Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у меня такой вопрос?

на воинском учете я с 16 лет,сейчас мне 22 года,за последние года 2,мне не дают смотреть личное дело в военкомате которое они завели,при мед.комисии говорят тебе нельзя туда смотреть,и трогать личное дело нельзя,даже взглянуть мне не дают,в этом году сдал все 4 анализа(анализ крови,анализ м**и,ЭКГ и флюрографию)ксерокопии им отдал,мне в больницу надо было ложиться и оргиналы там нужны,отдал 3 копии,ЭКГ показал,отметку сделали,на следущий день пришел отец в военкомат чтобы поставили отметку что я лежу в больнице,ему сказали что я не сдал им результаты 2х анализов,потом требуют копии удостоверение личности и копию свидельство о браке родителей,копии я им отдавал 4 года назад,постоянно что то теряют,я не знаю что им предъявить

Опубликовано

Странно как-то у вас. Когда мы проходили медкомиссию в военкомате, первым делом мы брали наши личные дела и с ними ходили из кабинета в кабинет, от одного врача к другому, а потом после того, как прошли всех врачей, сдавали личные дела обратно.

Опубликовано
В 18.12.2016 at 23:49, Призывник сказал(а):

Здравствуйте у меня такой вопрос?

на воинском учете я с 16 лет,сейчас мне 22 года,за последние года 2,мне не дают смотреть личное дело в военкомате которое они завели,при мед.комисии говорят тебе нельзя туда смотреть,и трогать личное дело нельзя,даже взглянуть мне не дают,в этом году сдал все 4 анализа(анализ крови,анализ м**и,ЭКГ и флюрографию)ксерокопии им отдал,мне в больницу надо было ложиться и оргиналы там нужны,отдал 3 копии,ЭКГ показал,отметку сделали,на следущий день пришел отец в военкомат чтобы поставили отметку что я лежу в больнице,ему сказали что я не сдал им результаты 2х анализов,потом требуют копии удостоверение личности и копию свидельство о браке родителей,копии я им отдавал 4 года назад,постоянно что то теряют,я не знаю что им предъявить

Добрый вечер! Ну во-первых: в 16-17 лет вы проходили мед.осмотр когда учились в 10,11 классах, это нужно для получения приписного свидетельства чтобы в дальнейшем стать на учет как призывник. В 18 лет(после исполнения) вам приходит повестка чтобы вы прошли мед.освидетельствование и проверить вашу годность к воинской службе. Личное дело формируется с момента прохождения мед.осмотра еще со школы, а далее если призовут(на усмотрение комиссии МОВУ) то личное дело направляется в воинскую часть где вы будете служить. Ознакомится с личным делом можно и нужно, так как вам нужно заполнять все необходимые анкеты и бланки. Так что запрета тут не должно быть...  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования