Gruffalo Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 Здравствуйте. Хочу "законсервировать" жилую квартиру, в связи с переездом, на долгий срок. Сдавать никому не хочу. Оплата по счётчикам понятна, а как быть с отоплением и КСК? Каков порядок в таких случаях и какими нормативными актами нам руководствоваться? И есть ли таковые? Фактически, мы их услугами не пользуемся. Как это регулируется. Спасибо. Вот, что нашёл на форуме, и это всё. Цитата Гражданский кодекс Статья 189. Бремя содержания имущества 1. Собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законодательными актами или договором, и не может в одностороннем порядке переложить такое бремя на третье лицо
Шот Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 25 минут назад, Gruffalo сказал(а): Оплата по счётчикам понятна, а как быть с отоплением и КСК? Счетчиков на воду нет. Платила за отопление, воду и кск. Свет чтоб не рубанули (они считают, если счетчик не мотает, значит он типа сломался) писала заявление (мне дали форму заполнить), что с такого-то числа там никто не проживает и показания счетчика на дату подачи заявления. Потом по приезду ничё не надо, просто начинаете за свет платить и всё. Возможно такое заявление нужно и про воду, если есть счетчики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти