Шот Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Добрый день. Подскажите, когда крайний срок , до какого момента можно мне подать ходатайство о проведении экспертизы подписи? Цитата
Шот Опубликовано 10 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 9 минут назад, Сов сказал(а): До прений. Спасибо. А то суд как-то подозрительно часто говорит: зачем он подписывал? Я ей 200 раз - не подписывал. Сама не инициирует. Подожду до последнего и заявлю ходатайство. Цитата
Сов Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Кто это загадочная самА? Суд вообще освобожден от сбора доказательств и доказывания чего либо. Почерковедческая экспертиза месяц идет, заявляйте ходатайство уже сейчас. Цитата
Шот Опубликовано 10 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) 14 минуты назад, Сов сказал(а): Кто это загадочная самА? Сама - это представитель УГД. ))) Изменено 10 Января 2017 пользователем Шот Цитата
Сов Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Ну так если это не в ее интересах, зачем оно ей надо? Если вы утверждаете, что не подписывал - вам и следует заявлять ходатайство. Хотя чего я тут прописные истины вещать начинаю... Цитата
1nDiGo Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 49 минут назад, Сов сказал(а): До прений. Разве не до удаления судьи в совещательную комнату? Цитата
Сов Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Статья 216. Окончание рассмотрения дела по существу После исследования всех доказательств судья выясняет у лиц, участвующих в деле, и представителей, имеются ли дополнения. При отсутствии таких заявлений председательствующий объявляет исследование дела законченным и переходит к судебным прениям. Заключение эксперта - письменное доказательство, соответственно, после окончания рассмотрения доказательств, его уже невозможно будет предъявить. Цитата
Шот Опубликовано 10 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 18 минут назад, Сов сказал(а): Хотя чего я тут прописные истины вещать начинаю... Да. )) К тому же есть п. 3 ст.82, суд может по своей инициативе назначить экспертизу. Но и он не назначает. Цитата
Рекомендуемые сообщения