sweety Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2003 Дамы и господа, если кто не знает у АНЕКИ 8 октября день варения. предупреждаю всех заранее!!!!! Элемент везапности исключается. поэтому друзей просим быть!!!! с уважением, Уполномоченный по делам униженных и оскорбленных Наталья Борисовна Цитата
Аделино Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2003 Следующий Бахтияр. Кстати, куда он пропал? Я ему отпуск предложила, а он на совсем исчез. :D Обиделся видимо. Так что уполномоченный по делам униженных и оскорбленных, Наталья Борисовна, прозандируйте почву. Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2003 Наталья Борисовна, ну что ж Вы так - униженные и оскорбленные, что-то ни то Уполномоченный по делам доверчивых и надеющихся Во Цитата
sweety Опубликовано 6 Октября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2003 по-моему, униженных и оскорбленных звучит трагичней и ярче... как to be or not to be...(женские асоциации) Цитата
SERGIO Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2003 по-моему, униженных и оскорбленных звучит трагичней и ярче... как to be or not to be...(женские асоциации) Гораздо лучше к юбилею будет звучать - two beer or not two beer... Цитата
В.К. Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2003 Тишина какая-то...Подозрительная Цитата
АдвоКот Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2003 Все замерли и затаили дыхание перед стартом... А что насчет времени и места? Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2003 Место будет сообщено дополнительно. Дата 10 октября 2003 года (эта пятница). Начало в 19.00 (короче после работы). Я уже жду. Вся в ожидании и волнении Цитата
В.К. Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2003 На моих 0-07. Время и поздравить!!!! :D Нежности Вам, Анна, по жизни побольше, - Вам, и от Вас!!!!! У тебя на полке, Плюшевый мишка и заяц в футболке, Ты давно когда-то Ранним утром их нашла под елкой, А за старым шкафом Портфель без ручки и старая шляпа, Кто-то хитрый и большой Наблюдает за тобой... У тебя в кармане, Два мелка и волшебный камень, Ты волшебный камень На восьмое марта подаришь маме, А с высокой крыши Все на свете слышно, Кто-то хитрый и большой Наблюдает за тобой... Подобреет стужа, - Босиком пройдешь по лужам, Hочью в ней купалась Желтая луна и тебе осталась, И теперь понятно На луне откуда пятна, Кто-то хитрый и большой Наблюдает за тобой... (С) "Чайф" Цитата
Гость Legalize Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2003 Поздравляю!!!! И это тоже Вам: и это тоже: Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2003 Поздравляю от всей души!!! Большого тебе счастья, успехов во всем и везде, и огромной любви! Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2003 С днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые были и будут. От себя только одно- чтобы везде где бы вы не были, мужчины были благородными и привлекательными благодаря вам. Цитата
Elishka Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2003 Солнышко мое, радостное! Поздравляю тебя с таким священным действием как день рождения! От себя могу точно сказать - спасибо тебе за то, что Ты появилась в моей жизни. Будь всегда такой же непредсказуемой сумбурной жизнерадостной и неординарной! Ну вот, мать теперь и твоя старость наступила Цитата
Гость jak Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2003 Поздравляю также!!! и присоединяюсь ко всему сказанному. Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2003 Я вся в празднике! Всем спасибо! Отдельное спасибо компании ЮрИнфо, благодаря которой у меня появилось много новых друзей, как виртуальных, так и реальных! Целую, Анна. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2003 Искренне скорблю, что не принял участие в праздновании и искренне присоединяюсь ко всем пожеланиям! Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2003 Спасибо, дорогой Игорь Юрьевич! Мне очень не хватало твоего присутствия на праздновании моего дня рождения. Но я думаю, что мы еще не раз разопьем с тобой бутылочку коньяка. Цитата
Рекомендуемые сообщения