скеп Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 Добрый день! Считаю возможным и необходимым открыть регистрацию участников (игроков, болельщиков и прочей черлидерской общественности) и обсуждений условий проведения 5 ежегодного бильярдного турнира в Алматы 21-23 марта 2017 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 а может 19-го проведем? 22-го хочу дома быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 Согласен, 19-ое хороший выбор. 20-ого - домой с деньгами и кубком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 9 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Тогда надо выдвигаться 17 на поезде. 18 будем 19 играем 20 назад вечером на поезде Друзья и Коллеги активнее подключаемся к обсуждению Изменено 9 Января 2017 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 17 -го пораньше свалим с работы, в пять вечера есть рейс,на следующий день к обеду мы уже на месте ) Возьмем все купе, иииии, играй гармонь. Билеты только в феврале сможем взять, за полтора месяца только продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 9 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 Главное что бы гармонистов из поезда в субботу выгрузили Вступительный взнос участника в каком размере утвердим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 Я думаю Астанинская ячейка должна отписаться, а принимающая сторона надеюсь выгрузит и загрузит обратно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 В теме один Устькаман. Остальные не просохли после НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 9 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2017 Надо активизировать и другие города и веси Казахстана, а может и ближнего и, чем черт не шутит дальнего зарубежья ..... и тут Остапа понесло (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2017 17 часов назад, скеп сказал(а): Надо активизировать и другие города ... Ты имел ввиду активировать? Насколько я знаю это когда берешь ключ аппаратной защиты и втыкаешь в одно место чел компьютеру... Почему никого нет с солнечной Алматы? Где непобедимыйпокатрезвый Б-52, где потрясающийчерезвесьстол Амбасадор, где, наконец, шестьшаровподряд Сакен? Где все, где все!? (с) Жора, "Принцесса на бобах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 10 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2017 Вот я об том же. Что подозрительно все молчат. Чую сети заговора плетуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2017 К встрече с участниками 5-го юбилейного бильярдного турнира - ГОТОВ! Б-52 вскоре присоединится к обсуждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 11 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2017 Налетай торопись в участники турнира запишись))))) 1. Скеп Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2017 Ты смотри, живые есть. Хотя и в преклонном возрасте многие, но все еще стучат по шарам)). Записывайте и меня, попытаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2017 готов сразу проиграть если будете играть 18 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2017 8 часов назад, B-52 сказал(а): попытаю счастья! попытай, попытай, глядишь в этом году у тебя получится попасть в четверку полуфиналистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 11 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2017 Подведем итоги первого дня 1. Скеп 2. В-52 3. DOCTOR 4. Кто следующий....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2017 3 часа назад, БекАС сказал(а): попытай, попытай, глядишь в этом году у тебя получится попасть в четверку полуфиналистов Подъйоп защитан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2017 15 часов назад, скеп сказал(а): Подведем итоги первого дня 1. Скеп 2. В-52 3. DOCTOR 4. Кто следующий....? Смотри-ка!! У-ка уже себя на первое место поставил. (с) Бей его! Он нас посчитал!!!ъ По теме - коротко- буду. Пофиг 18-19 20-21 -22. Возьму пару дней без содержания. Премию на Наурыз мне обломали по результатам проверки предыдущих работников. Так что поеду за первым местом. так сказать за премией! Рассчитываю минимум на первое место. Второе и третье даже не смотрю. Вроде как обсуждение по взносам шло по стандарту, по 10? (не лямов) Еще просьба- только участники форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2017 23 минуты назад, Vit сказал(а): По теме - коротко- буду. Пофиг 18-19 20-21 -22. Возьму пару дней без содержания. ориентируйся, чтобы 18 быть в Ате, 19-го весь день с утра играем. 23 минуты назад, Vit сказал(а): Еще просьба- только участники форума! так вроде уже обсуждали в прошлом году, решили же - только форумские. 27 минут назад, Vit сказал(а): Вроде как обсуждение по взносам шло по стандарту, по 10? (не лямов) да, стандарт - 10 ) 29 минут назад, Vit сказал(а): Второе и третье даже не смотрю. я тебя правильно понял, что если мы с тобой за третье попадем вместе, ты мне автоматом отдаешь партии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2017 1 час назад, БекАС сказал(а): ...я тебя правильно понял, что если мы с тобой за третье попадем вместе, ты мне автоматом отдаешь партии?) Договорняк пошел! Налицо коррупционная составляющая. Куда только мандатная комиссия смотрит? 1 час назад, Vit сказал(а): Еще просьба- только участники форума! Поддерживаю. Исключение можно сделать для Алихана Каранеева и Каныбека Сагындыкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 12 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2017 4. Vit 5. Андрэ 6. БекАС 7.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2017 1 минуту назад, скеп сказал(а): 6. БекАС а вот абсолютно не согласен с нумерологией! я ваще то второй в теме отписался об участии, такшта прошу поменять меня на нумер ДВА! Андре соответственно должен быть нумер 3, потом Александр, Николя и далее по тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 12 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2017 Чем тебе цихерь то не понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2017 3 часа назад, БекАС сказал(а): ... Андре соответственно должен быть нумер 3,... А чо это я номер 3? Убедительно прошу не задвигать меня за шкаф! Хочу как минимум номер 2 или лучше номер 1. Там же призовые выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения