kerber Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Уважаемые юристы помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. У нас в наличии сеть автозаправок в пределах одной области. По принципу однородности групп проверяемых субъектов (объектов) утверждены проверочные листы. Так вот, по данным проверочным листам каждая АЗС отдельно проверяется и по каждой АЗС отдельно выписываются штрафы. Вопрос - почему разом не проверяются все объекты юридического лица ведь они принадлежат одному субъекту и в пределах одной области. Ладно еще в районах можно понять, но почему 10 АЗС в одном городе где расположено юридически и само юридическое лицо проверяется отдельно? Я как управляющий предприятия, не могу понять этого и считаю что если проверка идет в пределах одной территориальной единицы всех объектов юридического лица то и проверятся должна осуществляться одним проверочным листом и соответственно штраф должен быть один, а не отдельно за каждое АЗС. Прошу помочь разобраться по данному вопросу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти