) ПФ. :shuffle: Либо загляните на тему Атырауский ПФ, как раз третьим будете :crazy: