Гость Марина Андреевна Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста Брак расторгнут в 2013, решение на руках у меня и свидетельство о расторжении брака у меня есть (на основании предоставленного решения со стороныбывшего супруга получила), Но в решении нет печати, я не съездила и не поставила, смогу ли я сейчас без проблем это сделать? Или оно уже считается не действительным и нужно заказывать копию? Цитата
Burubek Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Только что, Гость Марина Андреевна сказал(а): Добрый день, подскажите, пожалуйста Брак расторгнут в 2013, решение на руках у меня и свидетельство о расторжении брака у меня есть (на основании предоставленного решения со стороныбывшего супруга получила), Но в решении нет печати, я не съездила и не поставила, смогу ли я сейчас без проблем это сделать? Или оно уже считается не действительным и нужно заказывать копию? Если вам не выдавали копию решения суда, вступившего в силу, то можете обратиться в суд с заявлением о предоставлении копии. В противном случае, нужно будет оплатить квитанцию. Реквизиты платежа можете узнать в канцелярии суда или на сайте суда. Цитата
Рекомендуемые сообщения