Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Динара77 сказал(а):

подскажите пжл нужно ли добавлять  в трудовой договор пункт- обеды для сотрудников,налог с дохода на питание???

то что в трудовой договоре должно быть указано в пункте 1 статьи 28 Трудового кодекса:

помимо этого,  по соглашению сторон. в трудовой договор может быть включены и иные положения (п.3. ст. 28 Кодекса), и все же указанное вами выше положение лучше как то оговорить в другом договоре или лучше акте работодателя. 

Изменено пользователем ОТТО 1945
Опубликовано
16 минут назад, Динара77 сказал(а):

подскажите пжл нужно ли добавлять  в трудовой договор пункт- обеды для сотрудников,налог с дохода на питание???

вроде да ... сами сидим и ломаем голову уже полгода как это всё красиво сделать

Опубликовано
4 минуты назад, Janar сказал(а):

вроде да ... сами сидим и ломаем голову уже полгода как это всё красиво сделать

бухгалтер говорит нужно, я считаю что нет. достаточно издать акт работодателя. вдруг мы завтра перестанем питаться и приносить обеды будем из дома. теперь нам надо будет этот пункт

Опубликовано
24 минуты назад, Динара77 сказал(а):

бухгалтер говорит нужно, я считаю что нет. достаточно издать акт работодателя. вдруг мы завтра перестанем питаться и приносить обеды будем из дома. теперь нам надо будет этот пункт

При проверке с Инспекции по труду в одной компании обязали все бонусы прописать в ТД.

Тогда у главного бухгалтера будет документы-основания для налоговиков. Может просто хочет подстраховаться?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования