Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могла бы, :shuffle: но я сегодня билеты перевыпустила. Ночной рейс этот дюже неудобен. есть рейс в 18-50, он показался мне не таким утомительным. Меняйте билеты и устроим воздушный (жаль, что не интерконтиненатльный) ПФ. :shuffle: Либо загляните на тему Атырауский ПФ, как раз третьим будете :crazy:

Ну елы палы... А я уже заказал на 2140... А какой это в 1850? Уж не тот ли, что с посадками во всех попутных аэропортах - Кзылорда, Шымкент, и еще чего-то? А самолет - не Fucker-50?

• Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а какое - нибудь обозначение столика будет? что мол, здесь заседают "господа юристы"?? :shuffle:

А как же! Ориентир - личности в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство, но с гордой табличкой "ЗАКОН.КэЗэ"! :shuffle:

Опубликовано

а какое - нибудь обозначение столика будет? что мол, здесь заседают "господа юристы"?? :shuffle:

для всех новичков - на столике будет табличка "ПФ www.zakon.kz"

кстати столик заказан на улице, справа от будки музыкантов

кто придет раньше всех - столик на мое имя

Опубликовано

А что делать? :shuffle: Меня ж особо не спрашивают... Человек предполагает, а судья - располагает. Назначили процесс на 11-ое, значит, буду 11-ого в засоренном бассейне плескаться и пить теплое пиво...

Кстати, может, кто из атырауских подтянется?... :shuffle:

Совершенно "в дырочку", коллега! :crazy:

Главное - НЕ КУДА, а - С КЕМ! :cheer:

Опубликовано

для всех новичков - на столике будет табличка "ПФ www.zakon.kz"

кстати столик заказан на улице, справа от будки музыкантов

кто придет раньше всех - столик на мое имя

:shuffle: за подробное описание!

Супер, ну нконец-то я приду :shuffle:

Полгода собиралась!!

Опубликовано

да нет, рейс-прямой, самолет-боинг, только на три часа раньше прибытие

Ну что могу сказать - уговорили :shuffle: , поменял билет. Летим одним бортом. Теперь попрошу не отнекиваться. :) Этак мы, может быть, еще и в Остербрау успеем. :shuffle:

Опубликовано

Этак мы, может быть, еще и в Остербрау успеем. :crazy:

Уважаемый, АдвоКот, постарайтесь успеть! Буду безумно рада видеть Вас и всех самых замечательных и умных людей - юристов. :shuffle: Давно я на ПФ не заглядывала, работы просто караул сколько было :shuffle: , но 11 постараюсь быть обязательно!

Опубликовано

Ну Anhen, все, теперь точно придется с чемоданом в ресторан... Не гарантирую на 100%, но изо всех сил буду стараться доставить Вам (а еще более - себе) радость встречи!

Опубликовано

Ну что могу сказать - уговорили :shuffle: , поменял билет. Летим одним бортом. Теперь попрошу не отнекиваться. :) Этак мы, может быть, еще и в Остербрау успеем. :crazy:

а как я Вас узнаю? у Вас будет такое же выражение лица как на аваторе? :shuffle:

Опубликовано

В профайле же фото есть.

ЗЫ Адвокот слева.

Да, да. Рядом, - какой-то любопытный турист время спрашивает.

Короче, - как увидите в самолете очень смуглого человека (он не негроид, просто загорелый очень...черты лица скорее семитские), - вот это АдвоКот и есть.

А который рядом на фотографии, - просто случайный турист. Видно сразу, - по повадкам, одежде, по всему, - не наш человек. Скорее всего, из Пендосостана приехал. :shuffle:

Опубликовано

Короче, - как увидите в самолете очень смуглого человека (он не негроид, просто загорелый очень...черты лица скорее семитские), - вот это АдвоКот и есть.

А который рядом на фотографии, - просто случайный турист. Видно сразу, - по повадкам, одежде, по всему, - не наш человек. Скорее всего, из Пендосостана приехал. :shuffle:

Спасибо, теперь ...я узнаю его из тысячи. :shuffle:

Опубликовано

Господа юристы! Так бурно начлось обсуждение "ачиридного ПФ" :shuffle::crazy: , и чем ближе дата тем меньше кворум... :shuffle: Это, наверное, закон подлости (кстати, может кто-то из вас просветит и скажет из скольки статей он состоит), но как только собралась поприсутсвовать на ПФ, так настала тишина... А теперь вопрос: "Состоится ли ПФ 11 августа в 19:00 в кафе Остербрау?"...

Опубликовано

Насчет этого человека - я жутко жалею до сих пор, что я был не в своей любимой кепке и без своей любимой трубки... Этот мужик стоит возле отеля "Four Seasons" в Дублине. Он трубку забивает. Причем писан сей портрет явно с меня - кепка чисто моя, пинжак с карманами, даже водолазка того же фасона и цвета, и даже кисет - один в один мой. И так вот и не снялся с братом-близнецом как положено.

Опубликовано

Господа юристы! Так бурно начлось обсуждение "ачиридного ПФ" :shuffle::crazy: , и чем ближе дата тем меньше кворум... :shuffle: Это, наверное, закон подлости (кстати, может кто-то из вас просветит и скажет из скольки статей он состоит), но как только собралась поприсутсвовать на ПФ, так настала тишина... А теперь вопрос: "Состоится ли ПФ 11 августа в 19:00 в кафе Остербрау?"...

Насколько понял я, думаю как и все остальные - данный вопрос не подлежит дальнейшему обсуждению. РЕНАТ однозначно поставил точку и объявил, что АПФ состоится и столик зарезервирован.

Опубликовано

Насколько понял я, думаю как и все остальные - данный вопрос не подлежит дальнейшему обсуждению. РЕНАТ однозначно поставил точку и объявил, что АПФ состоится и столик зарезервирован.

11 го августа 2006 года, 19-00 вечера, кафе "ОСТЕРБРАУ"

Опубликовано

а как я Вас узнаю? у Вас будет такое же выражение лица как на аваторе? :shuffle:

выбирай любого! :shuffle:

post-685-1152270858.jpg

Опубликовано

Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась?

Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами.

:shuffle:

Опубликовано

кто приходит последним на ПФ - платит за всех)))

"шютка юмора"

ПРИВЕТ ВСЕМ.... :shuffle:

ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ... А КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕННО? Я И ЕЩЕ ПАРУ НОВЕНЬКИХ ФОРУМЧАНОК ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНТЬСЯ К ДВИЖЕНИЮ ПФ..... :shuffle:

Опубликовано

ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ... А КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕННО? Я И ЕЩЕ ПАРУ НОВЕНЬКИХ ФОРУМЧАНОК ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНТЬСЯ К ДВИЖЕНИЮ ПФ..... :shuffle:

неограниченно ничем... и никем.....

Опубликовано

ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ... А КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕННО? Я И ЕЩЕ ПАРУ НОВЕНЬКИХ ФОРУМЧАНОК ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНТЬСЯ К ДВИЖЕНИЮ ПФ..... :crazy:

О да,да... :shuffle: (в смысле - конечно присоединяйтесь, джентельмены ПФ будут только рады)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования