АдвоКот Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Я могла бы, но я сегодня билеты перевыпустила. Ночной рейс этот дюже неудобен. есть рейс в 18-50, он показался мне не таким утомительным. Меняйте билеты и устроим воздушный (жаль, что не интерконтиненатльный) ПФ. Либо загляните на тему Атырауский ПФ, как раз третьим будете Ну елы палы... А я уже заказал на 2140... А какой это в 1850? Уж не тот ли, что с посадками во всех попутных аэропортах - Кзылорда, Шымкент, и еще чего-то? А самолет - не Fucker-50? Цитата
Гость Merry Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 да нет, рейс-прямой, самолет-боинг, только на три часа раньше прибытие Цитата
ru_kz Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 а какое - нибудь обозначение столика будет? что мол, здесь заседают "господа юристы"?? :shuffle: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 а какое - нибудь обозначение столика будет? что мол, здесь заседают "господа юристы"?? А как же! Ориентир - личности в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство, но с гордой табличкой "ЗАКОН.КэЗэ"! :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 а какое - нибудь обозначение столика будет? что мол, здесь заседают "господа юристы"?? для всех новичков - на столике будет табличка "ПФ www.zakon.kz" кстати столик заказан на улице, справа от будки музыкантов кто придет раньше всех - столик на мое имя Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 А что делать? Меня ж особо не спрашивают... Человек предполагает, а судья - располагает. Назначили процесс на 11-ое, значит, буду 11-ого в засоренном бассейне плескаться и пить теплое пиво... Кстати, может, кто из атырауских подтянется?... Совершенно "в дырочку", коллега! Главное - НЕ КУДА, а - С КЕМ! :cheer: Цитата
ru_kz Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 для всех новичков - на столике будет табличка "ПФ www.zakon.kz" кстати столик заказан на улице, справа от будки музыкантов кто придет раньше всех - столик на мое имя за подробное описание! Супер, ну нконец-то я приду Полгода собиралась!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 да нет, рейс-прямой, самолет-боинг, только на три часа раньше прибытие Ну что могу сказать - уговорили , поменял билет. Летим одним бортом. Теперь попрошу не отнекиваться. :) Этак мы, может быть, еще и в Остербрау успеем. :shuffle: Цитата
Anhen Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Этак мы, может быть, еще и в Остербрау успеем. Уважаемый, АдвоКот, постарайтесь успеть! Буду безумно рада видеть Вас и всех самых замечательных и умных людей - юристов. Давно я на ПФ не заглядывала, работы просто караул сколько было , но 11 постараюсь быть обязательно! Цитата
АдвоКот Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Ну Anhen, все, теперь точно придется с чемоданом в ресторан... Не гарантирую на 100%, но изо всех сил буду стараться доставить Вам (а еще более - себе) радость встречи! Цитата
Гость Merry Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Ну что могу сказать - уговорили , поменял билет. Летим одним бортом. Теперь попрошу не отнекиваться. :) Этак мы, может быть, еще и в Остербрау успеем. а как я Вас узнаю? у Вас будет такое же выражение лица как на аваторе? :shuffle: Цитата
Эдуард Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 а как я Вас узнаю? В профайле же фото есть. ЗЫ Адвокот слева. Цитата
В.К. Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 В профайле же фото есть. ЗЫ Адвокот слева. Да, да. Рядом, - какой-то любопытный турист время спрашивает. Короче, - как увидите в самолете очень смуглого человека (он не негроид, просто загорелый очень...черты лица скорее семитские), - вот это АдвоКот и есть. А который рядом на фотографии, - просто случайный турист. Видно сразу, - по повадкам, одежде, по всему, - не наш человек. Скорее всего, из Пендосостана приехал. :shuffle: Цитата
Гость Merry Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Да, да. Рядом, - какой-то любопытный турист время спрашивает. Короче, - как увидите в самолете очень смуглого человека (он не негроид, просто загорелый очень...черты лица скорее семитские), - вот это АдвоКот и есть. А который рядом на фотографии, - просто случайный турист. Видно сразу, - по повадкам, одежде, по всему, - не наш человек. Скорее всего, из Пендосостана приехал. Спасибо, теперь ...я узнаю его из тысячи. :shuffle: Цитата
Anhen Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Господа юристы! Так бурно начлось обсуждение "ачиридного ПФ" , и чем ближе дата тем меньше кворум... Это, наверное, закон подлости (кстати, может кто-то из вас просветит и скажет из скольки статей он состоит), но как только собралась поприсутсвовать на ПФ, так настала тишина... А теперь вопрос: "Состоится ли ПФ 11 августа в 19:00 в кафе Остербрау?"... Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Да, да. Рядом, - какой-то любопытный турист время спрашивает. Короче, - как увидите в самолете очень смуглого человека (он не негроид, просто загорелый очень...черты лица скорее семитские), - вот это АдвоКот и есть. А который рядом на фотографии, - просто случайный турист. Видно сразу, - по повадкам, одежде, по всему, - не наш человек. Скорее всего, из Пендосостана приехал. Насчет этого человека - я жутко жалею до сих пор, что я был не в своей любимой кепке и без своей любимой трубки... Этот мужик стоит возле отеля "Four Seasons" в Дублине. Он трубку забивает. Причем писан сей портрет явно с меня - кепка чисто моя, пинжак с карманами, даже водолазка того же фасона и цвета, и даже кисет - один в один мой. И так вот и не снялся с братом-близнецом как положено. Цитата
Black noise Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Господа юристы! Так бурно начлось обсуждение "ачиридного ПФ" , и чем ближе дата тем меньше кворум... Это, наверное, закон подлости (кстати, может кто-то из вас просветит и скажет из скольки статей он состоит), но как только собралась поприсутсвовать на ПФ, так настала тишина... А теперь вопрос: "Состоится ли ПФ 11 августа в 19:00 в кафе Остербрау?"... Насколько понял я, думаю как и все остальные - данный вопрос не подлежит дальнейшему обсуждению. РЕНАТ однозначно поставил точку и объявил, что АПФ состоится и столик зарезервирован. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Насколько понял я, думаю как и все остальные - данный вопрос не подлежит дальнейшему обсуждению. РЕНАТ однозначно поставил точку и объявил, что АПФ состоится и столик зарезервирован. 11 го августа 2006 года, 19-00 вечера, кафе "ОСТЕРБРАУ" Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 а как я Вас узнаю? у Вас будет такое же выражение лица как на аваторе? выбирай любого! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами. :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 кто приходит последним на ПФ - платит за всех))) "шютка юмора" Цитата
Гость Эль Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 кто приходит последним на ПФ - платит за всех))) "шютка юмора" ПРИВЕТ ВСЕМ.... ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ... А КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕННО? Я И ЕЩЕ ПАРУ НОВЕНЬКИХ ФОРУМЧАНОК ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНТЬСЯ К ДВИЖЕНИЮ ПФ..... :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ.... ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ... А КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕННО? Я И ЕЩЕ ПАРУ НОВЕНЬКИХ ФОРУМЧАНОК ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНТЬСЯ К ДВИЖЕНИЮ ПФ..... неограниченно ничем... и никем..... Цитата
Werewolf Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ.... ХОТЕЛА БЫ УТОЧНИТЬ... А КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕННО? Я И ЕЩЕ ПАРУ НОВЕНЬКИХ ФОРУМЧАНОК ХОТЕЛИ БЫ ПРИСОЕДИНТЬСЯ К ДВИЖЕНИЮ ПФ..... О да,да... (в смысле - конечно присоединяйтесь, джентельмены ПФ будут только рады) Цитата
ru_kz Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 меня вот все вопрос волнует, когда знакомитесь на ПФ-ах раскрываете ли вы свои форумские имена??? Цитата
Рекомендуемые сообщения