Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста

не могу правильно составить план корректирующих действий

Основание Инспекционная проверка

были замечания как ; не предоставлены сертификаты об аттестации на следующие ИО

1) виброплощадка лабораторная

мне нужно написать причину, по какой причине произошло не выполнение процедуры

а оно произошло 

1) Отсутствие этикеток с информацией об идентификации указанием даты последней аттестации, и предполагаемой  даты следующей аттестации 

2) отстутствие  регистрации ИО в журнале учета ( в журнале ИО должны регистрироваться все ИО лаборатории) Запись в журнале должна вестись ЗАв,лаборатории) велась запись только аттестованных ИО) из за всех этих вышеуказанных причин произошло не выполнение процедуры ПРО 16,2013

помогитеееееее

Опубликовано
12 минуты назад, Гость Айгерим сказал(а):

помогите пожалуйста

а оно произошло 

1) Отсутствие этикеток с информацией об идентификации указанием даты последней аттестации, и предполагаемой  даты следующей аттестации 

2) отстутствие  регистрации ИО в журнале учета ( в журнале ИО должны регистрироваться все ИО лаборатории) Запись в журнале должна вестись ЗАв,лаборатории) велась запись только аттестованных ИО) из за всех этих вышеуказанных причин произошло не выполнение процедуры ПРО 16,2013

помогитеееееее

помогите сформулировать предложение

Опубликовано
1 час назад, Гость Айгерим сказал(а):

помогите пожалуйста

а оно произошло 

помогитеееееее

Сертификаты об аттестации на /такие-то.../ ИО не представлены в связи с отсутствием /в наличии или где - указать/ этикеток, с информацией об идентификации последней аттестации, и предполагаемой  датой следующей аттестации, а также ввиду отсутствия регистрации ИО в журнале учета, которую должна  /указать в соответствии с какими внутренними Правилами или НПА /  должна была вести заведующая лабораторией.  Вышеуказанные обстоятельства в совокупности привели к ненадлежащему выполнению установленных процедур, которые исключают мою прямую вину в произошедшем (если это действительно так)) )... Как-то так (если я правильно понял суть...)

Опубликовано
8 минут назад, Aziat-KZ сказал(а):

Мда...

Очень помогло, спасибо, поржал.

3 минуты назад, ...Юрик... сказал(а):

Сертификаты об аттестации на /такие-то.../ ИО не представлены в связи с отсутствием /в наличии или где - указать/ этикеток, с информацией об идентификации последней аттестации, и предполагаемой  датой следующей аттестации, а также ввиду отсутствия регистрации ИО в журнале учета, которую должна  /указать в соответствии с какими внутренними Правилами или НПА /  должна была вести заведующая лабораторией.  Вышеуказанные обстоятельства в совокупности привели к ненадлежащему выполнению установленных процедур, которые исключают мою прямую вину в произошедшем (если это действительно так)) )... Как-то так (если я правильно понял суть...)

А вы батенька гений, как вы что-то умудрились понять, я вот до сих пор ни черта не понял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования