Айболган Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Вот не знаю как оказалось тут мои данные(адреса,телефон номера,). Я не подписал никакую документов о размещий моих данных в данном сайте. Тут все в открытом виде. Я живу в Актобе. И работаю с алкашами(наркоманами). В городе полно опасных людей. И я работаю в опасном месте. Кто знает однажды может и они мою дом ограбит. В прошлом году всегда звонили незнакомые люди со странными голосами. Теперь не знаю что делать.Не удаляется там данные. Даже адрес там на карте показано Цитата
Mauro Tassotti Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 В 10.01.2017 at 20:19, Айболган сказал(а): Вот не знаю как оказалось тут мои данные(адреса,телефон номера,). Я не подписал никакую документов о размещий моих данных в данном сайте. Тут все в открытом виде. Я живу в Актобе. И работаю с алкашами(наркоманами). В городе полно опасных людей. И я работаю в опасном месте. Кто знает однажды может и они мою дом ограбит. В прошлом году всегда звонили незнакомые люди со странными голосами. Теперь не знаю что делать.Не удаляется там данные. Даже адрес там на карте показано Согласно п.4 ст.36 Закона "О связи", 4. Получение от оператора связи служебной информации допускается только с согласия пользователя и в случаях, предусмотренных статьей 15 настоящего Закона. Однако в этой же статье 36 в п.3 прописано следующее: Операторы связи сетей телекоммуникаций общего пользования, предоставляющие услуги местной телефонной связи, вправе предоставлять друг другу по запросу доступ к данным о пользователях своей сети с целью создания справочных служб или опубликования справочника телефонных номеров. Информация предоставляется с учетом требований настоящего Закона и законодательства Республики Казахстан о защите прав пользователей. Удалить Вы можете только обратившийся непосредственно владельцу данного сайта. А как попали Ваши данные на данный интернет ресурс, Вы можете узнать у своего оператора связи. Цитата
Nanelanub Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 очень похоже на злую шутку, напишите админитсратору сайта с просьбой удалить Цитата
Рекомендуемые сообщения