Гость ОЛЬГА Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Как руководителя мня уволили 17 июля 2016г В юстиции документы прошли перерегестрацию,однако компания до сегодняшнего дня использует мою электронную подись в банковских документах,фактически я прекратила свою работу с 20 июня 2016г. Что я должна сделать в данной ситуации? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 36 минут назад, Гость ОЛЬГА сказал(а): Как руководителя мня уволили 17 июля 2016г В юстиции документы прошли перерегестрацию,однако компания до сегодняшнего дня использует мою электронную подись в банковских документах,фактически я прекратила свою работу с 20 июня 2016г. Что я должна сделать в данной ситуации? напишите письмо к своему бывшему работодателю, с требованием смены электронной подписи, в противном случае, пригрозите написать в банк, с приложением приказа о расторжении с вами трудового договора от 17 июля 2016 года, пусть потом разбираются с банком о законности движении денег, насколько я помню там даже штраф есть за несвоевременное уведомление о смене подписи. Цитата
Рекомендуемые сообщения