Гость V_G Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2004 Дамы и господа, не подскажите ссылочку на закон о пенсионных отчислениях? дело в том, что беру патент частного предпринимателя, пока его еще нет но зарплату за апрель начислили без вычетов пенсионных отчислений, что делать ума не приложу. искал и пока что то не нашел ответа, как я должен платить в пенсионный фонд? наличкой? а можно ли не платить? и потом если знаете, не подскажите ссылочку на любой документ который бы разъяснил все плюсы и минусы этих патентов частных предпринимателей? пожалуйста, очень нужно!!!! надеюсь на вашу помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2004 А о какой зарплате идет речь, раз Вы патент берете? ЗЫ Закон о пенсионном обеспечении имеется, полагаю, на данном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость V_G Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2004 ну в том то и дело, что несмотря на то, что я также как и раньше буду работать на фирму... буду получать зарплату, но в контракте пункт что я обязуюсь предоставить патент частного предпринимателя. вот в чем загвоздка. зарплату перечислили но в пенсионный отчисления не сделали хотя патента у меня еще нет на руках и в ближайшее время получить его не смогу, ведь время нужно, вот и думаю что делать.... так ссылочку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения