Интроверт Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Работа в Алматы. Нужны три юриста опыт работы от 3 лет рабочая неделя 6/7, суббота пол дня (у кого то из них 5/7) оплата 200 000 тенге на руки каких то иных жестких требований нет. Главное, что бы умел разобраться и решить/предложить решение по возникающим вопросам. резюме отправляйте сюда etalon.etalon.77@mail.ru Вакансии очень срочные Цитата
Make_zan Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Здравствуйте, удаленку рассматриваете? Цитата
Интроверт Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 12 часа назад, Make_zan сказал(а): Здравствуйте, удаленку рассматриваете? Здравствуйте, нет Цитата
Интроверт Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 На текущей недели планируем начинать собеседование Цитата
Интроверт Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Уважаемые кандидаты вот Вам ответы на типичные/повторяющиеся вопросы которые вы задаете после того как отправляете свое резюме: 1. Как называется компания ? ответ: у нас группа компаний, свыше 15 аффилированных юр лиц в виде ТОО. У каждого из которых совершенно разнородный вид деятельности; В какую будет направлен прошедший собеседование кандидат - я не знаю. 2. Где находится компания (в которой я буду работать) ответ на вопрос №2 в ответе на вопрос №1 При возникновении иных вопросов прошу направлять их до отправки своего резюме. Давайте не будем тратить наше с вами драгоценное время. С уважением и благодарностью, Интроверт. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Интроверт Цитата
Интроверт Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 1 вакансия закрыта. 2 вакансии -актуальны Цитата
Интроверт Опубликовано 14 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 заработная плата возможно будет увеличена по результатам работы Цитата
Рекомендуемые сообщения