скеп Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) 6 минут назад, БекАС сказал(а): поди где то с 12-00 и начнем-с? порядошные шаровни в такое время еще не фунциклируют))))), а начнемс мы с момента загружения в поезд)))) Изменено 15 Февраля 2017 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 2 часа назад, скеп сказал(а): P.S. Великий Чемпион готовит сюрприз!!!!! Это меня уже пугает))) А перенести на 20 марта никак? Вит просил, шибко трудно ему 19 прибыть. "Мост" круглосуточно пашет. "Бастау" вроде тоже с утра, как-то там здоровье поправили утром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) 19 самое оптимальбное число я так думаю Изменено 15 Февраля 2017 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 15 часов назад, B-52 сказал(а): Это меня уже пугает))) Зря. Пишут же - сюрприс. Не, как обычно, подстава или подляна.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 18 часов назад, B-52 сказал(а): А перенести на 20 марта никак? Вит просил, шибко трудно ему 19 прибыть. ты що, предлагаешь троим устькаманским бродягам теперича билеты менять?! никак невозможно такое безобразие. Вит, когда тебя какие то трудности смущали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 3 часа назад, Андрэ сказал(а): Зря. Пишут же - сюрприс. Не, как обычно, подстава или подляна.))) Знаете, дорогой друг, сюрприсы разные бывают. Венерические болезни тоже намеренно никто не цепляет, всегда нежданчик)) Или запои - Вит вот тоже в пятницу сюрпризом приехал. Так я потом три дня кровью харкал отходил)) Вит, говорил же, дядьки не одобрят твое поведение и могут осудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 2 часа назад, B-52 сказал(а): Так я потом три дня кровью харкал отходил)) ы. готовься, я можа тоже скоро буду, к приезду дяденек, бум тренировать печенку и селезенку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2017 5 часов назад, БекАС сказал(а): ы. готовься, я можа тоже скоро буду, к приезду дяденек, бум тренировать печенку и селезенку))) Я повешусь на диете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) для сумневающихся и колеблющихся, довожу до сведения. Десант Восточного региона возглавляемый Великим Чемпионом заблаговременно приобрел билеты. Прошу организовать торжественную встречу 19 марта 2017 года в 10-40 на станции Алматы-2))))) Цыгане и Медведи приветствуются))) Изменено 17 Февраля 2017 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2017 Экипаж подам и чарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 Слушайте, слушайте! И не говорите, что не слышали! К команде с востока присоединиться еще один товарисч, широко известный на просторах данного форума!)) Такшта с устькамана едет четверка , хотя нет , нас ужо пятеро буит) Чот астанайская команда скромно молчит, можа чо задумала? тревожно даже как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 5 часов назад, БекАС сказал(а): ... тревожно даже ... Из прессы понимаю, шо оськаменцев таки ничем не растревожишь. Во, например, на какие уловки идут тамошние тсырюльники, лижбе растревожить потребительский спрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2017 17 часов назад, БекАС сказал(а): Слушайте, слушайте! И не говорите, что не слышали! К команде с востока присоединиться еще один товарисч, широко известный на просторах данного форума!)) Подтверждаю, будет еще один участник на бильярдном турнире с Востока. Умный. красивый и скромный. С предложением сыграть в бильярд просьба не обращаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2017 В 17 февраля 2017 г. at 16:45, скеп сказал(а): ... Десант Восточного региона .... приобрел билеты. ... Чото не понял, а разве не так едем? Вот-вот чух-чух пары, кондуктор дал свисток, Прощальный поцелуй, стакан горилки. С Устинки-мамы, с моря дует вей-ветерок До самой ламатиинской пересылки. Начальник посетил шикарный наш вагон, Спросил, чудак, навязчиво билеты. Пришлось ему в Защите предложить выйти вон, Слегка качнув у носа пистолетом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2017 2 часа назад, Андрэ сказал(а): Слегка качнув у носа пистолетом… чёй то мне уже страшно с ентой бандой командой в путь-дорожку собираться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2017 1 час назад, скеп сказал(а): чёй то мне уже страшно с ентой бандой командой в путь-дорожку собираться)))) А в воздухе мелькали две колоды и нож,Шмат сала,водка,голое коленоПродул дурной Бекаска в карты своймакинтош,А Скеп Вовуну два зуба коренных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2017 В Friday, February 24, 2017 at 14:16, Вовун сказал(а): две колоды Скеп, у нас кажись третий для префа нарисовался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2017 Вам какое жилище искать? Отели, квартиры, в парке на лавочке? Прям в 200 метрах от вокзала есть неплохая гостиница, а до шаровни 5 минут хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Не стоит беспокоится, дружище. Жить будем все вместе в квартире номер 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) В 26.02.2017 at 08:53, БекАС сказал(а): Скеп, у нас кажись третий для префа нарисовался))) я за любой хипишь, акромя голодовки))) только вот зубов коренных не осталось уже)))) 1 час назад, Андрэ сказал(а): Не стоит беспокоится, дружище. Жить будем все вместе в квартире номер 50. попрошу определить роли согласно табеля о рангах и заслугах)))) С Воландом понятно, а вот далее наша дружная банда коллектив может взбунтоваться, и Алмату ждут приключения по хлестче московских проказ Коровьего с Бегемотом)))) и потом чистый спирт еще никто не отменял)))) Изменено 27 Февраля 2017 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2017 Меня тогда в Крым отправьте, заклинаю)) Не, правда, давайте в гостиницу возле шаровни и вокзала? Нормальная, тихое место. Забыл название, на Мира ниже Ташкентской, кто помнит из местных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2017 29 минут назад, B-52 сказал(а): Меня тогда в Крым отправьте, заклинаю))..... только бронированную камеру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2017 страшно становится.....я прям вспоминаю У-ка и как я хорошо спал во время бильярда....Надо хоть один раз поиграть в бильярд, а потом пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2017 45 минут назад, Vit сказал(а): .....я прям вспоминаю У-ка и как я хорошо спал во время бильярда..... Не, ты героически играл весь вечер. А проспал потомошные консерваторию и этнографический музей.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Товарищи-друзья!!!!!! Кто еще собирается осчастливить своим присутствием сборище талантливых юристов-бильярдистов)))) давайте устроим предварительно-окончательную перекличку... Изменено 1 Марта 2017 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения