Гость amirbek Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2004 Хочу купить гараж и использовать его как помещение для бизнеса например под компьютерные услуги, копир и т.д. Можно ли использовать гараж для такого вида деятельности или для этого нужно разрешение помогите срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость amirbek Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2004 хочу добавить гараж кирпичный, находится во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2004 На вскидку - не вижу запретов для этого. Единственно будет необходимо изменить целевое назначение гаража - на помещение под офис, т.к. налоги на гараж и на административные помещения разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость amirbek Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2004 Спасибо! Вы меня выручили! Если будут возникать какие то вопросы обращусь к Вам (Эвитта). Если все получиться напишу здесь все подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения