Динара77 Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 подскажите пжл нужно ли добавлять в трудовой договор пункт- обеды для сотрудников,налог с дохода на питание???
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 26 минут назад, Динара77 сказал(а): подскажите пжл нужно ли добавлять в трудовой договор пункт- обеды для сотрудников,налог с дохода на питание??? то что в трудовой договоре должно быть указано в пункте 1 статьи 28 Трудового кодекса: помимо этого, по соглашению сторон. в трудовой договор может быть включены и иные положения (п.3. ст. 28 Кодекса), и все же указанное вами выше положение лучше как то оговорить в другом договоре или лучше акте работодателя. Изменено 12 Января 2017 пользователем ОТТО 1945
Janar Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 16 минут назад, Динара77 сказал(а): подскажите пжл нужно ли добавлять в трудовой договор пункт- обеды для сотрудников,налог с дохода на питание??? вроде да ... сами сидим и ломаем голову уже полгода как это всё красиво сделать
Динара77 Опубликовано 12 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 4 минуты назад, Janar сказал(а): вроде да ... сами сидим и ломаем голову уже полгода как это всё красиво сделать бухгалтер говорит нужно, я считаю что нет. достаточно издать акт работодателя. вдруг мы завтра перестанем питаться и приносить обеды будем из дома. теперь нам надо будет этот пункт
Urbanus Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 В трудовой договор не обязательно.
Janar Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 24 минуты назад, Динара77 сказал(а): бухгалтер говорит нужно, я считаю что нет. достаточно издать акт работодателя. вдруг мы завтра перестанем питаться и приносить обеды будем из дома. теперь нам надо будет этот пункт При проверке с Инспекции по труду в одной компании обязали все бонусы прописать в ТД. Тогда у главного бухгалтера будет документы-основания для налоговиков. Может просто хочет подстраховаться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти