Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В смысле? Скачивать или расширение менять?

Кто расширение не может менять, можете и не менять.

Просто запускайте проигрыватель, поддерживающий формат mp4, заходите в меню в open\открыть, там переставляете опцию на all files\все файлы, выбираете скачанный файл и запускаете. Тоже работает.

Опубликовано

В смысле? Скачивать или расширение менять?

Кто расширение не может менять, можете и не менять.

Просто запускайте проигрыватель, поддерживающий формат mp4, заходите в меню в open\открыть, там переставляете опцию на all files\все файлы, выбираете скачанный файл и запускаете. Тоже работает.

Вообщем файл грят поврежден, вот и не читается никак...

Опубликовано

А mp4 у вас поддерживается и файл скачан полностью?

Ок, пойдем другим путем- прицепляю действительно запакованный файл.

После скачивания-распакуйте.

11082006014.zip

Опубликовано

продолжаем обсуждение ОЧЕРЕДНОГО ПФ )))

какое бы место (кафе, кабак, ресторан) форумчане хотели бы посетить для отмечАния ДНЯ ЮРИСТОВ 29-го августа ?

Опубликовано

А mp4 у вас поддерживается и файл скачан полностью?

Ок, пойдем другим путем- прицепляю действительно запакованный файл.

После скачивания-распакуйте.

Возможно, что проблема в другом - стандартные медиа-плееры не имеют кодеков для проигрывания mp4-формата, используемого в телефонах. Поэтому надо либо закачивать в сотку, чтобы на ней просмотреть, либо подключать дополнительные кодеки...

Опубликовано

продолжаем обсуждение ОЧЕРЕДНОГО ПФ )))

какое бы место (кафе, кабак, ресторан) форумчане хотели бы посетить для отмечАния ДНЯ ЮРИСТОВ 29-го августа ?

:dont: наверное после внеочередного ПФ ни у кого не осталось сил на обсуждение ЭТОГО вопроса :umnik: ?

Опубликовано

Я все таки предлагал бы где-то возле воды. Закрыть, так сказать, сезон... Вот например, комплекс "Дельфин" на ВДНХ - хорошее местечко.

Я там не был... там есть место для посиделок пьяных юристов?

Опубликовано (изменено)

Там есть место для посиделок в принципе "пьяных", а юристов или не юристов - это уже второстепенный вопрос.

Вспомнила анек:

- Скажите, пожалуйста, кто из российских политиков вам импонирует?

- Вообще мне нравится Жириновский, а импонирует он мне или не импонирует - это его личное дело... :umnik:

Изменено пользователем Марьянна
Опубликовано

Я все таки предлагал бы где-то возле воды. Закрыть, так сказать, сезон... Вот например, комплекс "Дельфин" на ВДНХ - хорошее местечко.

Ты чо, купацца хочешь? И это нада делать обязательно в пьяном виде?!! :umnik:

Да нафих нам вода, нам и без нее весело! :dont: Тем более хто знает, какая 29-го буит погода...

Опубликовано

Да ты, оказывается, бесстыжий охальник и крамольник! Экий поклеп, оговор, навет, и напраслина!

Между прочим, кто сейчас в Атырау, те могут прямо через 10 минут увидеть меня трезвого в бассейне.

Но через 20 - уже буду менее трезв. От тяжелой обиды и жуткого огорчения, ну и чтоб зря не болтали, назло всем злы языкам буду пить пиво.

Опубликовано (изменено)

Не АдвоКот не в ботинках, АдвоКот в сапогах.

Завидую я Вам, еще не просохли от одного ПБ (посещения бассейна), как опять собираетесь!

Ой, не надо завидовать. За полчаса удовольствия приходится расплачиваться целой кучей бессонных ночей.

Да и вообще - вот валяюсь щас у бассейна, мокрый и холодный, всеми ветрами обдуваемый и солнцем палимый, и хоть и пива попил - а в одиночестве все не то...

Изменено пользователем АдвоКот
Гость Рахметова
Опубликовано

Боже мой! Если пива уже напились - немедленно выходите из бассейна! И не валяйтесь "мокрый и холодный", этак и простыть можно.

Гость Рахметова
Опубликовано

Ой, не надо завидовать. За полчаса удовольствия приходится расплачиваться целой кучей бессонных ночей.

Да и вообще - вот валяюсь щас у бассейна, мокрый и холодный, всеми ветрами обдуваемый и солнцем палимый, и хоть и пива попил - а в одиночестве все не то...

Ровно через двадцать минут он поднимется и уйдет в тему "Ищу женщину". Это была привычка, выработанная годами.

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Ой, вернулся. Адвокот, миленький, оторвитесь от пива и бассейна. Не в тему, конечно. Но помогите мне. Вы такой умный. Я на сайт уже полчаса не могу зайти. Сначала такая фигня Error in connecting to database server Auto reload in 1 seconds А потом тишина и мертвые с косами стоят, т.е. такой чистый белый листик на экране. Вверху как всегда что крутится. Чего делать, не знаете?

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Ну, не в поиски ж мужчин идти. А вообще я понял - злые все Вы тут, потому что завистливые, наверное... Уеду в Атырау. Вот вернусь домой на выходные и прям в понедельник и уеду...

Гость Рахметова
Опубликовано

Не нада!! Не уезжайте! Или лучше приезжайте в Астану. Я вам на моей машине покататься разрешу, без доверенности, и рядом могу посидеть, если Вы не против, и даже обещаю подтверждать каждому сотруднику УДП добровольность своего волеизъявления.