В.К. Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Да, обязательно, алкоголизм мы искореним, поскольку после нас с тобой выпивки не останется. А отпуск можно растягивать по глоточкам, словно хороший мартини. А вот в декретный отпуск идти пока не хочется, поэтому секса не будет (это Владимиру К.) Ну, Жанара....Вот прямо, - напрашивается деушка, и напрашивается...Но зачем-же публично-то так!? Я-то как-то вроде не претендовал пока... А во-вторых, касательно декретного отпуска - я Вашу ремарку в другой теме комментировал, - детки рождаются от любви, (в том случае в Вашей редакции "от ошибок"), а секс и любовь не всегда сопутствуют друг другу. Позволю себе процитировать одну давнюю участницу форума (не появляется, видимо, в отпуске), - "Секс, - это отношения людей по взаимному согласию основанные на любви или взаимной симпатии Не суть обязательно при сексе любовь присутствует, и вообще не стоит это слово делать "затертым". Так тогда нафига же деток делать!? Есть куча средств предохранения... Изменено 3 Августа 2006 пользователем Владимир К
Жанара79 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Все решено приходим на следующий пивной форум Я, Жанара, Бэль. Устраиваем не просто секс миссию, а секс нашествие, Вы нам потом еще все спасибо скажите и у всех появится ощущение, что жизнь прожита не зря. Сакура, ты с нами? Да, гарантируем, что ОЩУЩЕНИЕ останется у вас на всю жизнь! Насчет спасибо - не знаю (сумлеваюсь).
Master Fess Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Als Fess, я думаю нам с Жанарой надо обязательно появиться на форуме чтобы искоренить на нем алкоголизм. Да Жанара? Давайте, искореняйте. Все решено приходим на следующий пивной форум Я, Жанара, Бэль. Устраиваем не просто секс миссию, а секс нашествие, Вы нам потом еще все спасибо скажите и у всех появится ощущение, что жизнь прожита не зря. Сакура, ты с нами? "Ja, ja, Jawhol! Fantastischen! Kom zu mir, mein lieben Konsuelo mit Bell und Janar" - только эти слова могут вырваться при новостях о вашем секс нашествии. Даешь нашествие на ПФ в юридические массы! Изменено 3 Августа 2006 пользователем Als Fess
Belle Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Все решено приходим на следующий пивной форум Я, Жанара, Бэль. Устраиваем не просто секс миссию, а секс нашествие, Вы нам потом еще все спасибо скажите и у всех появится ощущение, что жизнь прожита не зря. Сакура, ты с нами? Консуэло, поосторожней со словами "секс нашествие". Сейчас нас точно обвинят в том, что мы оказывается, вовсе и не девушки, потому что нежные девичьи уста не приемлют такое выражение...
Жанара79 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Ну, Жанара....Вот прямо, - напрашивается деушка, и напрашивается...Но зачем-же публично-то так!? Я-то как-то вроде не претендовал пока... Так тогда нафига же деток делать!? Есть куча средств предохранения... Не люблю заниматься любовью с космонавтом (вариант: с водолазом) или пичкать себя таблэтками. Изменено 3 Августа 2006 пользователем Жанара79
DELETANT Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 абсолютно согласна. моя племянница, да что племянница - сестра моя, муж ее, брат мужа - всем голову сносит от этого спанджбоба. называют его "добрым" мультиком... ну, я не спорю, что он не злой - только от этого он не становится менее дегенератским... племяшка моя вместо того, чтобы говорить нормально - цитирует героев никелодеона. даже интонацию копирует... ужас - сплошное поколение спанджбобов... я специально ей больше наших старых добрых советских мультов смотреть даю. только все равно тянет ее как магнитом этот никелодеон... там определенна 25-ый кадр присутствует... Вот такое у них детство! У меня щегол (племянник), в ходе просмотра "Котопес" спрашивает: "Ага, а как он писает?". (Кто не знает объясняю. Котопес - это на половину кот, на вторую половину пёс, т.е. две головы с разных сторон и четыре лапы.) Ну что я должен был ответить?! Пришлось обяснять, что это просто мультик, что котопесов в природе не существует и существовать не может. Что-то я не в тему начал обсуждать современные мульты?! На счет тяги к творчеству. Хочу купить хорошую акустическую гитару (есть желающие продать? Пишите). Вспомнить школьные и студенческие песенки, заучить новые. Может, написать собственные. Вот только все никак руки не доходят. Да и учителя найти сложно. Это раньше в каждом дворе ребята собирались с гитарой и вином. Ща у тинейджеров интересы иные. Нет районовских понятий. Детки дружат по интересам и материальному положению. Вот такая у меня тяга появилась на старости лет! :lol:
Пепелац Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Консуэло, поосторожней со словами "секс нашествие". Сейчас нас точно обвинят в том, что мы оказывается, вовсе и не девушки, потому что нежные девичьи уста не приемлют такое выражение... Вы знаете, сейчас вышел новый фильм на ту же тему, - так там нежные девичьи уста и не такое приемлют.. :lol:
Madam Tani Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Сейчас очень многие исползуют такие слова как КРЕАТИВ, ГЛАМУРНО и т.д. Объясните пжлста не прсвещенному значение этих слов. Креатив-творчество, гламурно - ужасно модно и для избранных.
DenisK Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Предлагаю лозунг на нашествии "Даешь групповой секс без контрацептивов" :lol:
Madam Tani Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) VK: "Позволю себе процитировать одну давнюю участницу форума (не появляется, видимо, в отпуске), - "Секс, - это отношения людей по взаимному согласию основанные на любви или взаимной симпатии Не суть обязательно при сексе любовь присутствует, и вообще не стоит это слово делать "затертым"." Изменено 3 Августа 2006 пользователем madamTani
Belle Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Предлагаю лозунг на нашествии "Даешь групповой секс без контрацептивов" Денис, сорри-сорри-сорри, но вопрос: - долго думали? У Вас тоже, в отпуск не получается?
В.К. Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Предлагаю лозунг на нашествии "Даешь групповой секс без контрацептивов" Вы, однако, так новичков распугаете... На самом деле, ПФ, - достаточно невинное мероприятие. И группенсекса на нем явно быть не может. Лица у всех обезображены интеллектом, куча условностей. Должности всякие. Вот, к примеру, - как Вы представляете себе участие в групповой оргии (кожаный жилет, хлысты в каждой руке), - исполнительного директора Ассоциации налогоплательщиков Казахстана!? Нет, не думаю что он на это пойдет. После ПФ, - другое дело... :lol:
Гость Сакура Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Ну насчет ВСЕХ произведений Расказчика согласиться не могу. Есть отличные, но есть и такие, когда креатив становиться самоцелью. Ну это все индивидуально конечно. На вкус и на цвет, как гриться... Но вот точно могут сказать, что читая пост Сакуры, особенно часть про одиночество, никак не мог отделаться от мысли, что это пишет Рассказчик. Если не знал Сакуру лично, то подумал бы, что это он под другим ником... Данияр! Я знакома с некоторыми серьезными вещами (не в рамках форума), написанными Storytellerом. Мне очень понравилось… Что же касается самих размышлений - мне это близко, лет в 16 пыталась ваять)):. С автором можно согласиться – (не согласиться) или привести другие причины. Меня допустим на всяко-разно творчество толкало именно мое мироощущение – огромное желание сказать, что мы поколение – такие вот необыкновенные, потерянные во времени, с определенной, присущей только нам системой ценностей…. психологией, субкультурой, пытающиеся на свой лад любить и ненавидеть… в общем – второй Кэнзабуро Оэ. Утопия и полнейший маразм. Итак в моем случае, (слава богу неклиническом причины) - Ни одиночество, ни слава, а идеализм и самовлюбленность…
Жанара79 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Предлагаю лозунг на нашествии "Даешь групповой секс без контрацептивов" Уважаемые коллеги, а не слишком ли мы зашли в сторону? Понятно, что любовные дела тоже требуют творчества и тяги, но не в такой же степени! Я вот перечитала тему и ужаснулась как мы извратили идею Сакуры! Моя вина тоже есть, признаюсь
Гость Сакура Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Меня мучили теже сомнения. А когда речь о женщинах заходила, я решила, что Сакура - не женщина вообще, а скрытый мужик:))) И почему опять же она не отвечает на вопрос КОНСУЭЛО: "Все решено приходим на следующий пивной форум Я, Жанара, Бэль. Устраиваем не просто секс миссию, а секс нашествие, Вы нам потом еще все спасибо скажите и у всех появится ощущение, что жизнь прожита не зря. Сакура, ты с нами?" ТОЧНО - МУЖИК! Ну вот, а мама ругается - говорит сопьюсь. Мама, а как же дружба – вот выйду на пенсию и брошу пить. Конечно я с ВАМИ – Жанара, Консуэлло, Мадам Тани и Бель. Куда пойдем??? :lol: Изменено 3 Августа 2006 пользователем Сакура
DenisK Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Денис, сорри-сорри-сорри, но вопрос: - долго думали? У Вас тоже, в отпуск не получается? В отпуск только что отпросился (на недельку) Думал очень долго и по-моему не плохо получилось Талант!!!! что с ним поделаешь. а ля ля ля ля ляяяяя а я сошла с ума :lol: Изменено 3 Августа 2006 пользователем DenisK
Madam Tani Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Вы, однако, так новичков распугаете... На самом деле, ПФ, - достаточно невинное мероприятие. И группенсекса на нем явно быть не может. Лица у всех обезображены интеллектом, куча условностей. Должности всякие. Вот, к примеру, - как Вы представляете себе участие в групповой оргии (кожаный жилет, хлысты в каждой руке), - исполнительного директора Ассоциации налогоплательщиков Казахстана!? Нет, не думаю что он на это пойдет. После ПФ, - другое дело... А в какой степени допустимы новички? Очень соблазняюсь посетить Ваш ПФ будучи в Алма-Ате с 21 по 30 августа сего года, как местную достопримечательность.
Пепелац Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Ну к сожалению при всем моем желании на литературного агента не вытягиваю. Спасибо за ссылочки. Интересно…авартарчик у вас классный. Ку - два раза… Спасибо, глубокоуважаемая Сакура, я очень польщен получить одобрение от столь известной, можно сказать легендарной участницы форума. Честно говоря, конечно это дело субъективное, но произведения Рассказчика для меня лично "кю". Не нра. Вам мое почтительное "Ку" пять раз, и в знак глубочайшего уважения к вам, позвольте подарить вам нижеразмещенный новый аватар, на мой взгляд, наиболее соответствующий вашему богатейшему внутреннему миру и вашей доброй духовной ментальности.
Гость Сакура Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Меня мучили теже сомнения. А когда речь о женщинах заходила, я решила, что Сакура - не женщина вообще, а скрытый мужик:))) Сакура, ты с нами?" ТОЧНО - МУЖИК! Не ребята – а почему скрытый мужик-то? На все 100- процентов женщина-ценитель прекрасного-самая красивая Моника Белуччи. В мою бытность очередь воздыхателей, все как положено. Так вот, я пожалуй отвязная эпикурейка и сибаритка… даешь 80-е и чуток 30-е.
Жанара79 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Для тех, кто сомневается в том, что Сакура не мужчина, помещаю ее фото. Кто видел - тот убедился. Фото я убрала, чтобы Сакура не обвинила меня в незаконном использовании ее изображения. Кто хочет - может посмотреть в ее профайле. Изменено 3 Августа 2006 пользователем Жанара79
Гость Сакура Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Спасибо, глубокоуважаемая Сакура, я очень польщен получить одобрение от столь известной, можно сказать легендарной участницы форума. Честно говоря, конечно это дело субъективное, но произведения Рассказчика для меня лично "кю". Не нра. Вам мое почтительное "Ку" пять раз, и в знак глубочайшего уважения к вам, позвольте подарить вам нижеразмещенный новый аватар, на мой взгляд, наиболее соответствующий вашему богатейшему внутреннему миру и вашей доброй духовной ментальности. Спасибо)): Ну вот , а я шифровалась…, все таки женская сущность дает о себе знать… Для тех, кто сомневается в том, что Сакура не мужчина, помещаю ее фото. К сожалению не могу совершить ответный жест... Спасибо, Жанара, что вы так деликатны... Изменено 3 Августа 2006 пользователем Сакура
Пепелац Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Спасибо)): Ну вот , а я шифровалась…, все таки женская сущность дает о себе знать… Не за что, еще раз подчеркиваю, - в знак глубочайшего уважения к вам! Рассказы о вашем богатом внутреннем мире, особенно часто обсуждаемые господином Алс Фесс из Укстькаменогорска (как я понял, он очень хочет приехать чтобы познакомится с вами), - побуждают меня просить вас хотя бы примерить новый аватар..Конечно, японская девушка, - это ваш брэнд, но может разместите в профиле на пару дней, и может участникам форума понравится?
Жанара79 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Спасибо)): Ну вот , а я шифровалась…, все таки женская сущность дает о себе знать… К сожалению не могу совершить ответный жест... Спасибо, Жанара, что вы так деликатны... В том, что я не мужчина, пожалуй, никто не сомневается. На той недели мы классно провели время с Консуэлло. Было много вкусного, красивого и галантного.
Madam Tani Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Ну вот, а мама ругается - говорит сопьюсь. Мама, а как же дружба – вот выйду на пенсию и брошу пить. Конечно я с ВАМИ – Жанара, Консуэлло, Мадам Тани и Бель. Куда пойдем??? Предлагаю отметить мой приезд на Родину (22-28.08) в МАМАМИЕ.
Crick Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Для тех, кто сомневается в том, что Сакура не мужчина, помещаю ее фото. Кто видел - тот убедился. Фото я убрала, чтобы Сакура не обвинила меня в незаконном использовании ее изображения. Кто хочет - может посмотреть в ее профайле. После просмотра фото Сакуры мнение о ней кардинально поменялось........ Все-таки на сколько...... нельзя судить о человеке по его высказываниям..... Нет Уважаемая Сакура не подумайте плохо..... Просто изначально почитав ваши посты вырисовался какой-то определенный образ, посмотрев ваш реальный образ получилось явное не совпадение. И только вглядываясь в Ваши глаза происходит единение образов.
Рекомендуемые сообщения