V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 19 часов назад, Electrolux сказал(а): в, жена мне подарок сделала аккурат на следующий день после турнира астанайского)) хитрая гадина! не могу я теперь ездить туды-сюды в др своей козявки)) Ты читал выше- НИИ ПЕТ. В 06.03.2017 at 17:05, Айгуль Магазумова сказал(а): аааааа, я тоже хочу! Вит, возьми меня водилой. только выезжаем 15 марта, в 5 утра. не позже. Не могу я тебя взять...я ж женат. Три дня будем ехать - жена не поверит. 19 часов назад, Electrolux сказал(а): вит, брат, на тебя вся надежда! ты просто обязан басурман одолеть и кубок главный добыть! привезешь сей приз в стольный град! поставим его на полочке и будем обмывать! но цель тут иная, не просто выиграть. следующий турнир будет в астане! нижайше прошу быть всех игроков! выступаю главным спонсором мероприятия будущего! сам же в предстоящем алматинском быть не смогу, потому как, коли помните, жена мне подарок сделала аккурат на следующий день после турнира астанайского)) хитрая гадина! не могу я теперь ездить туды-сюды в др своей козявки)) не переживай! После такой рекламы- точно будет в астане)))) Цитата
скеп Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 В 07.03.2017 at 18:14, Vit сказал(а): не переживай! После такой рекламы- точно будет в астане)))) ах как он поет!!!!! еще минута и я не смогу его убить победить...(с) Цитата
Айгуль Магазумова Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 1 час назад, скеп сказал(а): ах как он поет!!!!! еще минута и я не смогу его убить победить...(с) кароче, я могу конечно под учиться. или набухать всех претендентов. или показывать им сиськи. не свои правда((( но, я от ацтаны - одна что ли? Цитата
БекАС Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 17 минут назад, Айгуль Магазумова сказал(а): я от ацтаны - одна что ли? чойто одна? Вит жеж есть. Цитата
Айгуль Магазумова Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 6 минут назад, БекАС сказал(а): чойто одна? Вит жеж есть. он вроде не едет. если он похудеет до 20 кг. я могу его с собой взять Цитата
БекАС Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 4 минуты назад, Айгуль Магазумова сказал(а): он вроде не едет. если он похудеет до 20 кг. я могу его с собой взять да, будет весело , если не приедет он, а будешь ты. тогда выдадим тебе кий, буишь защищать Астану)) ээ, чот меня терзают смутные сомнения! тебя веть постыдятся все выигрывать и точно отдадут приз! астанчане! чо удумали? Цитата
Андрэ Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 27 минут назад, Айгуль Магазумова сказал(а): кароче, я могу конечно ...набухать всех претендентов. ... Айша, если все претенденты напьются и не смогут проползти из-за стола к столу, кто тогда станет победителем? Беспокоюсь я. В избежании эксцессов, предлагаю провести первый в истории форума безалкогольный ПФ, он же - билиардный турнир! Как идея? Горбачев из Европы стоя аплодирует. Цитата
Айгуль Магазумова Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 догадливый ...дядька 8 минут назад, Андрэ сказал(а): Айша называй меня как хочешь, мой герой! Цитата
Андрэ Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 9 минут назад, Айгуль Магазумова сказал(а): догадливый ...дядька называй меня как хочешь, мой герой! Как скажешь! Только много не бухай. Цитата
Вовун Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Не понял, мы туда в бильярд что ли едим играть? Я думал шары это так, факультативно... Цитата
Айгуль Магазумова Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 для нас - да. для остальных - нет. Цитата
БекАС Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 1 час назад, Айгуль Магазумова сказал(а): догадливый ...дядька называй меня как хочешь, мой герой! это он так, как Чеб Кхалед) Цитата
Айгуль Магазумова Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 пацаны а можно меду попросить? Цитата
скеп Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 3 часа назад, Айгуль Магазумова сказал(а): ...... или показывать им сиськи. не свои правда...... а вот с этого момента подробнее????? расчленёнкой попахивает)))) Цитата
скеп Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 1 час назад, Айгуль Магазумова сказал(а): пацаны а можно меду попросить? попробуйте)))) Цитата
БекАС Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 3 часа назад, Айгуль Магазумова сказал(а): пацаны а можно меду попросить? попросить то оно конечно можно, но привезут ли, вот ф чем вопрос))и свидетельство тому, вот 1 час назад, скеп сказал(а): попробуйте)))) Цитата
Андрэ Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 18 минут назад, БекАС сказал(а): Чо вы дразнитесь? Жалко что-ли? Девчонка хочет сладкого - пусть кушает на здоровье. Все лучше чем талас. Только мед в ВКО - разный. Катонский одно дело, самарский - совсем другой фишмак, в Риддере - третий. Цитата
БекАС Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 5 минут назад, Андрэ сказал(а): Только мед в ВКО - разный. Катонский одно дело катонский нужон. кстати, согласно статистики в ламате продается столько катонского меда, сколько нет пчел в самом катоне. Цитата
Андрэ Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Так может лучше пчел привезем? У меня один знакомый закон о пчеловодстве внедрял в умы депутатов. Не все понимали с первого раза. Пчела, она вумное существо. Кусает только после третьего китайского предупреждения. Цитата
БекАС Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 49 минут назад, Андрэ сказал(а): Так может лучше пчел привезем? а вот щас кто издевается, предлагаешь Айке мед у пчел отбирать?) Цитата
Айгуль Магазумова Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 лучше уж пасечника. настоящего. из леса. ухххххх....трепещу Цитата
B-52 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 В 09.03.2017 at 09:50, Андрэ сказал(а): В избежании эксцессов, предлагаю провести первый в истории форума безалкогольный ПФ, он же - билиардный турнир! Как идея? Горбачев из Европы стоя аплодирует. Такой взрослый дяденька, а в сказки верит! Ставлю деньги на то, что с паровоза вас вынимать уже теплыми буду)) Цитата
БекАС Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 41 минуту назад, B-52 сказал(а): Ставлю деньги на то, что с паровоза вас вынимать уже теплыми буду)) ну эт смаря какие деньги?) за хорошие, почемуб в поезде не почитать книжку)) Цитата
B-52 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, БекАС сказал(а): ну эт смаря какие деньги?) за хорошие, почемуб в поезде не почитать книжку)) Деньги хорошие, но небольшие)) Цитата
БекАС Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, B-52 сказал(а): Деньги хорошие, но небольшие)) мера большоты у каждого своя) на нашу шумную компанию надо, чтобы было соразмерно аппетитов))) к примеру Скеп может не пить просто так, как грится задаром, с Вовуном сложнее... Цитата
Рекомендуемые сообщения