Гость Дима Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2016 Здравствуйте ! я гражданин РФ живу в казахстане хочу носить форма Омона Камуфлажная для инострацев можно ли носить форму ? благодарю заранее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2016 1 час назад, Гость Дима сказал(а): Здравствуйте ! я гражданин РФ живу в казахстане хочу носить форма Омона Камуфлажная для инострацев можно ли носить форму ? благодарю заранее ! Носите, главное чтобы не было на форме каких-либо обозначающих символов,шевронов,знаков различия и званий а также к какому роду войск/системе относится данная форма одежды. ЗАПРЕЩЕНО: не законное ношение званий/знаков различия/вида какой либо деятельности относится такая форма одежды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения