dan23 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 Добрый день, Ситуация такая. Бывший муж взял потребительский кредит без моего ведома. (Я не являлась ни со заемщиком ни поручителем ни давала письменного согласия по данному кредиту). При разделе имущества бывший супруг предоставил кредитный договор рефинансирования, который он взял уже после развода. В суде он утверждает что брал его на семейные нужды, а именно на покупку земли. Есть ли норма закона или документ на который можно сослаться если я не согласна с этим. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2016 А земля была действительна приобретена? Вы давали согласие на покупку земли? Цитата
dan23 Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2016 Да земля была приобретена на совместные деньги. Про этот кредит я и не знала. Он же утверждает что земля покупалась на эти деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения