Венера Манашева Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2016 Добрый вечер!моя дочка в этом году поступила в ВУЗ и в сентябре месяце ей исполнилось 18 лет!после чего прекратились выплаты алиментов! 2 раза по доверенности ребенка отправляла вначале исковое заявление второй раз просто заявление на взыскание алиментов в суд своего района!но мои заявления не принимают в связи с тем что ребенок совершеннолетний и сам должен подать заявление, размер алиментов вначале сказали в размере 1/4 части потом сказали дописать в денежном эквиваленте 20 мрп,потом сказали что я не имею права подавать заявление так как у меня нет юридического образования! Образца заявлений у них нет!сказали идите нанимайте адвоката и пусть по доверенности от вашего ребенка решит этот вопрос (составит исковое заявление и будет представителем в суде!) Посоветуйте как мне решить данную проблему?спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеке Басеке Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2016 Я Вам написал в личку. Отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения