Odin Опубликовано 6 Января 2017 Жалоба Опубликовано 6 Января 2017 Добрый день! Я гражданин Узб. Хочу получить ВНЖ в РК . Мой отец является гр. Узб , ро родился в КазССР, нужно ли мне подтверждать платежеспособность справкой с банка , или я могу ссылаться на данный закон: На кого не распространяется требование о подтверждении платежеспособности? Не должны подтверждать свою платежеспособность: оралманы; лица, родившиеся или ранее состоявших в гражданстве Республики Казахстан или Казахской Советской Социалистической Республики, и члены их семей; граждане стран, с которыми Казахстан имеет соглашения об упрощенном порядке приобретения гражданства (Беларусь, Кыргызстан, Россия, Украина), в связи с тем, что они имеют право ходатайствовать о получении гражданства Республики Казахстан сразу по прибытии в страну (Письмо Департамента миграционной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан от 6 февраля 2004 года N 20/4-526). кто знает или сталкивался с такой ситуацией, подскажите пож-та! Заранее Благодарю всех кто не прошел мимо! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения