Яффа Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Было бы любопытно почитать что нить от Сакуры. Я уверен на 100% что ей есть чем удивить. Вообще, Сакура умничка, очень непростая девушка, респект до пола. :lol:
Гость Сакура Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Спасибо Яффа, за лестное мнение обо мне - я не пишу... Автор стихов, постоянный обитатель форума, пожелавший к сожалению остаться инкогнито… Туман не соткан из росы Нет даже проблеска звезды И полночь вовремя пришла Но тайн с собой не принесла… *** Последний сумрак - Черный Бог Зеленый лабиринт дорог Весны нелепый шумный вздох Начало и Конец тревог И к Счастью яростный рывок Из всех последних сил Хотя никто нас не просил… *** Черное сердце Алые губы Черная кровь Ангелы встречи Демон разлуки Что же поделать Как уберечь Хрупкий росток Нежного чувства *** В этом сумрачном скольженье Так легко сойти с Пути Мы не знаем наслаждений Недосказанной любви Тени черные как души Наших прошлых восхождений Мы быть может вспомним После кадры наших похождений *** Другие берега другой реки… И ее не перейти.. ВМЕСТЕ… Только врозь.. В другое время… Может всколзь И незаметно… Но пока .. Мы здесь ВДВОЕМ Отчего лишь Грусть мы пьем Из бокала Грядущего дня… Мы С ТОБОЮ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС… И неважно На день ли на час… Кто-то все Придумал за нас Мы могли бы Сказать пару фраз Благодарности… За то, что избежали Бездарности Прощальных слез И терзающей жалости И будем помнить Улыбки прощания… И обманем себя До свидания……. *** Прощай, прости И не ищи Весенних песен В зимнем поле Я не люблю тебя Тем более - Себя И в этом вся моя беда Мне не дождаться Никогда Ни обновленья Ни дождя
Яффа Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Ниже очень остроумно (копи райт Майя Четвёртова) .....буквально смотрит в рот. Как стоматолог. .....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... ....я не вернусь, поскольку не ушла.> > ....я стою дорого, особенно в одежде. ...заплаканная вся: не замужем, должно быть. ...пора мириться, завтра день зарплаты. ...целуется удобно и надежно. ..на глиняных ногах. Колосс он - лежа... °В его глазах читается: семь классов... °Прощай навеки! Позвони мне завтра! °Хоть и кастрирован, но выглядит котом. А кое-кто жалеет... Где ты, "кое"?.. Ах, не зови меня! Зовёшь? Ну и не надо! Ах, не подслушивай! Ты мне не друг, а муж! В его глазах читается: семь классов... В нем все прелестно, кроме алиментов. В нем много детского: не любит манной каши... В постели он подобен богу: не храпит! В твоих глазах есть все, помимо смысла. В твоих объятьях я не только честь теряю... В твоих словах есть все, помимо смысла... В чужих мужьях всего милей - их жены. Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. Воздушных замков я не строю, только глазки. Вот негодяй: краснеет - и не врет! Время лечит, но исход всегда летальный... Всё в нем ужасно, кроме аппетита... Все нестандартнее фигура год от года... Все позади: придется обернуться! Все эти предрассудки: завтрак, ужин... Вся в мыле, но держу себя в руках... Вы снова здесь? Как Вы непостоянны> > Да нет, до свадьбы он не заикался... Да согласись же наконец: я не упряма!> > Да, женщин много, но соперниц больше... Да, ты умен, но очень уж по-женски... Если б ты любил меня, как пиво! За что ты дорог мне? Пожалуй, за машину... Забудь в конце концов меня в невестах!!! Забудь о прошлом, наживем другое... И больше не звони! Я оглухонемела!!! И даже зеркало тебе не помогает! И мама, и Минздрав предупреждали... И с чем моя наивность только не граничит!.. И чувствую: он мой, как это ни противно... И я осталась допоздна и дольше... Идут года, мне все еще за тридцать... К чему скрывать: девятый месяц... Как много безынтимных дней прожито!.. Как робок он... сопротивляться сложно... Как хочется, чтоб стал ты африканцем... Как это трогательно!.. Только не руками!.. Какие это деньги? Это сдача!!! Ко мне ввалился! ночью! без жены! Когда б не комары, то мне Париж - до фени!
В.К. Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Вот-вот! а я все время не могла избавиться от мысли, что Ваше творчество - не плод тяги к этому самому творчеству - а постоянный ПРОТЕСТ. протест против тех, от кого Вы сами не хотите отойти. что Вас тянет на форум юридический? восхищенная публика? наличие немногочисленных единомышленников? или возможность "капнуть" людям, которых Вы, искренне говоря, презираете? или Вам нравится чувствовать себя "метателем бисера"? я не против ТАКОГО творчества, тем более, я считаю Вас талантливым человеком (в отличие от некоторых любителей изящной словесности и противников "графоманства" ) но мне грустно читать Вас - потому что Вы заведомо позиционируете себя ПРОТИВ читающей Вас аудитории. поэтому от Ваших, интересных и не лишенных права на существование опусов всегда остается какой-то негативный осадок. может быть, я не права, может быть. но мне очень нравится то, что Вы пишите, и даже некоторый максимализм, присутствующий в Ваших опусах - нравится….просто хотелось бы, чтобы деструктивного в них было меньше, чтобы человек писАл не потому, что его «достало», а потому, что его действительно тянет к позитивному творчеству… М-да...Tochka, землячка, - Вы, блин, психолог однако...Доморощенный, домотканный, посконный и кондовый (то есть от природы, то есть самоучка ). Эт Вы специально, - побуждаете меня высказаться. Поскольку я нигде не писал о бесталанности Сторителлера. Отнюдь. Искра Божия есть, однозначно. Однако, - выскажусь. Поскольку Вы просите, сударыня. Только попозжее, лана!? Поскольку недосуГ сейчас. Арбайтен, арбайтен....Некогда музу призывать, более того, ежели она сейчас прилетит неожиданно, - сгоню с плеча беспощадно. А попозжее, - выскажусь пожалуй.
Гость Pil Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Да, обязательно, алкоголизм мы искореним, поскольку после нас с тобой выпивки не останется. А отпуск можно растягивать по глоточкам, словно хороший мартини. А вот в декретный отпуск идти пока не хочется, поэтому секса не будет (это Владимиру К.) - Что считается не очень приличным тоном? - Это, например, когда Вы, встретив беременную женщину, говорите: "Всем привет!"
Madam Tani Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Всем доброго времени дня. Чтобы не возникало недоразумений, поясню сразу - я и Storyteller - одно лицо. Сакура может подтвердить, если необходимо. В силу того, что после событий, в которых участвовали многие авторы данной темы, меня лишили Ай-Пи, теперь не могу публиковаться напрямую, и приходится искать окольные пути. Выходить сюда могу только по вечерам, с домашнего компа. Партизан, блин ;-) В связи с этим хотелось бы выразить глубокую признательность Сакуре - спасибо за публикацию и за поддержку. Дискуссия, конечно, развивалась интересно . От тяги к творчеству - к тяге к сексу - к квартирам и ресторанам - к тому, кто есть мужчина, а кто женщина - к очередному ПФ. Впрочем, здесь все темы кончаются очередным ПФ. Это и понятно - пятница на носу ;-). Всем спасибо за мнения. Очень хочется хотя бы краешком глаза взглянуть на ожидающееся собрание прекрасных представительниц этого форума. Надеюсь, хоть фото покажете ;-) Сакура, размести здесь, пожалуйста, "Путь к счастью". Посмотрим, что люди скажут. А если честно - меня больше беспокоит не тяга к творчеству, а то, с чем при помощи ее приходится бороться.... Желаю всем творческих успехов. Storyteller. И ВАм доброго дня! У каждого свой путь к счастью. Лучший способ открыли китайцы много-много лет назад - живи так, словно завтра ты можешь умереть. Наслаждайся каждой данной тебе минутой. Я вот спасаюсь от "того, с чем приходиться бороться" русским роком. Например: Родинка на левой щеке, Мокрые ресницы Смятая подушка в руке, И надежда в груди бьется как птица. Я тебя такой запомню на век… Самая короткая ночь перед расставаньем… Новые легионы (В. Бутусов) (Песня в защиту женщин) я вижу женщин шагающих смело смело уступом вперед их станки победят они знают они знают их время придет они проносят тяжелые щиты из свинца проходя под ударами молний и в каждой из них словно в медленном танце прорастают забытые корни каждый гран металла должен чувствовать в себе сталь мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь каждый пятый год мы вгоняем их в клетку со львом эта практика требует от женщин работы с кнутом но что мы скажем нашим детям, когда матери пойдут на войну дети чуткие люди, они сразу поймут что в каждой из женщин под панцирной каской есть слабые корни это просто опасно видишь злой генерал смотрит вслед нам ступающим вдаль Бог мой сколько витков соберет в себя эта спираль что мы скажем нашим детям когда матери пойдут на войну что мы сделаем к черту когда женщина станет войной но каждый гран металла должен чувствовать в себе сталь мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь все тот же злой генерал смотрит вслед нам ступающим вдаль Бог мой сколько витков соберет в себя эта спираль
Сторителлер Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 И ВАм доброго дня! У каждого свой путь к счастью. Доброго времени дня! Капралу at omnes только одно могу сказать: не нравится - не читайте. Про доярок не пишу, уж извините. Другие интересы. Думаю, все-таки есть люди, которым понравилось. А если нет - ну что же делать? О причинах тяги к творчеству - см. выше. Впрочем, судя по всему, единомышленники у меня все-таки есть. Яффе большой респект. Оригинально подходите к вопросу. Искренне надеюсь, что вам уже легче. ;-) Будет совсем плохо - напейтесь и почитайте что-нибудь про викингов. Поможет. А вот по поводу двух моих героев.... Не согласен с тем, что Олаф интереснее. Просто то, с чем сталкивается Олжас - для нас суровые реалии дня, а вот "про викингов" - всегда интересно и найдет отклик. На самом то деле времена всегда одинаковы. И лично мне Олжас нравится куда больше. У него по крайней мере есть еще шансы остаться в памяти потомков не одним именем на долговом обязательстве.... 2 Madam Tani - 2 Tochka - спасибо за корректность. Протест - не самоцель, уверяю Вас. Желаю счастья ;-)))
Armando Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Mr. Storyteller, вы жертва бренда? Читаешь Ваши креатиффы и приходишь к такому мнению. Да, в Вашем рассказе: "тебе 17, тебе 23... " это смотрелось органично, местами с перегибами, но органично... Но эксплуатировать эту тему "брендизма" еще раз, как-то не свежо. Touareg, mercedes и все такое... C'mon, мы наелись. Не спорю, живем в эпоху потребления и потребляем. Много, жирно и с довеском. Жертвы цивилизации, мать ее так. Пардон, Вам не дают спать спокойно лавры Минаева с его "Духless"? Не отрицаю, то что он написал и как его креатифф был распиарен заслуживает уважения. Было интересно. Такой, знаете ли, суровый мужской мАсковский гламур. Хотя и эта тема была лишь рамой для основной идеи. Давайте без рамок. Хочется жизни. Я приношу свои искренние извинения,на публику, если данные слова оскорбили Вас. Писать трудно, критиковать легко, так ведь? Эта мысль сейчас у Вас? Но вывешивая свои креатиффы здесь, Вы даете право критиковать и высказываться. Извольте... С уважением,
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Уважаемый Als Fess Я РЖУ НИМАГУ Да расмешил старика........ Да ну раз мы тут не про тягу к творчеству, а про тягу к другим мирским занятиям, или же про тягу к грамотному плагиату, так я тут сплагиатил еще одну темку и тоже ржал до нельзя. Ниже есть отзыв автовладельца который пишет в теме Ланцер Эволюшин ОТЗЫВ: Привет всем японоводам стран СНГ. Немного опоздал откликнуться, поддержать беседу, тэсэзэть... Однако после отзыва про Ланцер Эволюшн - просто необходимо ознакомиться с вот этим креативом от Сани Поддубного из Прокопьевска. Лучше уже не написать: В общем, взялся я, пока нечего делать, написать отзыв о своем спринтёре... Началось все с того, что один мудрый тип, на злобном бухиче, в перебуханном состоянии начал давить педаль своей ушатанной камрюхи и орать девкам - видите, нах, отсечка в красной зоне!!! Тюнинг нах!!! А потом, сцуко, подошел к батиной четвере(моей в смысле, я ее у бати брал) и спрашивает меня, дьявол ужратый....: "А ты по курсу что на этом корче тоже отсечка есть?". Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, нах, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим". Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть... (Продолжение - тут)
В.К. Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 (изменено) Mr. Storyteller, вы жертва бренда? Читаешь Ваши креатиффы и приходишь к такому мнению. Да, в Вашем рассказе: "тебе 17, тебе 23... " это смотрелось органично, местами с перегибами, но органично... Но эксплуатировать эту тему "брендизма" еще раз, как-то не свежо. Touareg, mercedes и все такое... C'mon, мы наелись. Не спорю, живем в эпоху потребления и потребляем. Много, жирно и с довеском. Жертвы цивилизации, мать ее так. Пардон, Вам не дают спать спокойно лавры Минаева с его "Духless"? Не отрицаю, то что он написал и как его креатифф был распиарен заслуживает уважения. Было интересно. Такой, знаете ли, суровый мужской мАсковский гламур. Хотя и эта тема была лишь рамой для основной идеи. Давайте без рамок. Хочется жизни. Как-то обещнулся высказаться...Хотя, многого к сказанному другими добавить не смогу. Солидарен с Армандо. И со многими другими. Атрибутика. Брэнды. Внешние признаки. Все эти паркеры, туареги, секретарши вики и прочая лабуда, - появляются не просто так. Либо работать, пахать по черному, делать что-нить серьезное, либо родню иметь...У Кумано Аджиджиро это хорошо описано, в "Городе летающих пакетов". Но тот постарше, реально жизнь видел. И пишет о людях, а не о себе. А Сторителлер пишет о себе. Люди ему пока не интересны. А вообще, - акын, однако. Что увидел, - то и написал. А видел мало. А писАть хочется...Может быть, графомания, может быть, - призвание. Там видно будет. Про секретаршу Вику и зеленый чай по утрам, - однозначно, низачОт. Даже не буду объяснять почему. Меня другое в брэндизме автора смутило. ИДЕОЛОГИЯ.. ТЕБЕ ТРИДЦАТЬ ДВА. Ты заместитель председателя правления. Или начальник департамента. Смотря, что для тебя круче. Твоему сыну скоро шесть. Ты назвал его в честь отца. Тебя почти никто не называет на «ты». Можно, я назову? Еще ты кандидат наук. И скоро будешь доктором. Если захочешь. Для тебя непривычно быть без подчиненных. У тебя квартиры в Астане и Алмате. У тебя уже не животик, а «карын». Ты все еще дружишь домами с кентами из далекого юношества, и почти никому не доверяешь, кроме них. В твоих волосах появилась ранняя седина, и жене это не нравится. У тебя своя команда. И ты – в чьей-то. Ты не ездишь на «Инфинити». Это - детские понты. Ты просто спокойно садишься на заднее сиденье «пятисотого» мерса. Корпоративного, ясен пень. Это из первого опуса на КЗ форуме. Впрочем, поиск запускал, Сторителлера нет в сети. Только здесь, у нас? Так вот, - это начало мечтаний. А идеал, - вот этот вот...Олаф Чингизович. Когда собрались все – человек десять, и первоначальный шум немного утих, шеф, сидевший во главе стола, поднял бокал с шампанским (для вида – он не употреблял алкоголь) и провозгласил тост: За Олжаса! Вот он – самый перспективный кадр, скромно так сидит…. Скромность – это, конечно, хорошо, но сейчас, я думаю, Олжас, ты встань, а мы за тебя выпьем, потому что работу ты действительно проделал очень большую, и успеха добился грандиозного. Думаю, если твоя карьера будет развиваться такими темпами, то ты очень скоро сможешь перерасти уровень нашей компании, и подняться намного выше, хотя мы, конечно, очень хотим, чтобы ты и дальше с нами работал. За тебя, дорогой! - За тебя, Олжеке! Ал, давай, - со всех сторон к Олжасу потянулись рюмки, и, хотя водку он терпеть не мог – выпить пришлось. После первого тоста последовал второй, а после второго закусившие шефы решили немного притормозить. - Я всегда говорил, - сказал первый заместитель шефа, упираясь пузом в стол в поисках зубочистки, - всегда говорил, что у тебя, Олжеке, большое будущее. Еще когда ты много лет назад только пришел к нам, помнишь, я сказал – он далеко пойдет. Министром будет! - Зачем министром! Думаю, лет через пятнадцать – сейчас то еще рано об этом говорить, - поддержал второй, хитро щурясь, - если все, кудай каласа, нормально у тебя будет идти, я думаю – Президентом будешь! - А-ай, молодец! – послышались возгласы со всех сторон. – Хорошо сказал! - Точно говорю, - продолжил заместитель, - будешь! Вот увидите! Мы то что, мы старые уже, к тому времени уже на пенсию уйдем, а он будет делами вертеть! - Точно, - поддержал шеф. – Ну что, Олжеке, скажи что-нибудь? Олжас встал, держа рюмку в руках. На душе у него было хорошо. Ну что же, жизнь покажет. Мне вот что интересно... Что именно, кроме вышеперичисленной атрибутики, - "карына", личной "камрюхи-тридцатки", корпоративного 500-го, своей команды, надоевших паркеров и секретарши Вики, - есть в итоге у героев Сторителлера!? Что они сделали по жизни, реально!? Профессионально!? По человечески!? Как граждане своей страны (пафосно однако, но тоже тема...)!? Или оно, в принципе, на хер не надо, - главное, - "Туарег"!? Вообще, интересно было бы вот эти крео почитать: Storyteller 3.1.2006, 14:48 Юрист, опыт работы около 2 лет, ищет работу. Образование – КазГЮА, факультет международного права, специальность – ВЭД, диплом с отличием. Чем занимался: - полное юридическое сопровождение ряда международных сделок (поставка, купля-продажа, как экспорт, так и импорт): контракты и иная соответствующая документация, разрешения, таможенные процедуры, оптимизация налогов; номенклатура товаров – от сельскохозяйственной продукции до оборудования для легкой промышленности; - регистрация/перерегистрация и ликвидация юридических лиц и филиалов; - взаимодействие с государственными органами, главным образом – таможня, налоговая, юстиция и др.; - участие в судебных процессах; - экспертиза договоров, составление типовых договоров и т.д. Языки – русский, казахский (родной), английский fluent, испанский разговорный. Автор ряда статей, опубликованных в казахстанских изданиях («Юрист», «Предприниматель и право»), тематика – международный коммерческий арбитраж, реформирование судебной системы и др. Мой электронный адрес: lawyer_kz@mail.ru Буду рад рассмотреть Ваши предложения. Действительно интересно, Storyteller. В профессиональном плане. Ну, и просто как читателю.. Сакура, если не трудно, подвесьте пожалуйста. С разрешения автора, разумеется. Изменено 7 Августа 2006 пользователем Владимир К
Рекомендуемые сообщения