Растамаха Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 меня вот все вопрос волнует, когда знакомитесь на ПФ-ах раскрываете ли вы свои форумские имена??? из сложившейся практики называют имя и ник Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 меня вот все вопрос волнует, когда знакомитесь на ПФ-ах раскрываете ли вы свои форумские имена??? А как же! Каждый раз, знаете, как мне тяжко объяснять, какой у меня ник и какое имя настоящее!.. :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 А как же! Каждый раз, знаете, как мне тяжко объяснять, какой у меня ник и какое имя настоящее!.. не тебе одному тяжело :shuffle: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 не тебе одному тяжело Тогда я вообще от кклб комментариев откажусь! java script:emoticon('', 'smid_31') Оч. жаль, что у меня не получается, с большим бы удовольствием присоединился, а потом в понедельник весь компромат, да на Форум ... java script:emoticon('', 'smid_39') Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Оч. жаль, что у меня не получается, Сейчас и я начну рыдать. У менЭ на 19 нуль-нуль назначен небольшой скандальчик. Пропустить который - ну никак не получится, судя по сгустившимися над моим клиентом недобрым тучкам. Однако, сил и, главное - скорости, мне буит прибавлять факт того, что вы ТАМ ВСЕ ПЬЕТЕ, А МНЕ НЕ ДАЁТЕ! И чем чаще меня будет посещать сия нехитрая мыслишка, тем больше шанс того, что я своих клиентов на месте быстренько поубиваю, мелом обведу и на ПФ успею! З.Ы. Прошу заготовить куржечку водки мне, в качестве штрафняка, как с гарантией опоздавшему. :crazy: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 З.Ы. Прошу заготовить куржечку водки мне, в качестве штрафняка, как с гарантией опоздавшему. давай разгоняй тучи и прямиком в кабак а "КОНЬЯЧКУ КРУЖЕЧКУ" либо водовки оставим всенепременно :lol: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Мона тупой топографический вопрос: а Джамбула - она мимо строительного базара проходит или ниже его? Че-то не могу вспомнить, где этот кабак... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Мона тупой топографический вопрос: а Джамбула - она мимо строительного базара проходит или ниже его? Че-то не могу вспомнить, где этот кабак... Там, где базар - там есть кабачок "Укромная дырка"... А ниже, и по другую сторону - Остербрау. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Там, где базар - там есть кабачок "Укромная дырка"... А ниже, и по другую сторону - Остербрау. Панятно. Ниже дырки. Спасибо. :shuffle: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2006 Ну че, родители моей зависти, рассказывайте, как погужбанили... Как в фонтанчике покупались... Как умудрились АдвоКота с Европы выцарапать.... Да и вообще... :shuffle: Цитата
Werewolf Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2006 Ну че, родители моей зависти, рассказывайте, как погужбанили... Как в фонтанчике покупались... Как умудрились АдвоКота с Европы выцарапать.... Да и вообще... Я так понимаю, Мишаня не присутствовал. ХА, о как много вы пропустили, Оооо... Завидно? Вообщето я сам недолго побыл (еще и опоздал), эх давайте рассказывайте што ли! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 13 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2006 Да намано посилели. Пиву попили. Поржали. Три раза пасмарели канкан в исполнении Рената, журналистов и строителей. Выпили за день строителя. Дождались АдвоКота, а потом и Мери. Никто нихде не купался, патаму как не было главного желающего - Владимира К. Но было здорово. Зачотный пэфэ получился. :shuffle: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 ждемс отчетов !!!!!!!!!!!! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 Зачот однозначно! Вначале, честно говоря, мне так не показалось. Пришел, понимаешь, народ сидит сурьезный, о работе разговаривает. Непорядок, в общем. Но ничего усилиями веселых девушек с пивзавода (везет же людям с местом работы! ), Ниваводочки, а также горячительных напитков градус вечеринки неуклонно поднимался. Пришли новичи (и их даже не съели!). Мы с Black noise быстро выяснили, что вместе заканчивали КАЗГЮУ в 99 году и в честь этого решили накатить водочки (прошу не кидаться камнями - пиво в Остербрау не понравилось). После этого веселье пошло со страшной силой. Канкан все таки состоялся!!! Признаюсь все это время жил ожиданием канкана в исполнении очаровательных журналисток. Реальность превзошла все ожидания. Правда там еще РЕНАТ присоединился и канкана на столе не получилось (не было там таких крепких столов). Уровень децибеллов все повышался и сидящие рядом строители (!) просили нас быть потише (!!!). Нас выручили журналисты, сказав, что так мы отмечаем День строителя. К сожалению не дождался Адвокота и вероятно пропустил много интересного. Давайте делитесь. П.С. На этот раз во время моего тоста все ждали побития моего прошлого рекорда (это я определил по тому как Ниваводочка пыталась меня перебить), но я был просто безумно краток (минут 5 не больше) :dont: Цитата
Werewolf Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 Впервые увидел пьющего г-на Тенелова оказывается не менее разговорчивый чем трезвый :umnik: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 Завидуююю..... А фотки то есть? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 Впервые увидел пьющего г-на Тенелова оказывается не менее разговорчивый чем трезвый А вы че, надеялись, что я буду менее разговорчивым? Не дождетесь! :dont: Цитата
Werewolf Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 А вы че, надеялись, что я буду менее разговорчивым? Не дождетесь! Однако тосты были короче :dont: Цитата
Master Fess Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 (изменено) Обтщество давно ПОДОЗРЕВАЛО этого субъекта в распитии - Знаем – знаем какой кумыс. Это он так «огненную водочку» называет, шифруется. А то в szp не так поймут. Я даже его любимую тему в налоговом знаю – раздел 9 НК. Особо любит заниматься наиважнейшими вопросами этого раздела 9, для чего поди часто отлучается с работы. Приходит – глаза веселые, кривая улыбочка. Спрашивают – хде был, Данияр. А он говорит – вопросами п.п. 1, 2 п.1, ст. 257 НК занимался. Он там у них по налоговой части главный, поэнтому с ним никто и не спорит, а навскидку энту статью не вспомнят. Он даже кодировался. А от рюмочки водки показушно гневно отказывался - "не пью дескать", "я эту гадость в рот не беру"!!! Типа Насчет огненной водички поклеп чистой воды. Я даже на ПФ пива не пью Но в итоге он все таки сорвался: и в честь этого решили накатить водочки Впервые увидел пьющего г-на Тенелова оказывается не менее разговорчивый чем трезвый Вопрос: Намедни на форуме резюме одно проскальзывало. Там один юрист (налоговик кажется)специализировался на профессиональном алконафтинге.... Мон Дье, меня терзают смутные сомнения.... :bum: Изменено 14 Августа 2006 пользователем Als Fess Цитата
Black noise Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 (изменено) А это и есть тот самый КАН-КАН Ни как не могу присобачить файл mpeg4. Помогите. Изменено 14 Августа 2006 пользователем Black noise Цитата
Werewolf Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 А это и есть тот самый КАН-КАН Ни как не могу присобачить файл mpeg4. Помогите. Надо было фотографировать :umnik: Цитата
Black noise Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 (изменено) Изменено 14 Августа 2006 пользователем Black noise Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 ... Никак не могу присобачить файл mpeg4. Помогите. Предложение - поменять ему расширение - т.е., если файл назвался "kankan.mp4", надо его на диске переименовать в "kankan.mp4.zip" или "kankan.mp4.doc", тогда может, прикрепится... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 Согласен с АдвоКотом. Если все равно не будет получаться- закидывайте мне на lo@zakon.kz, прицепим. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 После скачивания расширение меняйте на .mp411082006014.zip Цитата
Рекомендуемые сообщения