Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

меня вот все вопрос волнует, когда знакомитесь на ПФ-ах раскрываете ли вы свои форумские имена???

А как же! Каждый раз, знаете, как мне тяжко объяснять, какой у меня ник и какое имя настоящее!.. :shuffle:

Опубликовано

не тебе одному тяжело :shuffle:

Тогда я вообще от кклб комментариев откажусь!

java script:emoticon(':shuffle:', 'smid_31')

Оч. жаль, что у меня не получается, с большим бы удовольствием присоединился, а потом в понедельник весь компромат, да на Форум ... java script:emoticon(':crazy:', 'smid_39')

Опубликовано

Оч. жаль, что у меня не получается,

Сейчас и я начну рыдать. У менЭ на 19 нуль-нуль назначен небольшой скандальчик. :shuffle: Пропустить который - ну никак не получится, судя по сгустившимися над моим клиентом недобрым тучкам.

Однако, сил и, главное - скорости, мне буит прибавлять факт того, что вы ТАМ ВСЕ ПЬЕТЕ, А МНЕ НЕ ДАЁТЕ! :shuffle: И чем чаще меня будет посещать сия нехитрая мыслишка, тем больше шанс того, что я своих клиентов на месте быстренько поубиваю, мелом обведу и на ПФ успею! :cheer:

З.Ы. Прошу заготовить куржечку водки мне, в качестве штрафняка, как с гарантией опоздавшему. :crazy:

Опубликовано

З.Ы. Прошу заготовить куржечку водки мне, в качестве штрафняка, как с гарантией опоздавшему. :shuffle:

давай разгоняй тучи :cheer::shuffle::crazy: и прямиком в кабак :lol:

а "КОНЬЯЧКУ КРУЖЕЧКУ" :bum: либо водовки :lol: оставим всенепременно :lol:

Опубликовано

Мона тупой топографический вопрос: а Джамбула - она мимо строительного базара проходит или ниже его? Че-то не могу вспомнить, где этот кабак...

Там, где базар - там есть кабачок "Укромная дырка"...

А ниже, и по другую сторону - Остербрау.

Опубликовано

Ну че, родители моей зависти, рассказывайте, как погужбанили... Как в фонтанчике покупались... Как умудрились АдвоКота с Европы выцарапать.... Да и вообще... :shuffle:

Опубликовано

Ну че, родители моей зависти, рассказывайте, как погужбанили... Как в фонтанчике покупались... Как умудрились АдвоКота с Европы выцарапать.... Да и вообще... :shuffle:

Я так понимаю, Мишаня не присутствовал.

ХА, о как много вы пропустили, Оооо... :shuffle: Завидно? :crazy:

Вообщето я сам недолго побыл (еще и опоздал), эх давайте рассказывайте што ли!

Опубликовано

Да намано посилели. Пиву попили. Поржали. Три раза пасмарели канкан в исполнении Рената, журналистов и строителей. Выпили за день строителя. Дождались АдвоКота, а потом и Мери. Никто нихде не купался, патаму как не было главного желающего - Владимира К. Но было здорово. Зачотный пэфэ получился. :shuffle:

Опубликовано

Зачот однозначно!

Вначале, честно говоря, мне так не показалось. Пришел, понимаешь, народ сидит сурьезный, о работе разговаривает. Непорядок, в общем. Но ничего усилиями веселых девушек с пивзавода (везет же людям с местом работы! :umnik: ), Ниваводочки, а также горячительных напитков градус вечеринки неуклонно поднимался. Пришли новичи (и их даже не съели!). Мы с Black noise быстро выяснили, что вместе заканчивали КАЗГЮУ в 99 году и в честь этого решили накатить водочки (прошу не кидаться камнями - пиво в Остербрау не понравилось). После этого веселье пошло со страшной силой. Канкан все таки состоялся!!! Признаюсь все это время жил ожиданием канкана в исполнении очаровательных журналисток. Реальность превзошла все ожидания. Правда там еще РЕНАТ присоединился и канкана на столе не получилось (не было там таких крепких столов). Уровень децибеллов все повышался и сидящие рядом строители (!) просили нас быть потише (!!!). Нас выручили журналисты, сказав, что так мы отмечаем День строителя. К сожалению не дождался Адвокота и вероятно пропустил много интересного. Давайте делитесь.

П.С. На этот раз во время моего тоста все ждали побития моего прошлого рекорда (это я определил по тому как Ниваводочка пыталась меня перебить), но я был просто безумно краток (минут 5 не больше) :dont:

Опубликовано

Впервые увидел пьющего г-на Тенелова :bum: оказывается не менее разговорчивый чем трезвый :umnik:

А вы че, надеялись, что я буду менее разговорчивым? Не дождетесь! :dont:

Опубликовано (изменено)

Обтщество давно ПОДОЗРЕВАЛО этого субъекта в распитии - :bum:

Знаем – знаем какой кумыс. Это он так «огненную водочку» называет, шифруется. А то в szp не так поймут. Я даже его любимую тему в налоговом знаю – раздел 9 НК. Особо любит заниматься наиважнейшими вопросами этого раздела 9, для чего поди часто отлучается с работы. Приходит – глаза веселые, кривая улыбочка. Спрашивают – хде был, Данияр. А он говорит – вопросами п.п. 1, 2 п.1, ст. 257 НК занимался. Он там у них по налоговой части главный, поэнтому с ним никто и не спорит, а навскидку энту статью не вспомнят.

Он даже кодировался. А от рюмочки водки показушно гневно отказывался - "не пью дескать", "я эту гадость в рот не беру"!!! :umnik::dont: Типа :bum:

Насчет огненной водички поклеп чистой воды. Я даже на ПФ пива не пью

Но в итоге он все таки сорвался:

и в честь этого решили накатить водочки

Впервые увидел пьющего г-на Тенелова :bum: оказывается не менее разговорчивый чем трезвый :bum:

Вопрос: Намедни на форуме резюме одно проскальзывало. Там один юрист (налоговик кажется)специализировался на профессиональном алконафтинге.... Мон Дье, меня терзают смутные сомнения.... :bum:

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

... Никак не могу присобачить файл mpeg4. Помогите.

Предложение - поменять ему расширение - т.е., если файл назвался "kankan.mp4", надо его на диске переименовать в "kankan.mp4.zip" или "kankan.mp4.doc", тогда может, прикрепится...