Андрэ Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 1 час назад, скеп сказал(а): Товарищи-друзья!!!!!! Ну что ты орешь? И в первый раз все прекрасно слышали, что у нас собирается 8 игруль профессианалов. Болельщики - без ограничения. Великий и Ужасный - обязательно (для него сюрприс приготовлен). Кстати, операция по захвату 5 обормотов в текущую пятницу отдельными форумчанами, кажется провалилась. Уже первое число, а там еще не в шубе рукав. В смысле, в теме - тихо как на кладбище. И правильно, неча туда ходить, там тараканы бегають (Яло авторитетно заявляла). Приходите к нам - все чисто и шампанское для форумчанок (пиар ход) гарантировано бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 3 часа назад, Андрэ сказал(а): операция по захвату 5 обормотов в текущую пятницу отдельными форумчанами, кажется провалилась. Ну разве что отдельными, а с Великим Могучим мы уже порешали пересечься) 3 часа назад, Андрэ сказал(а): шампанское для форумчанок (пиар ход) гарантировано бесплатно! Ы. еще ящик шампуни везти с собой? ) Думаю мы это Вовуну доверим, он же только спирт пьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) И да, не ори! Едем все вместе, как планировали, такшта пиво, домашнее вино, спирт, карты, нарды,гармонь, цыгане, медведи приветствуется) Изменено 1 Марта 2017 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 11 час назад, БекАС сказал(а): ... Думаю мы это Вовуну доверим, он же только спирт пьет. Не знаю, не знаю... Вполне допускаю, что в стрессовой ситуации он может извлечь спирт из шампанского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 Сюрприсы любим, значица? Может мотивировать сотрудников ОВД, чтобы сняли вашу банду с паровоза, скажем на станции Матай Саркандского района и помариновали в местном вытрезвителе до апреля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) 1 час назад, B-52 сказал(а): Сюрприсы любим, значица? Может мотивировать сотрудников ОВД, чтобы сняли вашу банду с паровоза, скажем на станции Матай Саркандского района и помариновали в местном вытрезвителе до апреля))) а не опасаешься, что выше означенное ОВД через три часа будет скандировать Андрэ чемпион и петь песню "От героев былых времен..."???? Изменено 2 Марта 2017 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 (с) ничего не знаю-моя хата скраю-уууююююю! (Бумбараш) Сижу думаю - согласиться на Б-52 предложение и выписать справку с морга, что я умер для работодателя? на 5 дней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 1 час назад, Vit сказал(а): и выписать справку с морга, что я умер для работодателя? на 5 дней.... а через 5 дней принесешь справку из храма, что воскрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2017 Хочешь повестку в органы сделаем, типа свидетелем вызывают? В морге сложнее, там тушку надо предоставлять. Если есть кого не жалко, то огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 16 часов назад, Борисович сказал(а): а через 5 дней принесешь справку из храма, что воскрес? А кто печать поставит? В храме не ставят, говорят, что печать от анчихриста. А без заверения бухгалтерия не примет бумажку и Виталя зависнет между раем и адом небом и землей без документов удостоверяющих личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 У меня есть проверенная десятилетиями печать Молодежного малого предприятия «БЛЮЗ», никогда не подводила! Помнится, две сестренки (с Отрываловки или Красина) на утро переживали, что мамка сильно ругаться будет, после чего им была от руки выписана и заверена печатью ММП «БЛЮЗ» справка от имени подполковника – Главного оперуполномоченного ВКО, что они привлекались для участия в особо важном мероприятии республиканского масштаба, за что им и их родным объявляется благодарность. В итоге отмазка сработала - этот докУмент с синей печатью произвел впечатление на родных проказниц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Боюсь спросить- они еще сутки благодарили небось? На какой период то были привлечены? 1 час назад, Андрэ сказал(а): А кто печать поставит? В храме не ставят, говорят, что печать от анчихриста. А без заверения бухгалтерия не примет бумажку и Виталя зависнет между раем и адом небом и землей без документов удостоверяющих личность. От буддистов справку о реинкарнации. Они по вере своей отказать не смогут. Или это кришнаиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2017 Привлекались исключительно на период ночного чтения при свечах второго тома романа Льва Николаевича Толстого "Война и мир"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2017 Надо Анну Каренину перечитать, на паравозе же едем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 вот это я дождался. На поезд билетов нет. Самолет - тоже под вопросом. На машине ехать - не комильфо. Во блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 Я те дам - билетов нет, я те дам- не комильфо, я те дам - под вопросом! Только попробуй испортить праздник. Раз в год встречаемся, вон Николя заграницу даже нах посылает, семьей жертвует, а ты какие-то неконкретные отмазки придумываеш? Собирайся и прибывай хоть верхом на воздушном шаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 Пешком, с посохом сейчас прямо выходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 43 минуты назад, B-52 сказал(а): Пешком, с посохом сейчас прямо выходи. Да там не посох...Там пол пути лыжи нужны, вторые пол пути роликовые коньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 26 минут назад, Борисович сказал(а): Да там не посох...Там пол пути лыжи нужны, вторые пол пути роликовые коньки. ниипет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 Научно Исследовательский Институт ПЕшеходного Транспорта..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгуль Магазумова Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 аааааа, я тоже хочу! Вит, возьми меня водилой. только выезжаем 15 марта, в 5 утра. не позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2017 вит, брат, на тебя вся надежда! ты просто обязан басурман одолеть и кубок главный добыть! привезешь сей приз в стольный град! поставим его на полочке и будем обмывать! но цель тут иная, не просто выиграть. следующий турнир будет в астане! нижайше прошу быть всех игроков! выступаю главным спонсором мероприятия будущего! сам же в предстоящем алматинском быть не смогу, потому как, коли помните, жена мне подарок сделала аккурат на следующий день после турнира астанайского)) хитрая гадина! не могу я теперь ездить туды-сюды в др своей козявки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2017 15 часов назад, Айгуль Магазумова сказал(а): Вит, возьми меня ...в 5 утра выезжаем 15 марта три дня пути..хм. Вит, я бы принял предложение) 10 часов назад, Electrolux сказал(а): выступаю главным спонсором мероприятия будущего! вооот ! уже появляются спонсоры мероприятия - 2018) Игорь Юрьевич?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгуль Магазумова Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2017 37 минут назад, БекАС сказал(а): три дня пути..хм. Вит, я бы принял предложение) как ты вырезал там слова, гаденыш))))))) я же самый безопасный водитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2017 13 минуты назад, Айгуль Магазумова сказал(а): следите за руками (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения