Гость Берик Опубликовано 5 Января 2017 Жалоба Опубликовано 5 Января 2017 Купил бу авто в г. Шарджа ОАЭ в Октябре 2007 г, По договоренности с компанией AL TURK FZC мне должны были поставить авто в течении 14 календарных дней а/м Toyota Camry 2001 г/в, с территории ОАЭ до порта РГП «Актауский международный морской торговый порт». Автомашина до места назначения не прибыла. Спустя месяц перевозчик заявил что при перевозке, на территории Исламской Республики Иран произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого моя машина была полностью повреждена. При этом пострадало несколько машин, находившихся вместе с моей машиной в перевозочном трейлере. В связи с этим, мною были предприняты все попытки урегулировать данный вопрос с представителем перевозчика компании AL TURK FZC Чарыевым Муратом по возмещению ущерба по телефону и по переписке, но он предлагал вполне неприемлемые варианты. Представитель AL TURK FZC предлогал подождать 4 месяца пока он не получит компенсацию от своего субподрядчика и только потом возместит мне ущерб в полном объеме. Компания перевозчик которая взяла на себя обязательства по доставке моего авто совсем не выходила на связь, и мне пришлось еще раз ехать в ОАЭ чтобы подать иск в Суд по возмещению ущерба. Суд г. Шарджы вынес решение в мою пользу но ответчик в лице Ген. Директора компании Чариев Мурат изчез из ОАЭ, на самом деле гражданин Туркменистана. Прошло более 9 лет и Я ищу совета как найтти и привлечь этого человека к ответственности за мощеничество. Цитата
Рекомендуемые сообщения