Рената Фатыхова Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Всем привет! Я хочу поступить в школу милиции после 9 класса. Но я даже не знаю как поступить что для этого надо. Я знаю где эта школа находится, почти рядом со мной. Лично о себе : мне сейчас 15 лет , я долго думала какую профессию выбрать и решилась пойти в школу милиции , но еще не выбрала где именно буду работать , сейчас на данный момент я в 9 классе . Я не хорошо понимаю казахский , но должна так как в Казахстане живу. Прошу скажите пожалуйста что надо знать или сделать что б поступить? Да я знаю что эта профессия опасная, важная , но мне хочется защищять своих родных , бубушек , дедушек , дитей всех кто живет в этом городе !!! Я не люблю преступления , я не навижу плохих людей Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Captain Ares заголовок исправил Цитата
Борисович Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 4 минуты назад, Рената Фатыхова сказал(а): Но я даже не знаю как поступить что для этого надо. Я знаю где эта школа находится Вообще никаких идей? Цитата
Не Баха Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 Вообще-то у них есть официальный сайт, где Вы сможете найти всю информацию по поступлению. Но без связей и денег, увы, видимо не получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения