Werewolf Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 После скачивания расширение меняйте на .mp4 че то не получается Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 В смысле? Скачивать или расширение менять? Кто расширение не может менять, можете и не менять. Просто запускайте проигрыватель, поддерживающий формат mp4, заходите в меню в open\открыть, там переставляете опцию на all files\все файлы, выбираете скачанный файл и запускаете. Тоже работает. Цитата
Масон Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 В смысле? Скачивать или расширение менять? Кто расширение не может менять, можете и не менять. Просто запускайте проигрыватель, поддерживающий формат mp4, заходите в меню в open\открыть, там переставляете опцию на all files\все файлы, выбираете скачанный файл и запускаете. Тоже работает. Вообщем файл грят поврежден, вот и не читается никак... Цитата
Werewolf Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Вообщем файл грят поврежден, вот и не читается никак... такая же фигня Цитата
Масон Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 такая же фигня Игорь Юрьевич, подсобите... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 А mp4 у вас поддерживается и файл скачан полностью? Ок, пойдем другим путем- прицепляю действительно запакованный файл. После скачивания-распакуйте.11082006014.zip Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 продолжаем обсуждение ОЧЕРЕДНОГО ПФ ))) какое бы место (кафе, кабак, ресторан) форумчане хотели бы посетить для отмечАния ДНЯ ЮРИСТОВ 29-го августа ? Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 А mp4 у вас поддерживается и файл скачан полностью? Ок, пойдем другим путем- прицепляю действительно запакованный файл. После скачивания-распакуйте. Возможно, что проблема в другом - стандартные медиа-плееры не имеют кодеков для проигрывания mp4-формата, используемого в телефонах. Поэтому надо либо закачивать в сотку, чтобы на ней просмотреть, либо подключать дополнительные кодеки... Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Наутро - после очередного ПФ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 продолжаем обсуждение ОЧЕРЕДНОГО ПФ ))) какое бы место (кафе, кабак, ресторан) форумчане хотели бы посетить для отмечАния ДНЯ ЮРИСТОВ 29-го августа ? наверное после внеочередного ПФ ни у кого не осталось сил на обсуждение ЭТОГО вопроса ? Цитата
Werewolf Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 наверное после внеочередного ПФ ни у кого не осталось сил на обсуждение ЭТОГО вопроса ? Да куда скажите - туда и придут . Мы Вам верим! :bum: Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Я все таки предлагал бы где-то возле воды. Закрыть, так сказать, сезон... Вот например, комплекс "Дельфин" на ВДНХ - хорошее местечко. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Я все таки предлагал бы где-то возле воды. Закрыть, так сказать, сезон... Вот например, комплекс "Дельфин" на ВДНХ - хорошее местечко. Я там не был... там есть место для посиделок пьяных юристов? Цитата
Гость Марьянна Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 (изменено) Там есть место для посиделок в принципе "пьяных", а юристов или не юристов - это уже второстепенный вопрос. Вспомнила анек: - Скажите, пожалуйста, кто из российских политиков вам импонирует? - Вообще мне нравится Жириновский, а импонирует он мне или не импонирует - это его личное дело... :umnik: Изменено 17 Августа 2006 пользователем Марьянна Цитата
НИВАводочка Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2006 Я все таки предлагал бы где-то возле воды. Закрыть, так сказать, сезон... Вот например, комплекс "Дельфин" на ВДНХ - хорошее местечко. Ты чо, купацца хочешь? И это нада делать обязательно в пьяном виде?!! Да нафих нам вода, нам и без нее весело! Тем более хто знает, какая 29-го буит погода... Цитата
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Да ты, оказывается, бесстыжий охальник и крамольник! Экий поклеп, оговор, навет, и напраслина! Между прочим, кто сейчас в Атырау, те могут прямо через 10 минут увидеть меня трезвого в бассейне. Но через 20 - уже буду менее трезв. От тяжелой обиды и жуткого огорчения, ну и чтоб зря не болтали, назло всем злы языкам буду пить пиво. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Ты чо, купацца хочешь? И это нада делать обязательно в пьяном виде?!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) Не АдвоКот не в ботинках, АдвоКот в сапогах. Завидую я Вам, еще не просохли от одного ПБ (посещения бассейна), как опять собираетесь! Ой, не надо завидовать. За полчаса удовольствия приходится расплачиваться целой кучей бессонных ночей. Да и вообще - вот валяюсь щас у бассейна, мокрый и холодный, всеми ветрами обдуваемый и солнцем палимый, и хоть и пива попил - а в одиночестве все не то... Изменено 18 Августа 2006 пользователем АдвоКот Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Боже мой! Если пива уже напились - немедленно выходите из бассейна! И не валяйтесь "мокрый и холодный", этак и простыть можно. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Ой, не надо завидовать. За полчаса удовольствия приходится расплачиваться целой кучей бессонных ночей. Да и вообще - вот валяюсь щас у бассейна, мокрый и холодный, всеми ветрами обдуваемый и солнцем палимый, и хоть и пива попил - а в одиночестве все не то... Ровно через двадцать минут он поднимется и уйдет в тему "Ищу женщину". Это была привычка, выработанная годами. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) Ой, вернулся. Адвокот, миленький, оторвитесь от пива и бассейна. Не в тему, конечно. Но помогите мне. Вы такой умный. Я на сайт уже полчаса не могу зайти. Сначала такая фигня Error in connecting to database server Auto reload in 1 seconds А потом тишина и мертвые с косами стоят, т.е. такой чистый белый листик на экране. Вверху как всегда что крутится. Чего делать, не знаете? Изменено 18 Августа 2006 пользователем Рахметова Цитата
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Ну, не в поиски ж мужчин идти. А вообще я понял - злые все Вы тут, потому что завистливые, наверное... Уеду в Атырау. Вот вернусь домой на выходные и прям в понедельник и уеду... Цитата
АдвоКот Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Чего делать, не знаете? Это проблема с сервером, тут я бессилен. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2006 Не нада!! Не уезжайте! Или лучше приезжайте в Астану. Я вам на моей машине покататься разрешу, без доверенности, и рядом могу посидеть, если Вы не против, и даже обещаю подтверждать каждому сотруднику УДП добровольность своего волеизъявления. Цитата
Рекомендуемые сообщения