Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 месяца прошло как продала машину,с клиентом был устный договор о том что оставшиеся 50000 тенге принесет в течении месяца и я после получения денег сниму с учета,но как клиент пропал и до сих пор  все телефоны отключены,хотела подать на арест,у меня нет копии техпаспорта, незнаю ни адреса где проживает клиент ,у меня есть данные только фамилия и иин , и то эти данные я ели нашла

что посоветуете мне сделать

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Dinazhan сказал(а):

что посоветуете мне сделать

Сейчас покупатель по доверенности управляет?

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано
58 минут назад, Burubek сказал(а):

Сейчас покупатель по доверенности управляет?

я его доверенность не выписывала,я просто в страховке добавила его ,Кибиров Шухрат Сраждинович ИИН 890913301451

если я найду адрес может мне к нему домой поехать ,или машину на арест поставить 

как быть

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Dinazhan сказал(а):

я его доверенность не выписывала,я просто в страховке добавила его 

Тогда обратитесь в страховую компанию с заявлением об изменении договора страхования в части, касающейся застрахованного (ФИО, ИИН), и исключении указанного застрахованного из сила застрахованных лиц, а также обратитесь с просьбой о предоставлении справки о том, что указанное лицо (ФИО, ИИН) не является застрахованным в соответствии с законодательством Республики Казахстан об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности.

Далее, с документами из страховой компании обратитесь в УАП УВД с заявлением о задержании автомобиля (Марка, модель, ГРНЗ) в связи с отсутствием у водителя действительного страхового полиса и возвращении автомобиля владельцу. 

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано
5 часов назад, Dinazhan сказал(а):

Может сначала как по человеческий я съезжу к нему домой, может подскажете адрес Кибиров Шухрат Сраждинович ИИН 890913301451 

Это вы сами решайте, как поступить. 

Опубликовано
В 24.12.2016 at 14:42, Burubek сказал(а):

Тогда обратитесь в страховую компанию с заявлением о расторжении договора страхования с застрахованным (ФИО, ИИН) в связи с неправомерными действиями в отношении владельца транспортного средства, а также обратитесь с просьбой о предоставлении справки о том, что указанное лицо (ФИО, ИИН) не является застрахованным в соответствии с законодательством Республики Казахстан об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности.

Далее, с документами из страховой компании обратитесь в УАП УВД с заявлением о задержании автомобиля (Марка, модель, ГРНЗ) в связи с отсутствием у водителя действительного страхового полиса и возвращении автомобиля владельцу. 

если я найду адрес может мне к нему домой поехать ,или машину на арест поставить 

как быть

как мне найти его адрес не подскажите

Опубликовано
1 час назад, Dinazhan сказал(а):

как быть

Для начала пойдите к нему домой и потребуйте возвратить автомобиль, если не согласен позвоните на месте в 112 и объясните по факту что это ваша машина и тд. Если выше перечисленноое не поможет подавайте в суд Иск об истребовании имущества из чужого владения. 

Опубликовано
В 24.12.2016 at 14:42, Burubek сказал(а):

Тогда обратитесь в страховую компанию с заявлением о расторжении договора страхования с застрахованным (ФИО, ИИН) в связи с неправомерными действиями в отношении владельца транспортного средства, а также обратитесь с просьбой о предоставлении справки о том, что указанное лицо (ФИО, ИИН) не является застрахованным в соответствии с законодательством Республики Казахстан об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности.

как быть

как мне найти его адрес не подскажите Я даже незнаю адреса

Опубликовано

как быть

по моему при страховании указывается адрес, может у них есть!

Опубликовано

КАЗАХСТАН, АЛМАТИНСКАЯ, УЙГУРСКИЙ РАЙОН, КОЛЖАТ, АЧАЛА, 22

Опубликовано
В 26.12.2016 at 12:48, Dinazhan сказал(а):

как быть

Айнабулак 3 д.158 кв. 40 - Факт.место проживания.

87473227089 - Жена Шахниза

87076208919- Алиянурхан знакомая

87083733123 -Нурмахамет знакомый

Все что есть.

Опубликовано
4 минуты назад, Сов сказал(а):

Это что, данные из кредитного бюро?

ЦБН

В 26.12.2016 at 12:48, Dinazhan сказал(а):

как быть

8747 171 06 40 срочно позвоните ему, он ждет вашего звонка.

Опубликовано
1 час назад, Злюка сказал(а):

ЦБН это что 

Извиняюсь, ЦДН - база данных министерства водокультурных дел. =))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования