Гость Ruslank Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Здравствуйте! Участник военных действий в Афганистане сейчас находится в реанимации в состоянии комы в Москве и когда придет в себя и придет ли вообще, одному Богу известно. Вопрос такой, каким образом его семья (жена и дети), которая находится в Алмате, может получать его "афганскую" пенсию? На сколько мне извстно, для этого нужна доверенность, но ее получить невозможно. Буду очень признателен Вам за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Здравствуйте! Участник военных действий в Афганистане сейчас находится в реанимации в состоянии комы в Москве и когда придет в себя и придет ли вообще, одному Богу известно. Вопрос такой, каким образом его семья (жена и дети), которая находится в Алмате, может получать его "афганскую" пенсию? На сколько мне извстно, для этого нужна доверенность, но ее получить невозможно. Буду очень признателен Вам за помощь! Мне кажется, что можно взять справку в лечебном учреждении в котором он находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ruslank Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Мне кажется, что можно взять справку в лечебном учреждении в котором он находится. Спасибо! Дело в том, что пенсия начисляется на карточку, и пин-код знает только хозяин. Думаю, справка здесь не поможет. Это же банк! Может, есть закон, который каким-то образом сможет разрешить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Так вроде банк не должен знать пин -кода. Единственно он может напомнить котрольный вопрос. Поищите лучше среди вещей, в записной книжке, ежедневнике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ruslank Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Так вроде банк не должен знать пин -кода. Единственно он может напомнить котрольный вопрос. Поищите лучше среди вещей, в записной книжке, ежедневнике... Спасибо! Уже искали. Нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aaaaa Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Спасибо! Уже искали. Нет нигде. Обратитесь к операторам банка которые занимаются карточками клиента, они есть во всех банках либо руководству банка с вышеуказанным справкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ruslank Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Обратитесь к операторам банка которые занимаются карточками клиента, они есть во всех банках либо руководству банка с вышеуказанным справкой Спасибо! Я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ruslank Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Уважаемые, спасибо Вам, но меня больше интересует имеет ли семья на законных основаниях право получать пенсию, в связи с потерей дееспособности получателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения