Лызь_Марина Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 День добрый! Ситуация такова: Выписали штраф на наёмного водителя который ехал на моей машине(оформлена на меня) и забрали госномер, приезжаю в ГАИ оплачиваю этот штраф, больше по машине штрафоф нет, на мне штрафоф нет, а госномер мне не отдают, и аргументируют это тем что на этом водителе числиться три неоплаченных штрафа, кидают мне его штрафы и говорят иди оплачивай иначе номер не отдадим!!! Это законно? Имеют ли сотрудники ГАИ на это право?
VVM Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 1 час назад, Лызь_Марина сказал(а): Это законно? Имеют ли сотрудники ГАИ на это право? Уточните, какое было нарушение. На каком основании изъяли г/н? После этого надо решать.
Лызь_Марина Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 В 09.12.2016 at 17:58, VVM сказал(а): Уточните, какое было нарушение. На каком основании изъяли г/н? После этого надо решать. Это грузовая машина! Выписали штраф и забрали госномер за одну поломанную шпильку переднего колеса! А дальше всё как описывала выше((
VVM Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 1 час назад, Лызь_Марина сказал(а): Выписали штраф и забрали госномер за одну поломанную шпильку переднего колеса! А дальше всё как описывала выше(( Укажите статью КоАП, изъятие проводили с понятыми? Подробности из Вас надо вытягивать???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти