Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шесть лет назад (мне исполнилось 27), сдал все полагающиеся документы на получение военного билета. В течении трех лет, пытался получить его, но мне говорили придти через 2 месяца, потом через 3, потом снова через два и тд.

В связи с постоянной выездной работой (я редко бываю в родном городе), я, что называется "махнул рукой" на эти попытки забрать его, и продолжил путешествовать по командировкам (включая ближнее и дальнее зарубежье). Спустя еще три года (в итоге спустя шесть лет после подачи документов) я пришел в военкомат, где на мой запрос мне сообщили "Вы получили Военный билет, а Ваше дело уничтожено". На мою просьбу выдать мне справку подтверждающую выдачу военного билета и уничтожение моего дела, мне сообщили: "таких справок мы не даем". Потом они попытались перенести этот вопрос, на следующую неделю, "приходите завтра" и тд. Настаивая на абсурдности ситуации я, можно сказать заставил их спуститься в архив, сотрудники военкомата потратили около часа на поиски каких либо документов, но тщетно. После чего на мои возмущения- неоднократно повторили: "Вы получили Военный билет, а Ваше дело уничтожено". Но каких либо справок мне не выдали. В конце концов (это можно сказать смешно) меня попросили придти "завтра", когда я явился оказался не приемный день!

Что делать? Как быть?

Опубликовано (изменено)
11 час назад, xeofox сказал(а):

Что делать? Как быть?

А зачем вам военный билет? Без него у вас есть какие препятствия в реализации ваших прав, нарушаются ваши права, свободы или интересы?

Изменено пользователем Burubek

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования