Гость diablo Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) привет всем! собираюсь открыть ТОО, сталкиваюсь с этим в первый раз, все понятно, не разобралась только с накопительным счетом, на который необходимо перечислять деньги, мой обычный счет не пойдет я так понимаю, необходимо открыть новый только для того чтобы перечислить в последующем деньги на счет Товарищества? подскажите, pls, кто сталкивался Изменено 2 Августа 2006 пользователем diablo Цитата
Navikaz Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 привет всем! собираюсь открыть ТОО, сталкиваюсь с этим в первый раз, все понятно, не разобралась только с накопительным счетом, на который необходимо перечислять деньги, мой обычный счет не пойдет я так понимаю, необходимо открыть новый только для того чтобы перечислить в последующем деньги на счет Товарищества? подскажите, pls, кто сталкивался поищите на форуме: много раз этот вопрос подробно излагался в разных темах Цитата
Гость diablo Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2006 ok, spasibo za otklik Цитата
Рекомендуемые сообщения